福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀)

2017-10-09 15:44:50 3点赞 17收藏 10评论

众所周知,张大妈在众测上是出了名的豪爽,网站上各类众测产品换个不停,但是绝大多数众测产品是与像我这样的小白无缘的,此处@众测小小值。众测频道也出过两个帖子教大家怎么提高众测中签率,其核心就是多写原创!

众测君深度分析:如何才能提高众测中签率?Helloeverybaby,我是众测小小值,今天想要跟大伙聊一下如何才能拿到众测的产品这个事儿~首先,众测给大家提供了免费体验新奇玩具的机会,但是机会也不是那么容易得到的。说到底,众测君看中的就是爱分享、有文采的值友。下面小小值为值友罗列了轻众测、普通众测、达人众测的申请前提,希望对大家有所帮助。 86 评论225 收藏202查看详情众测君的小视频,如何才能提高众测中签率,分析给你听!也许你对众测玩法儿有不清楚的地方,所以,众测君拍马赶到帮你解答;也许你不知道你与众测中选只差一点,所以,众测君助你一臂之力;也许你看文字有些累,所以,众测君说给你听;众测规则看花眼,其实就那么几点。那么如何才能提高众测的中签率?涨姿势的时间到了,快拿好西瓜,搬小板凳排排坐,记笔记啦部分本次视频答疑涉 31 评论62 收藏45查看详情

可能是张大妈考虑到像我这样的小白们也有众测的需求,且需求很强烈,所以推出了#轻众测秒杀#活动。以下是活动的官方解释:什么是轻众测秒杀?秒杀对各位剁手界扛把子来说应该毫不陌生,而「轻众测秒杀」就是在众测招募开始时刻,立即申请,以后台提交申请顺序为准,前几名的用户直接得到众测资格,玩的就是心跳,老铁们,拼手速的时候到了!

简而言之,轻众测秒杀不看原创数量和收藏点赞数量了,靠拼手速了!不过轻众测秒杀的产品质量明显不如众测平台上的其他产品,其实际市场价格一般低于200元,而且众测商家提供的产品数量较多,所以张大妈很大方的拿出了20%左右的产品进行秒杀活动。到我写这篇原创为止,张大妈一共放出过9次轻众测秒杀活动。

福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀)

秒杀,简而言之,是在一定的名额之内看谁申请的快,根据后台的申请次序排名进行无条件同意给予众测机会。到目前为止我根据提供的轻众测产品,剔除一些不想参加和忘记参加的众测,一共参与过5次轻众测秒杀活动,依靠单身狗的黄金右手成功秒杀到3次。

福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀)

秒杀名单也是可以即刻查到的,举个例子,例如我第二次秒杀成功的“23魔方基因检测解读服务”。

【活动预告】轻众测秒杀VOL.7:23魔方基因检测解读服务,周五上午十点见0元秒杀,拼手速!什么是轻众测秒杀?秒杀对各位剁手界扛把子来说应该毫不陌生,而「轻众测秒杀」就是在众测招募开始时刻,立即申请,以后台提交申请顺序为准,前几名的用户直接得到众测资格,玩的就是心跳,老铁们,拼手速的时候到了!双倍中奖几率:本次众测活动18个名额为轻众测秒杀活动,70个名额为正常轻众测申请,一共88个轻众测 9 评论20 收藏76查看详情

网页中的传送门,可以在网页中看到申请名单,点开后可以查看所有申请者,按照申请时间的顺序从后往前依次是第一名第二名。。。第N名,在秒杀范围内的就算秒杀成功了。

在众测申请网页中找到申请名单选项→申请没结束的可直接查看申请者,申请已结束在申请成功名单下可看到所有申请者→1800多申请者,100多页名单,最后一页名单的最后一个就是第一个申请者。这次轻众测是我手速的极限,第四个申请到的。

福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀)

废话不多说,接下来让我详细介绍下我总结的秒杀方法。

一、准时准点

准时准点进行秒杀是所有秒杀活动的必要条件,一般是设置闹钟,提前10~30min沐浴,静心,排除杂念,准备上战场福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀) 开个玩笑,设置好提前10分钟左右的闹钟后提前打开网址准备倒计时就行,提前5秒左右刷传送门进入,卡了就退出多刷几下,一般是网站不准时的原因。

当然,准时准点的前提是你知道什么时候有轻众测秒杀的活动,而活动时间飘忽不定,完全看小编的心情。所以使用大妈家的动态关注很重要,只要在首页搜索“轻众测秒杀”点击右上角的关注就行,有最新活动会时刻推送。

二、中高端手机

定义中高端是为了保障在进行秒杀的时候不卡顿,只要能够流畅地运行“什么值得买”app的手机都符合硬件条件,手机越低端程序运行越卡相信大家都知道,但也不是说高端的手机一定能秒杀到,用iphone8 来秒杀肯定是大材小用,本人用的6s已经足够了。

为什么特别说明是手机呢?因为网页版存在一个很大的问题,就是延时,我有好几次是手机和网页一起秒杀的,但是在我准备秒杀刷新过程中发现临近秒杀1分钟内刷新电脑页面,倒计时会重新变为1分钟,估计是个BUG。所以秒杀请用手机。

三、手速

一次成功的秒杀手速的重要性可以占到80%。但其实每个人的手速差别很有限,与其说是手速,不如说是准确率,只要秒杀的时候不手抖,不毛躁,不出错,快!狠!准!就行了。秒杀也就那么两三秒的事情,也没多大点事,平常心即可。

小秘诀

看到这里的值友我偷偷告诉你们一声,这才是我多次轻众测秒杀成功的技巧,当时灵光一闪试了很成功。

申请过众测的值友都知道,申请众测需要填写众测计划确认收货地址输入安全密码

但是首先,秒杀的时候时间有限,等你真的认认真真写完众测计划在提交申请,黄花菜都凉了。所以在秒杀的时候我都是跳过众测计划不写,因为可以在申请后30分钟内补交众测计划,也不用把先前写好的众测计划复制粘贴,这样可以省很多时间。

其次张大妈家收货地址一般是设置里默认的地址,不需要修改,选择直接跳过。

最后,安全密码是可以复制粘贴的福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀) 福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀) 福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀) 秒杀的时候我用复制好的密码直接粘贴1秒钟的事,其他人还在手动输入,我当然比其他人快了。我现在说出来了不知道下次申请秒杀的时候还能不能在秒杀成功名单之内?福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀) 亏大了!福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀)

综合下来,如果尝试过我以上所述的经验过程,一回生二回熟,基本可以在3秒内完成轻众测秒杀的申请。福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀)

福利贴——轻众测秒杀指南(适用于大部分秒杀)

虽然每次轻众测秒杀的份数也不多,但是毕竟是免费的,要求不要太多,而且大家要工作,要学习,要生活,也不是每次都是有空参加的,所以准时准点+中高端手机+手速成功秒杀的机会还是挺大的。

希望我这篇原创小文章能够帮助一些刚了解张大妈的小白秒杀到想要的众测产品,秒杀活动的目的是重在参与,我相信张大妈的初衷也是给新手送福利,不然作为小白真的申请不到众测!小白真的申请不到众测!小白真的申请不到众测!重要的事情说三遍。

以上的大部分秒杀经验不仅适用于轻众测秒杀,也适用于绝大多数淘宝、天猫、京东的秒杀,说到底其实就是硬件+软件的结合,设备处理速度不行,你是究极版黄金右手也不行;电脑手机设备再好,手残也是没治的。再过一个月就是人人期待的双十一了,今年肯定又有一场惨烈的厮杀,秒杀活动肯定会一场接着一场,如果各位值友今年有秒杀的需求,乘着这一个月找一些容易的秒杀活动试试手,在双十一大展手脚吧!