#原创新人#铁三角ESW9头戴式耳机更换头梁记录

2017-10-10 19:15:22 11点赞 15收藏 13评论

一直听流行女声,在某吧被安利了sony D100+铁三角ESW9,第一次懂了什么是真正的音乐d#原创新人#铁三角ESW9头戴式耳机更换头梁记录b。没再考虑其他陌生人妻,感觉还能再战5年,但是岁月如飞刀,刀刀砍在铁三角,头梁已破得一塌糊涂,各种掉皮,一度我以为入了山寨,看着做工感叹我寨威武,网上一搜不少和我一样情况的机友,这才放下心来。

立刻淘宝买了两个头梁,一主一备,应该不是原装的,感觉卖的商家比前两年少了很多,有需要的备点货吧,不然只能买那种丑丑的头梁套了。

#原创新人#铁三角ESW9头戴式耳机更换头梁记录

掉下来的碎黑皮真的很讨厌,黏黏的,酸酸的,营养多味道好~

#原创新人#铁三角ESW9头戴式耳机更换头梁记录

新旧对比,买的新头梁表面看着可以,没啥区别

#原创新人#铁三角ESW9头戴式耳机更换头梁记录

从这开搞,螺丝下掉后塑料件一拨就开,但是还黏着,头梁端头有一圈胶

#原创新人#铁三角ESW9头戴式耳机更换头梁记录

两端全部下掉后这样,可以看到左边还没撕掉的一圈胶

#原创新人#铁三角ESW9头戴式耳机更换头梁记录

新旧头梁断面对比,把那根弯曲的金属片插入新头梁,金属片两端露出来

#原创新人#铁三角ESW9头戴式耳机更换头梁记录

这一步是最关键的,最难的,先一端的头梁皮用之前的小胶条箍紧,插入连着耳机圈的那个塑料件,头梁金属片两端有两个凹进去的形状正好能卡住螺丝孔那里,按进去,之后就是把拨下来的那个塑料盖盖上,按紧,上螺丝。

不用胶条箍紧也行,用手把表皮按紧,强行按进去,大力出奇迹,再整理另一面的表皮,然后装塑料盖,上螺丝。

#原创新人#铁三角ESW9头戴式耳机更换头梁记录

完成,这下没有“黑色头皮屑”的烦恼了

#原创新人#铁三角ESW9头戴式耳机更换头梁记录

开心地搭配战损iphone享受d#原创新人#铁三角ESW9头戴式耳机更换头梁记录b

最后请教大家有没有比D100更好的音源方案推荐,谢谢啦!

audio-technica 铁三角 SR50BT 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

audio-technica 铁三角 AP2000Ti 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

铁三角 日本Audio Technica/铁三角 ATH-SR5 头戴式hifi发烧直推便携耳机

audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 耳罩式头戴式主动降噪有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 封闭式 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR50BT 头戴式耳机 有线充电 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 开放式 耳罩式头戴式动圈有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机