#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

2017-10-03 15:10:22 17点赞 24收藏 16评论

小仙女们如何出门不慌乱?

在好友的车上不小心睡着,后脑勺变成鸡窝?

晚上要去约会,披头散发没洗,怎么办?

纳尼!衬衫的扣子明明扣紧了,还是走光怎么办?

火锅之后,马上要冒痘痘了,摸都摸到下巴有点痛了,怎么办?

————大浪淘沙,留下这些日常,迅速解决问题————

谭木匠

• 好价

• 社区文章

梳子

#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

小巧耐用,还是谈恋爱的时候老公送的,当初只要18还是28。特别喜欢这个牌子,后来以为这把弄丢了,还入了一把300多的,不得不说,同时对比,不同软硬度的木质,梳起来的感觉确实不同,主要体现在对头皮的保护上,对于我这种细软发质的,梳子软,会舒服很多。

用途:

1.长直发,在车上但凡靠着,头发就容易乱,梳子随时扎马尾。

2.临时要去见朋友,做个小发型也是需要用。

以下是我那个的类似款的链接

谭木匠 YHNJM0301 天然牛筋木梳子送父母送长辈 创意生日礼物40元我的可能是绝版,这个是类似款天猫精选去购买

屈臣氏买的发圈,结实,弹力好,不吃头发,多色适合染色软妹。

用途:

1. 多带一两个在包里,可以在需要时变发型

2. 长裙想骑车?把裙摆一扎,没有什么不行哒。

#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

收纳也简单,就这样绑在梳子上,非常方便

#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

【屈臣氏】歌妮OUCHLESS发圈16条装(5614)13.9元细软发星人足够用来扎马尾了天猫精选去购买【屈臣氏】Goody歌妮发圈8个装(5104)7元发量大的可以买这款天猫精选去购买

迷你别针,可能是我包里直男最讨厌的物件?

因为——

用来解决走光问题的,衬衫第二三颗扣子之间,胳膊一动就走光,用了这个就妥妥的。

10块钱买一大堆,买不了吃亏买不了上当,其实在买衣服的时候挂吊牌的那个别针取下来也行。

服装别针 安全别针 服装别针10元买不了吃亏买不了上当,其实在买衣服的时候挂吊牌的那个取下来也行天猫精选去购买

DHC润唇膏

细细的膏体,比较好用,没有石蜡味,或者奇怪的香味,连老公这样的直男也愿意用!

超小军刀

十几年前买IBM笔记本电脑送的。。。

居家旅行必备!看照片这个沧桑的外表也知道,我这十几年所言非虚,确实是日常携带+旅行携带(北京之类的地方不一定会带,大型活动期间查的严,怕不给带上飞机,要送给机场)

#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

1.收包裹之后,用这个拆了包裹比较好拿回家,刀和剪刀并用,拆包速度up up

2.打开瓶盖用平口

#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

3.剪倒刺!你也不确实什么时候就突然冒出倒刺,有时候孩子突然在放学路上说有倒刺,随时解决!!

4.牙签,这个功能是前几年闺蜜无意中说起我才知道的。对于牙齿有点容易粘东西的人来说,还挺实用。

#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

5.镊子,不小心掉东西到什么小缝里了,必备!!

#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

6.剪刀,衣服突然掉了个线头,扯?能把衣服给扯成布!一剪刀解决,爽!

同款链接在此

Victorinox维氏瑞士军刀 典范58mm军刀户外刀具多功能便携工具100元多色,多色,红黄蓝绿白都有天猫精选去购买

理肤泉清痘净肤修护乳(控油祛痘精华ai乳)

#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

一顿火锅/烧烤,或者重口味的大餐之后,特别容易长痘,即便是到了辣妈的年龄,还是无法完全杜绝!!#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

所以这款祛痘效果不错的乳液一直放包包里,有时候,吃着火锅就觉得下巴的痘快出来了,能摸到有点微微的痛,赶紧用水擦一惨,涂上,回家再补涂一次,保准不会再冒了

理肤泉清痘净肤修护乳15ml控油祛痘精华ai乳 保湿修护 淡化痘印180元只有在有痘痘或者快长痘痘的地方用,不是日常天猫精选去购买

装姨妈巾的便宜好物

这个就真的不可能给出购物卡片了,这个是一个小众品牌的化妆袋赠品,我自己淘宝买的,因为颜色清爽,大小特别特别合适(图片是日用姨妈巾的大小),而且,作为一个化妆包,随时可以在众人面前大方的拿出来去卫生间,不知道的以为是去补妆呢#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

有一点点透没关系,大家觉得不合适可以选别的款,我这个仅供参考。反正我不用花纹的姨妈巾,所以是看不出来内容物。

#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

内里是防水层,好像没拍出来

#翻包大赛#辣妈的日常小物件,告别尴尬(直男勿入)

至今还收藏了,准备回购,不过真的很结实,已经好多年了,一点没有破损

总结文首留的问题

1 在好友的车上不小心睡着,后脑勺变成鸡窝?——小梳子

2 晚上要去约会,披头散发没洗,怎么办?——备用发圈做发型

3 同时收到好几个包裹好开心,但是整个拿上去根本不方便,拆开?要好久,怎么办?——小军刀

4 纳尼!衬衫的扣子明明扣紧了,还是走光怎么办?——别针

5 宴席上突然有情况,姨妈巾在包包里,整个包拿上?没有更好的方式吗?——比姨妈巾大一圈的化妆包

6 火锅之后,马上要冒痘痘了,摸都摸到下巴有点痛了,怎么办?——理肤泉清痘净肤修护乳(控油祛痘精华ai乳)

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 32 评论39 收藏91查看详情

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
4人已打赏

• 一个别针暴露了主人公是大胸妹纸的事实

不不不,根据我多年观察,无论大小都有可能走光 [邪恶]

根据我多年的观察,只有大的才有看头

• 我是直男,我就入了,我还打赏了 [抽烟] 就是这么为领导着想

那我当然只能说谢谢啦,或者说,金币再来点? [期待]

• 打卡,支持一下,东西有点少。 [疑问]

嘿嘿,其实是有点懒,其他的u盘纸巾钥匙钱包证件懒得写

• 为什么说直男勿入。。。。我看了没觉得有啥啊。。。难道我不是直男了 [喜极而泣]

不想让直男知道那个包包是装姨妈巾的 [黑线]

我给你那个小包点个赞 [赞一个]

• 求私收纳包地址 [笑]

下架了,好多年前买的

• 没有真人秀差评,果断不打赏

• 直男已入,因为看到了谭木匠! [ok了]

• 同款头梳和军刀,甚至丢了一把再买一把的经历也一样,哈哈哈

• 看到发圈笑了,果然一毛一样,棒!