2017-10-11 14:49:53 10点赞 9收藏 15评论

十一你在干什么

祖国华诞 中秋佳节 咱可是哪也没去 老老实实窝在家里 不给高速添堵 微信看遍全球 等各位小主们嗨皮够了 咱们搞一个错峰出游。。。

哪也不去也不像话 听说《缝纫机乐队》上映 还是去看看吧 免得在家里憋坏了 最开始没有啥期望 看了之后感觉开行 我把我的张大妈第一次送给你-- 《缝纫机乐队》

来来来 啥也别说了 先有请大鹏同学说说这一吻的感觉 你咋没把柳岩请过来 是不是整容恢复中#原创新人# 十一生活说电影《缝纫机乐队》— 梦想延续的故事和笑料梗 表啐我 咱们还是本着胡闹的角度看看这个电影

关于摇滚不死的故事

开场一个小学生立志传承破吉他乐队的摇滚精神,大鹏同学是一个经纪人混在北京,有一天收到了乔杉的视频,乔杉来自吉林集安,坚持摇滚,为了保卫“”破吉他广场“”不被拆迁,要建立乐队,保持集安摇滚灵魂;为了分期付款的50w,大鹏来到了名不见经传的小城市,组建了缝纫机乐队(带入各自有着故事的娜扎,鼓手,吉他和琴),小有影响力之后,大鹏被地产商的金钱诱惑,取消了乐队的表演,导致破吉他广场被拆。事情败露,大鹏回到北京但是被有承诺的哈雷车队感动,最后重整旗鼓,在破吉他广场废墟上开了演唱会。圆了大家的梦想,摇滚的梦想影响了很多人,又有一个小学生立志去做摇滚。。。

值得一看

国庆档期电影不少,缝纫机乐队确实最搞笑的一个,故事主线相对老套,搞笑风格是东北风,估计看过欢乐喜剧人的不会太陌生,没有什么大牌明星,不过在黄金周可以和家人放松下这是不二选择;故事以摇滚为叙事线索,请来了一下摇滚明星客串,还真是有几个不认识,真的摇滚迷不要错过。

以下我来说说梗--摇滚不死

一切从套路开始

从煎饼侠开始 大鹏同学搞电影 我就强调你和本山大叔的关系了 从东北F4到这次的老吉他乐队 看看东北四大帅

剧中还找来了大叔的另一个徒弟--大长脸 演一个二乎乎的发财哥 这种秉性的人还是真的存在的 呜呜渣渣耍大刀 天天牛逼哄哄忽忽悠悠

照顾了北方的同学 我们也请了乔杉做主角 温柔 妩媚 雄起 把一个有梦想的小胖子小人物演了出来 很多人都是上过东方欢乐喜剧人的 人气在那里 一起搞搞就high了

还有谁?还有谁?古力娜扎 之前吧我还真没见过 这次见了一下 瘦啊 腿长啊 不过吧 猥琐的我想起来了牛蛙#原创新人# 十一生活说电影《缝纫机乐队》— 梦想延续的故事和笑料梗 喜欢腿玩年的少侠们自己去找图。。。 老夫这里就不伺候了

长得么 我们看下图:

#原创新人# 十一生活说电影《缝纫机乐队》— 梦想延续的故事和笑料梗咦? 这不是娜扎吗?算了 一下子暴露了年龄 作为一名80后 我也就这个认知程度了

哎!还是60/70的老前辈们有生活 有经验 有见识(这个图片我就不多解释了#原创新人# 十一生活说电影《缝纫机乐队》— 梦想延续的故事和笑料梗

说了半天 我们来两张私照 看看娜扎小姐:

#原创新人# 十一生活说电影《缝纫机乐队》— 梦想延续的故事和笑料梗还是只来一张吧 另一张我在留一会 #原创新人# 十一生活说电影《缝纫机乐队》— 梦想延续的故事和笑料梗

周冬雨呢?这巴掌脸 小鼻子小嘴别有一番风味 三千青丝剪短 当年gigi的一首短发也是名噪一时 来一张小周:

片中客串的很多摇滚明星 很多都是大牛人物 大鹏还是有些影响力 这里就不贴照片了 哎呦 最后还有Beyond 不要犹豫 这个有点意外呦 比起来煎饼侠的铜锣湾杠把子们 也算是可以了

此外咱们得表扬下大鹏 原因如下:

没请汪老师来是对的 请来了这篇估计就上不了头条了;可惜只有斯琴格日乐没有臧天朔老师,不然是不是50%的片酬要交出去 #原创新人# 十一生活说电影《缝纫机乐队》— 梦想延续的故事和笑料梗

说说片中的东北元素

广场舞:

一切从我们的老吉他广场开始 东北老年人很多退休早 当年老工业基地很多人响应号召就下岗了 生活成本不好 很多人就去锻炼身体了 每到晚上花样百出 踢毽子 迪斯科 饭后活动保障了身体也拉近了生活中的人

打群架:

这里没有找到照片 大长脸带着大队人马 去拦截演出车 几十名兄弟从面包车里下来 手里拿着棒球棒 这个咱是亲眼见过的 不仅仅是棒球棒 一般“发财哥”每个面包发一条烟 干活的时候兄弟们带着砍刀就下来了 虽然没有古惑仔每次都砍死几个 但确实很震撼的。很多东北的高中生初中生也是这么打打杀杀 不过这都是80后的事情 现在这种江湖义气少了 一言不合就动手 能打从来不吵吵 这场景也只能电影里看看了

说说包袱:

听觉马杀鸡,耳膜大保健: 月色撩人 声音柔美的丽丽主播 是多少人慰藉长夜的 长相却难以恭维 好像很多的广播主播主要在声音见长

滚王子修理部 不知道大家有没有打过那个电话 有兴趣的拨打15844517927

大宝剑足疗 和 发财棋牌室 棋牌就别说了 比比皆是

彩礼风俗:银行卡存钱还是给钱 这是彩礼还是比较流行的 88888 66666 或者99999

月薪1700的钢琴老师面对跆拳道老婆偷偷教孩子电子琴,偷藏私房钱的小岳岳 银行卡藏在卷发里我服,还能在藏下一个银行存折我给你一个大写的FU 这里老夫要问下 各位看官有没有自己的小金库?

乔杉的大舌头算是和范伟表演形式的延续 想当年刘老根的药匣子 从开始的小胖子到最后希希的演讲也是一种延续

彩蛋在后边 我爱吉香 我爱丽丽 四个字 彤彤和炸药的偶遇 按摩捶最后的交接 以后姑爷上门送烟送酒。。。

理想照进现实

谁还没有一个梦想 可谁能坚持到最后

大鹏为了50w去了集安重新组建乐队 那绿皮火车 按照影片的拍摄角度 大鹏坐的是硬卧 最后拿了几十万毁了演出

希希妈妈说的对 学会数理化走遍天下不害怕 被逼学习梦想搞原子弹 自然是因为1700月收入的电子琴老师不能满足生活所需

被女儿以健康的名义强奸摇滚梦的老杨头,逼迫不可以娶老伴儿 生活中是不是我们这些中年人上逼父母 下挟儿女哎~~

生活中倒是有一个叫大鹏的人从集安走出来 梦想照进现实 不论这电影到底以摇滚之名操作 还是剧情老套不值得推敲 至少大家在国庆双节可以找到一些放松的时刻 可能也会有人去搜索下一个叫集安的地方

萝卜白菜各有所爱 本文仅仅是个人偏好 不欢迎** #原创新人# 十一生活说电影《缝纫机乐队》— 梦想延续的故事和笑料梗

最后我们放一张抽烟喝酒烫头的于老师 和他那条长得和他很像的狗狗 你的帽子是在模仿崔健吗?#原创新人# 十一生活说电影《缝纫机乐队》— 梦想延续的故事和笑料梗

图片来源:百度百科;微博-扭发亲猴子;缝纫机乐队海报;豆瓣

第一次发帖 各位老司机手下留情 不过有银子有金币要无情的砸过来 #原创新人# 十一生活说电影《缝纫机乐队》— 梦想延续的故事和笑料梗 还有说好的iPhoneX 和 什么什么bose耳机呢