2017-10-07 12:00:00 10点赞 29收藏 11评论

正值中秋佳节,祝广大值友节日愉快!这个国庆假期,是探亲访友还是出外游玩了呢?我想,哪里人都不少吧。今天在家整理照片,发现之前去迪拜的一个地方,可能很多人都没有注意到,但是真的不错,跟大家分享一下。

Apple Dubai Mall

Dubai Mall是很多人去迪拜必去的地方,记得当时是从酒店中午退了房,在Dubai Mall消磨下午和晚上的时光,熬到半夜去机场,赶当地时间凌晨三四点的飞机。这家苹果店是无意间看到的,抱着看看那边的iPhone、Apple Watch是不是便宜一些的想法进去看的

头图头图

一开始,只是觉得这家店蛮大的,并没有觉得很特别。

苹果店内苹果店内

逛着逛着,发现里面的东西,是比国内买便宜一点,但是还是没钱买。不过,这家店有个阳台?能出去看看吗?哇,别有洞天的感觉。

白天阳台外1白天阳台外1

挺漂亮的,挺有特色的。虽然室外的气温可能有四十多度,还是在这阳台上,并不觉得很热,很多人在拍照,俨然一景点。白天阳台外2白天阳台外2

那天虽然热,天气还算不错的。

白天阳台外3白天阳台外3

水很蓝很透,第一想法,在迪拜这个地方,这么大的游泳池真奢侈,不愧是土豪国。

白天阳台外4白天阳台外4

然后发现不对,水里是什么,难道这就是传说中的迪拜喷泉,那晚上这个地方不是很理想的观景场所吗不经意发现的迪拜免费景点—Apple Dubai Mall:迪拜的第二家苹果店

白天阳台外5白天阳台外5

应该就是,下面的平台也是观景的,不得不说Apple很壕了不经意发现的迪拜免费景点—Apple Dubai Mall:迪拜的第二家苹果店 白天阳台外6白天阳台外6

等等,这个是个什么楼。白天阳台外7白天阳台外7

阳光下的哈利法塔阳光下的哈利法塔

原来在这阳台上还可以看到哈利法塔,突然有一种赚到的感觉。是不是觉得很土、很没见过世面不经意发现的迪拜免费景点—Apple Dubai Mall:迪拜的第二家苹果店 ,真的是当时内心的真实感受。有小伙伴介绍说,有个门口可以看到哈利法塔,苹果店这个,真的是意外惊喜不经意发现的迪拜免费景点—Apple Dubai Mall:迪拜的第二家苹果店手中的哈利法塔手中的哈利法塔

世界第一高楼在我手中不经意发现的迪拜免费景点—Apple Dubai Mall:迪拜的第二家苹果店

时间到了晚上,阳台上的人比白天要多一些,也不算很多,我进去的时候还是随便进的。
夜晚阳台外1夜晚阳台外1

楼下密密麻麻的人,已经充分验证了我白天的想法,这里就是迪拜喷泉。夜晚阳台外2夜晚阳台外2

喷泉是有时间的,好像是半小时一曲,据说还有《吻别》。夜景夜景

等待了一会以后,令人震撼的音乐喷泉。迪拜喷泉迪拜喷泉

这家店好像还有二楼,并没有很注意。后来查苹果店资料,才知道这一扇扇屏风一样的是专门设计的遮阳的。

苹果店内苹果店内

晚上的苹果店内,人并不是太多。晚上的苹果店晚上的苹果店

后来下楼和伙伴们会合,看楼上的阳台,已经有保安在限制入内的人数了,人已经多很多了。夜晚的哈利法塔,在迪拜很容易就看见它——因为最高。晚上的哈利法塔晚上的哈利法塔

后来,我查了一下这家苹果店的资料,先看看官方的页面。官网图片官网图片

还有一个视频

(网图,如侵删)

据说这家店是2017年4月才开的,其实店内,看起来跟其他的Apple Store没有太大差异。我也写过一篇关于苹果店的原创的

修还是不修,是个问题——记第一次体验Apple Store零售店维修前言我不算“果粉”,不过手上也有几台它家的设备。刚刚上班的时候,买得起的只有ipodshuffle,后来买了iPad2,再后来朋友去HK帮忙带回来了港行的iPhone5,到现在用的是iPhone6S。5有按键不灵的问题,给老妈在用。不过算上Beats的耳机两个,我好像苹果的东西也不是很少非发烧友的发AZJoan| 30 评论65 收藏52查看详情

仔细回想,每家都有自己的特点,每个地方也都有它的风景。也许发现,就在不经意间。

谢谢观赏!