2017年败鞋之旅 篇七:Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

2017-10-07 16:20:53 19点赞 94收藏 26评论

终于到第七篇了,不容易啊。踢不烂我不用多介绍了吧,每个商场基本都有一个。大黄靴很有名气。不过还是介绍一下吧。先来一个LOGO和大黄靴镇楼。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

从创立之初到现在,大黄靴或者说以其为代表的6-Inch Boot这一经典鞋款帮助Timberland在70年代的美国一举成名,80年代,从穿着大黄靴的意大利青年们开始,Timberland席卷全球。千禧年之后的如今,借着一年又一年不灭的复古、户外热潮,我们的大黄靴依旧是夜空中那最亮(huang)的靴。以至于大家一提Timberland,脑海里就是大黄靴。

其实Timberland是一家相对还算是勤奋的公司,远不止只有大黄靴和其一众改款。他们之前新开发的Sensorflex鞋底科技,这几年跑鞋一直有轻量化和易弯折的趋势,这也算是Timberland顺应趋势交出的作业吧。不过很多人觉得踢不烂和CAT真的太像了。

Timberland标榜的三个原则是:防水、牢固、好穿。所以大黄靴的这种工艺迎来应付日常轻量级的防水(或着淌过小水塘)是绰绰有余的;但你要想把它当雨鞋或雪鞋来穿,这是绝对不行的。

有一段时间踢不烂在牢固性上被爆出质量问题的,其实是他们家的伐木工靴。2011年-2013年这个系列的靴子中,一直被爆出鞋底容易穿坏,甚至会发生鞋底脱落的情况。这个问题的差评影响几乎波及了踢不烂的全线产品

一直有朋友吐槽说,踢不烂的鞋子明明一大半都是国内生产的,凭什么这么贵?

这倒也没有算说错。在国内(包括台湾),踢不烂的定价确实要比美国本土、日本以及免税的香港地区贵出不少,但这和它是不是在国内生产并没有什么关系。

踢不烂的工厂主要集中在多米尼加共和国和中国两地,其中广东中山宝元鞋厂几乎承担了一半的产量。这家工厂出产的质量其实远比其他产地稳定地多,简直是皮鞋界富士康一般的存在。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

接着就给大家带来开箱吧,购买链接已经找不到了,当时一次性买了两双,这双还没穿。所以先用低帮的链接顶一下。

Timberland/添柏岚男鞋轻便三层缓震户外休闲鞋|A17G21098元天猫精选去购买

也请大家支持小弟的晒鞋原创大军,请做好准备,全军出JI。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

井柏然同款,Onitsuka Tiger 鬼塚虎 新款小白鞋LAWNSHIP 2.0 D715L开箱及上脚感受前记某日,下班有点早,于是在万象城吃饭,饭后闲逛误入老虎店,店内硕大的明星井柏然海报上的鞋子吸引了我,遂问店员,得知老虎新款,问价,690不打折,美其名曰新款不做活动。当即在店内baidu天猫老虎旗舰店,690可用50元优惠券,于是打道回府,网上下单,640拿下。趁今天不上班,做了这个开箱。井柏然这四爷_竹子| 27 评论67 收藏119查看详情

记 Clarks 其乐 203576047 男士休闲袋鼠鞋 上脚前记其乐这个牌子我一直喜欢,截止16年已经购买了7双其乐鞋了,其中黑五剁手沙漠鞋就是4双。正值天猫某商铺做活动,在17年购入今年第一双其乐。在天朝,其乐的知名度比ECCO要低,究其原因,可能是国内售价要比国外数字前多个数吧。比如大名鼎鼎的沙漠靴,三瓣鞋,国内的价格是1XXX-2XXX,国外却是XXX四爷_竹子| 13 评论36 收藏63查看详情

2017年败鞋之旅 篇一:三叶草superstar小白鞋前记:这不,清明刚过,2017年的鞋子已经买了7双了,作为一个鞋控的我,又来晒单了。这次的第七双是三叶草的贝壳头小白鞋,作为刚买了鬼冢虎的LAWNSHIP2.0D715L的小白控来说,又止不住的剁手了这款superstarS75962。购物链接就没有了,实物是从香港带回来的,折合人民币到手大概6XX四爷_竹子| 24 评论75 收藏51查看详情

2017年败鞋之旅 篇二:New Balance ML850 VS MRT580 男士跑鞋(图多慎入)来了,我的败鞋篇二来了,今年购买的第8、9双(虽然有一双早买了,现在才海淘转运收到,不过也算是今年买的吧),篇一可浏览:2017年败鞋之旅篇一:三叶草superstar小白鞋2017年败鞋之旅篇一:三叶草superstar小白鞋前记:这不,...四爷_竹子| 33 评论62 收藏140查看详情

2017年败鞋之旅 篇三:小白鞋再度来袭,记三叶草stan smith全白款2017年败鞋篇三来得太晚了,实际买鞋不少了,但没有时间来PO文,见谅见谅。直到拿到这双stansmith,表示必须要上文一篇,之前也有两篇小白鞋文,链接如下:2017年败鞋之旅篇一:三叶草superstar小白鞋2017年败鞋之旅篇一:三叶草superstar小白鞋...四爷_竹子| 19 评论58 收藏68查看详情

2017年败鞋之旅 篇四:VANS 范斯 2017新款青格板鞋 VN000SJVC502017年败鞋篇四来了,堆了不少鞋子都没有写文,这次我补上,各位慢慢看!先来张图镇楼对于大家来讲,最让人头疼的是Vans的各种支线,很多鞋款外形十分相似但却是不同的名字,比如说常见的Authentic、Era这两个鞋款不少人难分辨清楚。既然是扫盲了,那么就简单介绍一下Vans的经典支线下各鞋款吧。1四爷_竹子| 8 评论41 收藏50查看详情

2017年败鞋之旅 篇五:再度购入air max:Nike Air Max Tavas LTR灰色版开箱来吧,终于到篇五了,已经十月份了,我也是慢工出细活啊,哈哈哈!先来张17款的镇楼吧。背景介绍:NIKE在1987年发布的AirMax运动鞋,标志着可见式科技的开端。从那时起,耐克公司在AirMax系列问世后就一直没有停止该系列的技术研发工程,每一代AirMax运动鞋都在之前的基础上有所改进,提供了更四爷_竹子| 16 评论18 收藏42查看详情

接着,就来个伪开箱吧。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

照样的,我的码数。一些情况标签。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

庐山真面目,别躲了,小样。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

中间还用纸做的撑起,因为这双的皮质很软。

侧面的效果。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

鞋底的大LOGO。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

鞋跟的LOGO,只有图案,比较低调吧。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

细节还不错,做工应该在中上。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

皮质真的软,而且翻毛皮,介意的慎入,翻毛皮容易脏,也不好打理。我个人很喜欢翻毛皮的皮鞋。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

鞋的侧面,做工依旧不错。

鞋头部分。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

鞋底是两片组合而成,基本算没有跟,因为蓝色那双我穿过,冬天落地有点薄,而且增高就别想了,鞋底很软但是略薄了。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

后跟我喜欢,好看。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

之前其乐那双正装是硬皮,为了拍鞋舌上的产地费了不少功夫。踢不烂的软皮就很舒服拍到了。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

认识cambodia不?不认识。怎么办,百度啊,哈哈。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿 原来是柬埔寨。

鞋垫没有用胶,扯下来瞧瞧。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

又装上去瞧瞧,LOGO醒目啊。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

最后到了万众期待的上脚环节,撒花。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿 Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

穿着感还不错,皮质软真舒服,但缺点我之前说了。

换个角度。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

还是无视镜子脏吧。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

之前的蓝色,穿了几个月了。为了上镜还专门弄干净了点。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

最后给点搭配的图,各位看官接一下。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿 因为找不到和这双相近的鞋子搭配,就随便找了几双踢不烂其他的鞋子看看吧。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿 不能放多了,不然小编不给过。

Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

踢不烂的鞋子我不多,但是大黄靴我没有。 Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿 这两双外观确实是我的菜。

优点:

1.外观好评,第一眼恋人的感觉。

2.做工不错,对得起踢不烂的名号。

3.皮质软我很喜欢。

4.颜色很好搭配衣服裤子

5.鞋底很软,虽然薄。

6.翻毛皮我个人喜欢。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

缺点:

1.鞋底很薄,冬天有种近距离接触地面的感觉。

2.翻毛皮容易脏,日常不好打理。

3.没有增高的良效,矮星人要慎入。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

完结撒花,谢谢各位看官。不要吝惜自己的金币和赞哦。本来打算篇八接着马上写的,但是现在已经半夜两点半了,实在熬不住了。等有空再把篇八放了吧。先剧透下,篇八是两双NB530的对比。各位看官,晚安。Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿 Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿 Timberland 添柏岚 灰色中帮皮靴 开箱试穿

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland 添柏岚 PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴 Brown US 7