#翻包大赛#杂乱随意的翻包

2017-10-09 17:16:31 27点赞 69收藏 36评论

每年的国庆、春节,我们都是没有休息的#翻包大赛#杂乱随意的翻包 ,没办法,作为一名X工作者,时刻准备着……,不过……#翻包大赛#杂乱随意的翻包,这个国庆就把加班费给同事挣了#翻包大赛#杂乱随意的翻包 。自己也没出游的打算(穷),就和老婆在家随便过过吧(其实不比旅游省钱啊#翻包大赛#杂乱随意的翻包 ),看了4部电影了,就连家人也问我:你家有影院还去电影院花钱看什么?我:“不就是为了个气氛吗?”相信很多人应该会和我有同样的想法,大片一定得先去影院爽了来,小制作或国内没法上映的就能在自己的小世界里爽爽。唉,发了些牢骚,也是比较无聊吧,本来国庆想安安静静地爽(我不是专业写手,写稿子最累了,伤神伤脑),无奈小编一天到晚都给我手机推送什么“国庆在家无聊么?张大妈送你IPHONEX!”(大概意思是这样),虽然我也知道是套路#翻包大赛#杂乱随意的翻包 ,刚刚看完电影才想起来不是有个翻包大赛么,于是我就无聊地写下了这篇文章#翻包大赛#杂乱随意的翻包

其实,我也和大家以及小编一样的心态,好奇别人每天带着什么上班,带这么多累不累啊,带着一幢房子出门真牛b啊什么的,但别人晒的终究是别人的生活,和我没什么关系,但有些人晒出来的某样东西可能会引发我的购买欲望,这也是翻包大赛的意义所在吧。

作为一名摄影爱好者和电子产品狂热者,电子产品肯定是包里不可或缺的物品,但是相机却不会每天带,为什么?因为我觉得目前的手机作为一些路上风景记录已经足够了。重要的是构图和PS,只有在想要获得高质量图片去采风时是才会带上相机。

比如这张《厕所里的凶狠自拍》,重点是头发是自己理的,那个可爱的小闪电也是自己弄的#翻包大赛#杂乱随意的翻包 ,请忽略那麻木的表情。#翻包大赛#杂乱随意的翻包

还有这张,对角线构图,把草地和地砖一分为二,突出了两条DOG,托米!你在干……什么#翻包大赛#杂乱随意的翻包,人家是BOY#翻包大赛#杂乱随意的翻包 #翻包大赛#杂乱随意的翻包

这张最能体现重庆的地理环境,水路空,还有桥。都是手机拍的哦。#翻包大赛#杂乱随意的翻包

这张是在小区附近拍的。#翻包大赛#杂乱随意的翻包

还有这张,哦,这张确实是手机拍的啊,手机对着屏幕拍的#翻包大赛#杂乱随意的翻包#翻包大赛#杂乱随意的翻包

哈,没想到写了这么多,居然还没开始翻包#翻包大赛#杂乱随意的翻包 ,我也是为了缓和一下无聊的气氛麻#翻包大赛#杂乱随意的翻包 ,下面开始正式翻包。首先,介绍一下我每天都带的包,我对包包的要求很简单,一是能装,因为我的耍板(玩意)多,二是携带方便,单肩包PASS,背包也PASS(我不想每天出门都像旅游),选来选去就腰包适合点,几年前一次偶然机会,在本地迪卡侬买到了我心目中的包包。 这个包包现在应该已经停产了。

迪卡侬 腰包_淘宝搜索,可能停产找不到一样的,但有类似的淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

选的黑色比较耐脏,属于中大型腰包,能装,口袋也多,方便分类。唯一遗憾是不防水,但经验告诉我,一般小雨不长时间淋也没问题,到家后请一定把物品拿出来排湿,电子产品最怕潮。
#翻包大赛#杂乱随意的翻包

包包口袋多,方便我各种塞。
#翻包大赛#杂乱随意的翻包

此腰包可适应多种携带方式,可以作为单肩包,也可以作为普通腰包使用,甚至斜挎也可以。
#翻包大赛#杂乱随意的翻包

作为单肩包使用时的状态,平时基本上都这么用。
#翻包大赛#杂乱随意的翻包

作为腰包时的使用状态,上下两根腰带,方便调整重心,合理分配受力点。
#翻包大赛#杂乱随意的翻包

托米乱入#翻包大赛#杂乱随意的翻包 #翻包大赛#杂乱随意的翻包

LET`S翻

#翻包大赛#杂乱随意的翻包

上面的动图看起来就像从包里拿出几砣SHI来,下图给你们摆整齐了拍一下,两部手机平时不放包里,都放在裤子包里,所以不会占腰包的空间。不是这次翻包大赛,我都不知道我包里面竟然放了这么多东西,那堆1元硬币是什么鬼,我也不清楚什么时候塞进去的,我仔细年了下,还是各个年代的#翻包大赛#杂乱随意的翻包 。包里线也多,苹果LIGHTINING数据线,安卓的micro usb线和TYPE C线都有,还有一个3.5mm音频对接线,方便接不支持蓝牙的音频设备,比如Switch,小夜灯是买什么送的忘了,小米的电扇是夏天才买的,没买多久二带就出来了#翻包大赛#杂乱随意的翻包 ,指尘陀螺是张大妈这里捡的几元白菜也没什么好说的,那个红色架是专为SWITCH买的,可以调整角度,放手机也可以,遗憾是不能折叠,白色的手机是魅蓝 Note6,张大妈送的,蓝色的Divoom Timebox mini像素音箱也是张大妈送的#翻包大赛#杂乱随意的翻包 同事都觉得音质不错。音箱下面的全景相机也是张大妈送的,虽然BUG有点多,但还是能发发不一样的朋友圈,一直放在包里。左下角的耳机是 Powerbeats3 Wireless,运动和溜托米全靠它,小米电扇下面也是一个便携手机支架,买什么东西送的。SWITCH左边淡蓝色小东西是个TF读卡器,再往左一点是32G的宇川苹果手机扩容器,当时也是张大妈看到白菜价入的,50一个,买了两个,还有一个在老婆那里,虽然我平时不用,但也一直放包里的。下面的打火机不是为了抽烟,我不抽烟,是为了芝宝的煤油暖手器准备的,最下面一排白色读卡器是手机和IPAD用的读卡器,可以看到还有苹果以前的接口,我从ipad1代起就有拷贝相机照片到IPAD上的习惯,一是旅途中备份相机拍到的照片,二是直接在IPAD上面看很方便,也方便分享,右下角的是紫米 10号充电宝,能充SWITCH的好物,20000毫安充手机什么的也够了,目前常住我包里,虽然家里还有4、5个充电宝,最爱用的就是这个,其它没法充SWITCH。最右边的三脚架是富图宝的迷你八爪鱼,配有手机支架,可以固定在很多位置拍摄长曝光照片。这个脚架我试过能架我的富士X100。注意看下图,没有钱包哦,我已经提前进入无卡消费时代#翻包大赛#杂乱随意的翻包#翻包大赛#杂乱随意的翻包

Divoom Timebox mini像素蓝牙音箱很好用,主要是小巧,塞包里也不重,随时随地能掏出来放两曲还是很惬意的,关键是还能显示自定义图案,在外装个B什么的也很方便。#翻包大赛#杂乱随意的翻包

比如吃火锅的时候来曲,活跃下气氛#翻包大赛#杂乱随意的翻包 #翻包大赛#杂乱随意的翻包

哦,对了,忘了说,自定义的小鸟毒轮(纳恩博A1双电)也是常备物品,放车后备箱里,停好车后载个5公里左右路程的采风还是很轻松的。毒轮不好学,大家还是从两轮开始吧。#翻包大赛#杂乱随意的翻包

好事物联全景相机就放在旁边的口袋里,由于有魔术扣也不容易掉出来。
#翻包大赛#杂乱随意的翻包

这些东西的重总量是2095克(除去两部手机),对于我来说没什么感觉,但长时间背着狂街还是会感到累。
#翻包大赛#杂乱随意的翻包

作为一名摄影爱好者,当然会有第二套装包方案,我称作采风包,这时候就不会带音箱和SWITCH了,多了下图这些东西。包括OSMO MOBILE三轴稳定云台、富图宝R100八爪鱼便携三脚架、富士 X100S和OSMO延长杆脚架,但osmo的延长杆还是放不进腰包里,有点过长了,不过带这些东西进腰包里也意味着会背着大相机包一起外出,就不愁放了。

#翻包大赛#杂乱随意的翻包

这款osmo用的延长杆和脚架并不是原装的,但和原装的一样好用,关键是便宜,才80多。
#翻包大赛#杂乱随意的翻包

把延长杆全部伸出去,架上OSMO你能坚持20秒算你赢,延长杆不是这样用地。。
#翻包大赛#杂乱随意的翻包

正确使用方法如下图,手持时也最好不要把延长杆伸得太长,否则你会知道如上图那样长力矩的痛苦,对于女生来说还是会太重。
#翻包大赛#杂乱随意的翻包

osmo mobile 延长杆_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

除了新买的延长杆放不进包里,其余都能放进去哦。有动图为证

#翻包大赛#杂乱随意的翻包

下面放一些文内部分物品的链接供参考吧。

SWITCH的保护套,最最普通的绒布套,比较薄,装好SWITCH后也能方便放进腰包里。下面的搜索连接里有个4.5的就可以买,加邮费11.5,我当时买成12。#翻包大赛#杂乱随意的翻包

switch 保护套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

金属支架,可以转动角度,缺点是无法折叠。下面搜索链接里,我看十几元的塑料支架就不错了,虽然角度调整不够精细,但好在可以折叠,能节省不少空间。
#翻包大赛#杂乱随意的翻包

switch 支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

小米电扇还是不错的,夏天外出旅游排个队解解凉还是可以的。现在已经出了第二代了,#翻包大赛#杂乱随意的翻包

小米电扇_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

富图宝RM-100八爪鱼三脚架,可以架在很多普通三脚架无法架设的地方,还是很方便。目前出了升级版RM 100+可以考虑下。

富图宝 rm 100_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#翻包大赛#杂乱随意的翻包

有了脚架,拍延时也就轻松了。
#翻包大赛#杂乱随意的翻包

Video by 金左脚m.vuevideo.net去看看Video by 金左脚m.vuevideo.net去看看

下面链接是川宇32G苹果手机U盘,另一头配有延长线也能连接电脑拷小电影什么的在手机端观看。再说一遍,我买的时候50一个,买了两个,这个价格还是超级划算的。

川宇 32G苹果手机U盘USB3.0苹果官方MFi认证iPhone/iPad扩容手机电脑两用U盘玫瑰金199元京东去购买

苹果读卡器淘宝就多了,我买的是那种多用途的,能接电脑当普通读卡器,还能接安卓手机和苹果手机,拷贝速度麻,只能说将就,我比较怀念原来那种读卡器的用法,是利用IOS的内核,直接插上相册就弹出来了,选择想要导入的照片就可以直接导入进系统相册,现在的读卡器大多数都是用第三方APP来管理照片,如要存到系统相册需要多几个步骤才行,麻烦不说而且第三方APP的软件稳定性也不怎么好,有时候会有闪退现象,现在想直接导入到系统相册估计只能通过USB连接相机才行吧。

iphone 读卡器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

SWITCH,在下面这篇文章里你能找到购买欲望。最近FIFA18又登陆了SWITCH,移动踢球的愿望达成#翻包大赛#杂乱随意的翻包 ,这几天老婆又扭到我玩分手厨房,把4-3之前的关全部玩成三星了,现在开僻了第5关,2星都很难,我俩都没了激情#翻包大赛#杂乱随意的翻包 。随着塞尔达传说这类大作中文化的消息传出,淘宝有不少商家趁火打动劫,我的建议是日亚直邮或叫友人在日本当地购买会便宜很多,不差钱的直接淘宝入就行了。最近才叫姐在日本给我带了一对绿粉彩色手柄才合人民币430。SWITCH在日本当地买有银联95折,能做到不到2000。

你躺得连四肢都快退化了:任天堂 Switch入手把玩以及游戏推荐LZ也算是一个有着二十几年游龄的老玩家了,从红白机开始玩起,期间拥有过GB、GBC、GBA、PS1、PS2、PS3、PSP、PSV直到现在的PS4,我的宗旨就是——活到老,玩到老,但绝不玩物丧智。在GB时代让我印象深刻的,应该就是任天堂的塞尔达传说了,现在回想起来,当时的那个画面,都能让我废寝忘食,一般帅| 186 评论209 收藏380查看详情任天堂 switch 主机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#翻包大赛#杂乱随意的翻包

好了,不知不觉,从凌晨2点多写到了6点,有点睡意了#翻包大赛#杂乱随意的翻包 ,祝大家中秋国庆快乐!也祝张大妈越办越好!下篇文章不知道能否在15号前写完#翻包大赛#杂乱随意的翻包 #翻包大赛#杂乱随意的翻包 ,太懒了我。