2017-10-16 15:44:03 348点赞 1603收藏 307评论

一直盼望着的德国亚马逊,从10月13号开始,终于有部分商品陆续登录中国亚马逊海外购了!!!

大家开不开心?惊不惊喜?

先放一个图,证实一下。

看到那黑、红、金三色旗了吧,O(∩_∩)O,嗯,这标志着德国亚马逊已经登录中国亚马逊海外购了!而且还有大家特别想要的奶粉哦!

至此,目前中亚海外购有了英、美、日、德四国亚马逊的商品了,当然海外购还有香港仓。我们还希望意亚、西亚、法亚继续来,快点来,到时候那就可以说:

境外商品种类周,价美质高天天瞅。

转运还是走直邮?海淘小白心揪揪。

自从有了海外购,各色商品一揽收。

家中坐等直邮货,从此海淘不再愁。

当然,目前的德国亚马逊的商品大部分还都不是prime商品,虽然价格可观,但是运费和税有点让人难受。但好消息的是,据说下周德亚就会正式登录中国亚马逊了,到时候很多商品就会是prime商品了,prime会员就可以满200免邮了。

因此,对于海淘的人来说,成为中亚亚马逊prime会员,简直就是要成了一个标配了。目前还不是的话,可以试用一下,在今年11月26日之前,还能以188元的优惠价格加入。

当然有的达人还能以更便宜的方式加入,比如有浦发卡的,前段时间浦发有活动价39元德国亚马逊已登录中亚海外购,大批德亚好货来袭,长好的手又要被剁了吗?

没有浦发卡的,可以转个弯去池塘边溜达一下,也会有很多惊喜价,详情就不说了,大家手眼通天,都很厉害的。

闲话少说,回归正题,这文章主要要告诉海外购德国站上线后有哪些值得大家买的。

1,先讲一下成为prime会员的好处:

a,境内自营prime商品任意价格免邮,全年不限次数;

b,有时候会有会员专属折扣,比如前几天的美妆,会有会员额外5%的折扣;

c,重磅!购买海外购自营prime商品,任意国家组合购买订单满200免邮,只需缴纳税费。有的甚至可以免税。具体可以看我的其他几篇文章。现在的海外购德国的商品同样是可以享受这个政策的。

你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品)

你知道亚马逊海外购prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(2.0版)

中亚海外购,这些商品组合买,免邮又免税,附寻找该类商品的笨办法

2017年日亚妈妈计划(Amazon Family,家庭会员)获取3900日元优惠券攻略

如下两图,单一的德国prime订单满200免邮,英美日德四国组合订单满200免邮。

2,德国海外购正式上线也许会有惊喜。

上次海外购日本站上线后,给予了大家很多惊喜,很多在日本亚马逊属于“重量级”的商品,比如花王、尤妮佳纸尿裤等,在日本站正式登录的那一天,都是prime商品,是免邮的,如果购买的话比自己直接日淘要划算很多。按我们中国人的习俗,新店开业一般都会打折促销的,因此,我们有理由期待德国站上线的那一天,它入乡随俗,来点实际的获得中国消费者的满意、赞赏和支持。大家要随时关注站内的各种优惠爆料哦。

3,正式上线后会有哪些值得我们期待的商品呢?

德国的商品以质量高、做工好而出名,德亚也是大家首选的德淘网站,如果有的德亚的商品登录了海外购,在价格上会比原德亚价格更低,因为中亚海外购的价格时德亚价格退税后的价格,税率高达19%。比如下图中的商品,中亚海外购德国站的价格就比德国亚马逊的要便宜很多(暂时请忽略运费)经计算,应该是退税17%后的价格。

大体来说,大家在德亚一般都是关注母婴、个护保健、居家日用、服饰箱包、鞋靴、文具等在内的热销产品,我个人主要是在德亚购买奶粉,偶尔也买点婴儿服辅食日常的化妆品等,每次都胆战心惊,生怕封号,德亚封号有时候就是那么的无理由啊。

下面分门别类的给大家找出一些比较热门、值得买的商品。至于这些商品为什么值得买,有什么优缺点等等,站内的爆料以及很多原创测评里都有详细介绍,大家还可以自行百度,这里就不一一赘述。

(1),母婴类。

我相信,很多人德亚主要就是买奶粉,而爱他美和喜宝应该是国人买的最多的了,其他当然也有BEBA、Humana等品牌的,目前海外购德国站已经上线了部分爱他美奶粉,其中1+段和3段的,应该是奥地利版的爱他美,各段数德版的可能由于德亚自营本身也缺货,目前还没有上线,大家可以期待一下,希望有德版白金、德版蓝罐上线。

Aptamil 爱他美幼儿1段+儿童奶粉 6 x 800g¥746.09 + ¥575.26亚马逊中国去购买

目这款爱他美不是德版爱他美,是奥地利版,但也是很好的奶粉,只是目前不是prime商品,希望届时是!适合一岁以上的宝宝喝。

Aptamil 爱他美婴儿3段奶粉Pronutra 亲源配方 6罐装(6×800g)¥595.43 + ¥542.83 亚马逊中国去购买

这也是奥地利版,适合10-12个月的宝宝。希望能成为prime商品,要不然运费和税太贵。

喜宝有机、喜宝益生菌系列,目前只有有机pre段上架,其他的段数没有上线,但是我想应该会上,因为这个德亚有货,而且还因为海外购英国一直都有上架卖,一度曾是prime商品,到手价格太美丽,现在已经不是prime商品了,真是令人遗憾,因此海外购德国如果上架了,大家记得抢购,下手要稳准狠。

Hipp Milchnahrung Pre Bio, 4er Pack (4 x 600 g)230.76(不含邮税)喜宝有机pre段亚马逊中国去购买

此外,还有一款喜宝减轻肠胃胀气、舒缓的奶粉上架了,大家有需要可以关注。

Hipp Comfort Spezialnahrung, 4er Pack (4 x 500g)291.78(不含邮税)亚马逊中国去购买

Humana奶粉也有部分上架。

BEBA也有上架。

看来目前海外购德国基本上把各品牌的奶粉都有上架,但是部分热门、德亚自己也缺货的还没有,大家有需要的可以持续关注,等到正式上线那天是不是会变有上架,或者变成prime商品。

辅食类的比如米粉,大家购买最多的应该是喜宝,但是目前似乎没有发现。

NUK的奶瓶,也是比较热门的,有好几款已经在中亚海外购里了。

NUK 10225128 首选入门级玻璃套装, 包含4个婴儿奶瓶和硅胶奶嘴、奶瓶盒119.5元(不含邮税)亚马逊中国去购买

飞利浦新安怡奶瓶、奶嘴、安抚奶嘴、消毒器等之类也有少量的上架。

当然,其他国家海外购也有这些,但是可以货比三家,哪里便宜买哪里。

飞利浦 AVENT scd291 / 02防 - 绞痛 naturnah - 玻璃瓶套装适用于新生儿¥219.66 + ¥26.14 亚马逊中国去购买

这一款都已经是prime商品了,大家可以酌情考虑。

美德乐的吸奶器以及相关的东西。

Medela 042.0008 – Freestyle 电动泵出吸乳器1811.2元(不含邮税)亚马逊中国去购买

德国牙医都推荐的Elmex儿童牙膏

可吞咽牙膏,不含香精,真正的安全牙膏,不像国内的有这个味那个味的,海外购德国已经有了,目前是有6-12岁的。

牙刷也有。

Elmex 儿童牙膏, 6只装 (6 x 75 ml)98.78(不含邮税)亚马逊中国去购买

Britax 的安全座椅、推车等系列以及相关配件

很多都有上架,看看到时候是不是prime商品,大家可以根据需要来选购。

Britax VERSAFIX Flame Red¥2,090.92 (不含邮税)亚马逊中国去购买

通过德国权威TUV质量体系认证的Concord安全座椅以及该品牌的其他母婴用品,如推车、婴儿床等。安全座椅目前好像只有换用的配件,但是推车和婴儿床上架了很多。

Concord Scout sc01050 – Amber , Terra996.62元+ ¥654.52亚马逊中国去购买

此外,家庭必备的博朗耳温仪,德版的6520有背光,比美版6500要更适合夜间使用,目前似乎还没有上架,大家可以关注一下。德国家喻户晓的贝娜婷penaten、施巴宝宝用品也没有上架。

德亚母婴好多很多,上面只是列举了一小部分,大家可以参考参考。

(2),个护、饰品

大名鼎鼎的雪本诗面膜,已经有出现在海外购啦!当然目前还只是少量几款,但补水的芦荟已经有了!如果是prime商品,价格很美丽!

Schaebens 雪本诗芦荟果萃面膜,15包 (15 x 10 ml)68.94(不含邮税)亚马逊中国去购买

德国世家的乳液也有啦!

Dr.Hauschka 德国世家 律动调理液,100 毫升,1 件( 1 x 243 克)129.8元(不含邮税)亚马逊中国去购买

甚至连这个出名的卫生巾都有了。

Always Ultra Secure Night Binden mit Flügeln, Vorteilspack, 10er Pack (10 x 18 Stück)216.42元(不含邮税)亚马逊中国去购买

目前来说还是比较少,比如大家常见的的维蕾德(weleda)、赫本清(Herbacin)等都暂时还没有。

德国的剃须刀就不用说了,博朗稳稳的登录上了海外购。

Braun Series 9电动剃须刀 , 9260s¥1,641.77 + ¥195.37(运费和税) 亚马逊中国去购买

这一款9260s,已经是prime商品了!

德亚的Swarovski 施华洛世奇经常会打折,希望登录海外购以后继续进行。

Swarovski 女士饰品套装项链 + 耳环*白色 – 5273147653.42元+77.76亚马逊中国去购买

最爱的天鹅系列

Swarovski Women Clear Crystal FASHIONEARRING411.36元+ ¥97.93亚马逊中国去购买

保健品方面,最熟悉的Doppelherz(双心)已经来了。可能部分属于药品之类的,不能上架吧。比如叶黄素,产前产后多维元素营养片、大蒜精之类的。

Doppelherz 双心 维生素C+锌泡腾片 3瓶装 (3 x 95 g)57.74元(不含邮税)亚马逊中国去购买

Salus(莎露斯)估计是不可能来了,这个还仍然需要海淘。

(3),居家日用

大家耳熟能详的Brita碧然德水壶和滤芯,海外购德国必须得有

虽然其他国家(主要是英国)也有,但是多一个选择,看看哪家低就买哪家,大家可以静待好价。

百科Brita Marella Cool滤水壶,白色,可用半年的套装,包含 6 个滤水芯这款Marella 金典系列滤水壶容量为2.4升,杯盖位置有滤芯更换提示屏,避免滤芯寿命到期后继续使用带来的二次污染问题。滤芯方面采用新一代的BRITA MAXTRA滤芯,能过滤水中的重金属、余氯、农药和异味,滤水量为2升,滤芯使用寿命4周/100升,适合2~3人使用。奶爸们通常将这款产品作为冲调奶 19 点评0 原创2 好价21去购买查看详情

碧然德水龙头过滤器,海外购英国站也有,希望二者打擂台。

Brita 碧然德 On Tap blanc 水龙头滤水器 1200 L 镀铬260.63元(不含邮税)亚马逊中国去购买

同时在这里期待一下倍世的壶和滤芯。

保温杯除了日本的虎牌、象印、膳魔师很出名外,德国alfi保温杯和水壶也是很不错的选择。

此外还有Emsa 爱慕莎的水壶也是值得购买的。

Alfi Top Therm 1/2-Liter Vacuum Bottle with Automatic Lid112.58(未含邮税)亚马逊中国去购买

这个样子好像丑了点。

德亚的厨房用品如WMF 福腾宝(包括Silit喜力特)、Fissler 菲仕乐、Zwilling 双立人、Stoneline、Woll等,这些品牌一个不漏。

WMF Devil 平底锅 - 套装2件煎锅涂层 Ø 24 28厘米 PermaDur 不粘涂层塑料手柄带建筑学保护魁 rgan 不锈钢铁锈 dfrei induktionsgeeignet Hand 用品长柄平底锅 , 银色 , 16厘米厘米 , 2 - 单位¥590.78 + ¥70.30亚马逊中国去购买

菲仕乐的这个高压锅,貌似价格可以。

Fissler 菲仕乐 高速快锅 不锈钢 味达快系列 / 4.5 升 蒸锅 直径22cm/ 适用于电磁炉,燃气炉,陶瓷炉,电炉 / 蓝 / 600-300-04-000/0761.54元+ ¥90.62亚马逊中国去购买

下面这两套双立人的刀和锅,目前价格也可以,虽然不是历史最低,但是现在已经是prime商品了。大家可以收藏关注。

ZWILLING 北河三星 . 双胞胎 – 套装5 domestiques 通用刀具剪刀 , 颜色黑色865.66 + ¥147.16亚马逊中国去购买Zwilling Twin 双立人经典锅具套装 5件 (Sigma Classic 材质 适用于电磁炉)¥1,188.19 + ¥141.39亚马逊中国去购买

STONELINE的不粘锅很出名,站内有值友评测

STONELINE Frying Pan, 26 cm, Gray266.12元+ + ¥211.20亚马逊中国去购买

Woll 钻石炒锅

WOLL 11034DPL13.5英寸的钻石加强中式不粘炒锅,具有可拆卸手柄¥798.78 + ¥95.05 亚马逊中国去购买

其他价格我暂时没有去比较,这里先提供信息,大家可以比较后再下单。

德亚的博朗料理机已经上线

Braun Multiquick 9 MQ 9037 X 杖搅拌器 , 1000 W , 研磨器 ( 500毫升 ) , 土豆 - / 蔬菜 masher , EasyClick 系统 Plus , active 刀片技术788.34元+ + ¥93.81亚马逊中国去购买

MIELE美诺的吸尘器洗衣机、干衣机也还没有(英国站有),海外购德国站目前只有拖把。

(4)、服饰箱包、鞋靴

站内经常推的鞋子品牌有clarks 其乐,ecco 爱步等。很开心,海外购德国也已经上了部分,而且有些还都是prime商品了!

站内常推的这双鞋子,海外购德国也有了,还是prime商品,当然价格不美丽。可以等待降价。

ECCO 男士 Harold Plain Toe 634504/01053 01053622.38元+74.06亚马逊中国去购买

德国的鞋子有怎么能缺了Adidas 阿迪达斯呢?虽然还比较少,但已经有了!

NMD R2,下面这个价格貌似是好价,现在就可以下手!

adidas Nmd_r2, Men's Sneakers¥585.17 + ¥187.81亚马逊中国去购买

大家最爱的三叶草,39码有货

adidas Originals 阿迪达斯三叶草 中性 板鞋SUPERSTAR298.07元+148.79(邮税)亚马逊中国去购买

被值友们推了很多次的北极狐 Fjallraven的背包已经有了,静等好价。

Fjallraven瑞典北极狐 Kanken Mini 双肩背包(请注意迷你包尺寸: 29*20*13CM)396.38元(不含邮税)亚马逊中国去购买

kipling的包目前还没有,需要等待,当然海外购英国站一大把。

最想见、比新秀丽还要贵上一个档次的RIMOWA日默瓦箱子没有上架,好遗憾。

(5),文具如lamy钢笔,已经上架N多了。

德国亚马逊已登录中亚海外购,大批德亚好货来袭,长好的手又要被剁了吗?全部链接点这里。

Lamy凌美 FH20158 墨水笔 恒星系列,F尖028,海洋蓝125.74元(不含邮税)亚马逊中国去购买

Pelikan钢笔,也有一些上架。

Pelikan 百利金 801874 活塞上墨 M205 蓝色-大理石 钢笔,M尖 折叠盒包装¥497.41 + ¥59.19 亚马逊中国去购买

(6)以上搜罗了一些大家常买的,但还有许多大家值得期待的:

母婴方面:维蕾德Weleda、sebamed施巴、 Penaten贝娜婷等母婴产品;

玩具方面:乐高玩具,Steiff毛绒玩具等;

数码方面:Sennheiser 森海塞尔、飞利浦、B&O PLAY等品牌的耳机;

家居日用方面:NESPRESSO奈斯派索 咖啡机、MIELE的家用电器如吸尘器、洗碗机、干衣机,博朗料理机,博世厨师机(已经有上线,但是价格较高),KitchenAid、Kenwood厨师机等;

个护方面:Balea护肤品、Herbacin 小甘菊的护肤品、博朗和飞利浦剃须刀和牙刷等;

服饰箱包:阿迪的鞋子以及衣服、Under Armour 安德玛的衣服鞋子、Timberland 的鞋子、Hugo boss 的衣服,Montblanc的皮具、Bree的皮具、RIMOWA日默瓦箱子等等;

办公文具:百利金、施耐德、Montblanc的钢笔,辉柏嘉铅笔、rOtring红环铅、Stabilo的文具笔等。

暂时只想到这些,希望大家补充。

它们只有部分或者没有登录亚马逊海外购,可能在未来的日子会陆续上架,也可能不会上,需要耐心等待,没上架的而又想买的,海淘的路很宽,有钱随便走。

4,附一个小方法,如何快速查看美亚、英亚、日亚、德亚上的商品是否在中亚海外购也有。

由于有了海外购prime商品prime会员免邮,大家在逛这些亚马逊的时候,看到心仪的商品,很想看看中亚海外购是否也有,如果有且也是prime商品的话,很有可能就从海外购购买了,毕竟可以省运费。而如何查看海外购有,一般的操作是打开中亚,输入商品的名称来搜索,这样子如果是外语标题的话,很可能搜索不到。这里告诉大家一个简单的方法,具体如下:

在以上四国亚马逊商品的界面,只要把浏览器地址栏里的亚马逊的后缀改为.cn,回车即可。如图。

回车后就转到亚马逊海外购的界面了。

上图是美亚的改变。

日亚则要把.co.jp改为.cn;英亚需要把.co.uk改为.cn,德亚把.de改为.cn。

回车后,会出现几种情况。

有的是对应海外购有这个商品,如上图海外购美国有这个商品;

有的是对应的海外购没有此商品,但是海外购其他站有这个商品,则会跳到海外购其他站,即:假如我想看德国海外购有没有德亚的某个商品,我改了后缀之后,跳到了海外购英国站的这个商品界面,说明海外购德国站没有,而英国站有。

有这个商品有的是缺货。

有的则是没有这个商品,没有这个商品的话则会提示跳回中亚首页。

这两种情况就不放图了。

顺便说一下,日亚和美亚支持直接输入中文搜索。如图。

总结一下

德国亚马逊已经登录中国亚马逊海外购了,已经有部分商品是prime商品。prime商品照样参加满200免邮,这200可以任意国家prime商品凑单。德亚许多好货在文章中仅仅提及了小部分,欢迎大家补充,同时,由于现在的价格不是很好,大家要谨慎购买。

最后祝大家购物愉快。

Elmex 儿童牙膏, 6只装 (6 x 75 ml)

Elmex 儿童牙膏, 6只装 (6 x 75 ml)

Britax VERSAFIX Flame Red

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

Home Aegis 家安 管道疏通液 600g

Home Aegis 家安 管道疏通液 600g

SHUN 旬 Classic系列 DM-0712 中华刀(不锈钢、18cm)

TONHWA 通化葡萄酒 红梅 葡萄酒 6瓶*725ml套装

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

超能 亲肤香氛天然皂粉

超能 亲肤香氛天然皂粉

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

• 暂时没看到海外购有德亚奶粉上架,德亚奶粉日亚纸尿裤这俩个要是能直邮免运费,那亚马逊在中国就NB了

有部分奶粉,但是不是prime商品,运费和税很贵。希望能和英亚一样,到时候有喜宝奶粉以prime商品上线(很遗憾现在不是prime商品了,但是曾经很长一段时间是)。爱他美是不太指望了,德亚自己都没货。喜宝倒是有可能。

• 木木难道是被我注册的 [高兴]

好多的木木。。。。。。 [损失几个亿]

• 为啥楼主写的这些商品我都搜不出来

app端目前不行,要电脑端。

电脑端也没见有亚马逊德国啊

• 我上的难道是假的亚马逊和假的亚马逊APP???我怎么没看到有德亚。。。。

现在是没有正式上线,在首页海外购那里看不到的。但是已经上了部分商品。

嗯,点有的商品可以看到

• 楼主能发个男女款衣服尺码对照表吗?
    我在海外购里看到男款上衣 X大码,不知道是多少尺码的。

一般商品下方有一个尺码表的。

找了,没有。

• 亚马逊感觉前几年快死掉了,已经淡出视线了,现在感觉欣欣向荣啊,如果做好物流和售后,感觉要起飞

前几年快死掉了是因为进入中国本地化的时候偷懒,收购卓越,结果造成经是好经,念经的和尚不行。这几年逐步摆脱卓越因素,就越来越好了。卓越是雷军和陈年的原来

国内亚马逊玩不转不代表国外啊。国外一直欣欣向荣

• 稍微重点的东西都不是会员,会员已经严重缩水

去年英亚买了nesspresso咖啡机1050到手,国内2500;今年买了天木兰450到手,代购要800;前两天英亚又买了百得的无刷锂电锤,530到手,国内同档博世至少1500往上了。其他小东西更不说了,ck、ua……马上到期388也还得续。当然我也期望降到200以下,长久来看不可能。

• 我觉得大家都没说出亚马逊最大的问题,那就是简介真的太简了,基本靠图片去猜。

这个同感,商品详情介绍太简陋

所以到手后发现常常超预期,这点和大淘宝正好相反

• 狗东的不管改规则和plus真的是越来越不吸引人了

• 亚马逊最大的优势就是会员无限国内免邮和海外购满200免邮,太吸引人了,但是亚马逊把会员价定在300多,在中国不可能成功,所以明年销量一定大幅度下滑!除非它能把会员价控制在150之内。

一个山姆会员都要300了吧

我觉得不贵

• 去年续了一年的prime,结果今年发现好多商品一旦便宜一点就没有prime标志,不包邮了,十分蛋疼,而且很多日本商品都不包邮的,感觉入了坑 [喷血]

• 为什么最近海外购prime商品大量取消呢?而且价格也涨的厉害。

• 主要是prime标志动不动就取消,太反复无常,而且,我估计,等浦发39的到期了,没几个人买会花188他的会员,毕竟现在海外购不是亚马逊一家独大,除非经常买重东西的且单笔不超过2000金额的人才会买他家会员,前提依然是商品得支持prime

我188买的,觉得不贵啊

188是推广期,388才是正常价啊

• 德亚两个CD订单被拆成四个包裹📦…
    第一个包装邋遢碎一地…
    第二个千年一遇装错盘…
    第三个同款歌剧版本错…
    第四个物流信息查不到…
    [捂脸]谁说德国人做事严谨认真的啊!

德亚买,不一定是德国人发的货

德国土耳其人很多的

• 自从京东出了plus之后,亚马逊这个会员越来越值了

• 又可以买买买了!希望明年继续有会员188的优惠。

明年398了吧

• 目前德亚的货还是在陆续上架阶段,部分已经是prime商品,大家可以期待正式登录那天,我相信应该会有好多好价格。

• 亚马逊海外购越做越恶心,上半年mothercare 宝宝衣服基本都可以prime ,现在只剩几件了,原本支持的都不行了。我估计其他不少商品也是。

• 每次去亚马逊买东西都要跑淘宝去搜同种商品然后看介绍

• 海外购里来自德亚的不含税东西,不少价格比德亚含税还高,然后再加国内的税,总价经常比德亚直邮还贵!!!比如汉斯格雅角阀,海外购退税后85左右,德亚退税前才8.5欧!!!还经常把德亚低价能直邮的物品禁发中国,只发海外购!!!
    亚马逊这个德国海外购真TM不厚道!!! [差评]