#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

2017-10-05 22:41:10 12点赞 14收藏 28评论

《百变小樱》,作为80后的集体回忆之一,也是不少现任大叔曾经童年择偶参考对象,后来被尊称“萌王”,还记得小时候在学校,一群男生讨论XX女生美不美,最好的用语是“XX好像小樱哦”,“什么?你不知道小樱?啊,不好意思,我要回家做作业了”。额,这仅仅代表我小时候,不是说在座的各位看官哈。

gsc 小樱 15周年手办_淘宝搜索早买早享受,迟买。。。s.taobao.com去看看

所以,你问我为啥要付款?只能说,这都是爱(其实)了(老婆是樱粉,骨灰级别的)。。。

其实,作为日本手办界老牌JS,GSC打着“价格便宜质量高”的旗号,却被称为奸笑社已经15周年了,为了纪念,为了庆祝这个让玩家们哭着笑着付款的岁月,GSC决定与不仅是老牌并且是神级JS的CLAMP大妈们合作做一个新的手办来骗死宅的钱,果然是良心大厂、业界榜样(奸笑)。

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办GSC 小樱人设原画

适逢百变小樱20周年,这个坑自然水到渠成啊,加上CLAMP大妈们的高大上奢的人(chao)设(leng)技(fan)术,人设原画放出来的时候就已经再次把沉寂人气重新拉上来了,之后漫画连载再开,萌王开启中学生活,并撒上了新一波狗粮后,这人气就刷刷的回来了。

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

而且,GSC公布的时候,就直接祭出“豪华版”的灰模和大小规格,那时光从外形上就能给人浓浓的奢侈感,华丽的造型,超多的细节,每一处不透露着CLAMP大妈们的奢华风格,简直比之前GSC的huke黑saber更令我震撼,十足镇宅神物!

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

因此,在奔3的路上,也就是上一年吧,作为一个樱粉,能不掏钱吗??在某宝商家开预订的时候就交订金了,并且经过一年零3个月的等待后,终于接到老板的补款通知,亲自到店里自提了回家,丫的,真贼大贼重啊!

好了,外观多说也没用,直接看图吧!

盒子大小用iPhone6s Plus来作个参考

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

因为盒子巨大,让盒子背面也自然成为超大幅海报了。

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

豪华版就是豪华版,字都是金色、blingbling的。对了,star bless you,我觉得可以译成“星语心愿”,虽然内心响起的是当年维他柠檬茶广告歌。。。

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

标注:百变小樱20周年,奸笑社,啊不,GSC 15周年。

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

打开盒(箱),首先,华丽丽的原设画。

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

附送了能作为书签的星语心愿·小樱古罗卡。

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

拆包过程就带过吧,直接看货。

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

实物做工比之前的先行官方图更令我惊喜,细节做得超级棒,很细腻,加上超复杂的造型,真的可以感受到这次奸笑社确确实实做得很用心。

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

小樱全方位、无死角的笑容,真的太赞了!

说实话,作为一个平时只玩机战题材的人,这只小樱开订时就义无反顾的付款,再到一到货就直奔自提回家,直至最后拆盒的那一刻,心情真的十分微妙,毕竟后面的MB OOQ、R魂 FAZZ ka还要补款啊!但看到老婆喜欢的样子,感觉真的是值了,国庆后就边啃方便面边赚钱吧。。。

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

当然,累的时候,也看看小樱的笑容,啊,值了值了~

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

虽然这次萌王的实际到手价格要1400元,在手办中也是算得上号的壕物了,但有爱的同学不要放弃治疗啊,毕竟GSC限定的15周年纪念初代萌王说不定只卖这一次!所以,钱其实没有不见,只是变成你喜欢的模样罢了!

#本站首晒#镇宅神物:GSC 小樱20周年纪念手办

另外,还要对家里的小魔王要加些教育。。。

中精质造 大众甲壳虫-1955Beetle 全合金材质+车牌可个性化定制

暂无报价

中精质造回力合金车校车巴士公交汽车模型宝宝巴士儿童玩具幼儿园 合金巴士【车壳全合金+礼盒装】

29.91元起

泰芬乐玩具车儿童比亚迪仰望u8跑车合金仿真汽车模型回力手办男孩收藏摆件礼盒展示盒六一儿童节

59.9元起

中精质造合金二八大杠邮政版模型自行车摆件仿真拼装复古单车儿童男孩汽车 合金拆装邮政版-配打气筒+公文包

14.8元起

孩因岛男孩搅拌车惯性儿童挖掘机合金吊车翻斗车工程车玩具惯性工程车 【合金车头】油罐车

39.9元起

妮乐小队长 仿真惯性维修车运输车环卫车模型儿童玩具 B款:折叠升降车

6.8元起

FERSOAR F 烽索 C32033 福特F150猛禽 1:28 汽车模型+摩托车

孩因岛车模儿童大号压路机玩具车男孩声光惯性挖土推土机工程车玩具 大号铲车【礼盒装】

109.9元起

中精质造奔驰大G1:36合金车模G63男孩儿童金属玩具车仿真越野模型摆件 奔驰大G黑色【可车牌】

36.8元起

中精质造合金二八大杠玩具车模型自行车摆件仿真拼装复古单车儿童男孩汽车 合金拆装版【配打气筒+公文包】

13.5元起

小米SU7 Ultra汽车模型 成人摆件展示模型收藏礼盒 小米1:18合金成品 闪电黄-标配版 全新原封,拆封后不支持退

孩因岛男孩合金车模型仿真工程挖掘机压路机推土机玩具车搅拌车铲车玩具 合金压路机【彩盒装】

49.9元起

孩因岛 儿童大号仿真工程车挖掘机搅拌车滑行玩具车耐摔男孩 绿色挖掘机

36.9元起

孩因岛男孩合金车模型仿真工程挖掘机压路机推土机玩具车搅拌车铲车玩具 合金铲雪车【彩盒装】

49.9元起

FERSOAR F 烽索 C8969B 雪佛兰·科迈罗 1:32 汽车模型+展示底座

FERSOAR F 烽索 C32033 福特·猛禽F150 1:28 汽车模型+摩托车