#翻包大赛#翻翻我的包里都有啥

匿名用户 2017-10-10 12:20:04 7点赞 10收藏 9评论

前言

大家好,我是小T,说起来毕业上班也2年了,随着工作、生活的不断向前推进,我逐渐养成了记录生活中人、物的习惯(就是年纪大了,记性不好了),对于平日里的工作、生活中有趣或是收获颇多的人和事都会进行记录,回头看一下还是蛮有意思的。产生总结整理一下自己的随身物品的想法也是由来已久的,只是平日里大段的空闲时间较少,现在刚好赶上十(阴)一(雨)国(连)庆(绵),于是坐下来码码字,记录下每天陪伴我的物品。

正文

先上全家福吧,日常需要带的东西也不是非常多,主要就是通勤包、笔!>、手机、钱包、钥匙扣这些日常随身携带的东西。

通勤包

从棱边磨损产生的绒边就可以看出它已经被使用了好久了,还是上学期间在商场买的。当时一下被包上美津浓的“钻石跑道”图案吸引了,再加之是比较低(耐)调(脏)的藏青色,于是乎将其招致麾下,一直使用至今,约11L的容量足够装下日常使用手机、钱包、充电宝、耳机、数据线等零碎的东西,日常使用基本上是装不满的,不过要真是把这个单肩包装满了,我估计得被压成了高低肩了不可。

帆布的材质,平日里基本上不咋擦拭,实在是脏了就把肩带卸下来,包和肩带一块扔到洗衣机里边清洗一下,晾干了继续背,非常方便。

水果手机IPhone6s

这个基本上就是大部分值友的标配了,从IP5s到IP8身边的人都有在用,估计IPhoneX开售以后身边的土豪也会慢慢用上,届时肯定会有值友在第一时间上评测。

#翻包大赛#翻翻我的包里都有啥

说回IPone6s,用两个字进行评价就是“好用”或者“省心”,由于当时是用头几个月的工资在实体店买的,因此只买了16G的,不过我算是一个简单的人,软件也就只安装了通讯、上网、购物、支付的不超过10个软件,平日里听听歌,上上网还是非常的流畅的,没有什么卡顿,故障的话基本上也没有,很感谢它还是一直在勤勤恳恳的为我服务,如果说是缺点的话应该就是电池呀,有的时候听完了歌就忘了充电,然后上班时候就显示低电量了,生怕自动关机后别人有啥事找不到我,哈哈,说起来这也是我的锅,不过我就甩给水果、就甩给水果。

百科Apple iPhone 6s Plus (A1699) 32G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机压力触控3D Touch技术 36 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

钱包、钥匙扣

虽说现在不论是在大超市买东西还是在菜市场买菜,微信、支付宝付钱都是非常方便了,不过一些零钱、银行卡、票据什么的还是装在钱包中比较方便,装兜里真心容易丢了。

#翻包大赛#翻翻我的包里都有啥

这个钱包嘛比较简单,就一个对折、一个夹层,对折后尺寸11cm×9cm很容易就塞进裤兜了,钱包里层会有2个开口用来装卡,不过看着这个设计也不怎么可靠,一般我都是将卡直接装到钱包内部,这样就不会丢了。

钥匙扣和钱包是一块儿买的,本来以为皮子与钢环接触的部分会比较容易磨坏所以当时就买了两个,没想到还挺结实,用了蛮久了也没有出现断裂,看来第二个钥匙扣还需要再待岗一段时间,下面上个钱包的搜索链接。

没有名字手作包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

卡西欧5610-LY

这个表是去年“双11”的时候赶着活动买的,算是勉强粘上了卡西欧小方块系列(原点5600/5000系列),说起来这个系列的历史还是蛮久的,不过我第一次见到该系列中的表应该是周杰伦在“头文字D”中佩戴的一块小红圈的方块。买这个表当然不是为了追星了,毕竟已经这么大了,佩戴表主要是为了日常工作。首先5610走时是足够准确的,每天晚上放在窗台,早上睡起来它已经自动收波对时完成了,这比起机械表就相当省心了;其次我的部分工作场合不准携带手机但有时又需要自己计时来收集一些数据,这时只需要将手表调整到秒表模式上就能够很快开始计时并拿到数据了;最后这个表真是“省心”不但防水还防震(不怕摔)还是太阳能,根本不会“偷停”,同事的机械表放一晚上就“偷停”了,于是乎我默默为他种下了一颗种子——“我觉着你应该买一个摇表器”,很快长出了果实“嗯嗯,你说的对,月底发了工钱就买一个!!!”。

#翻包大赛#翻翻我的包里都有啥

这里放一个京东的链接,这个是今年新配色,表带内侧还是橙色的,更加骚气十足,机芯都一样,就是外观不同。

卡西欧(CASIO)手表G-SHOCK系列多功能运动男表硬碰硬 GW-M5610BY-1971元京东全球购去购买

钢笔

LAMY恒星钢笔应该算是一根比较网红的钢笔,外观简约、时尚,书写流畅不断墨,这就已经满足了大部分人的需求了,我买的是F尖恒星,日常使用中方便——遥想小时候每次用钢笔写作业,都要折腾上一番,因为钢笔不出水呀,就要洗来洗去,重新灌墨水才能够使用,现在这只笔过年在办公室放了7天没有使用,节后从笔帽中拔出钢笔一笔出水,综上所述,这还是非常靠谱的日常使用书写工具的。

#翻包大赛#翻翻我的包里都有啥

恒星放在办公室忘了拿回来了,图片是LX的,因为和恒星长得也都一样啦,所以就让LX零时客串出一下镜,链接是恒星的。

百科凌美LAMY钢笔签字笔水笔Al-star恒星系列时尚商务签字笔 宝石蓝标准F尖礼品钢笔德国原装进口握起来有质感的“钢”笔 482 点评10 原创23 好价73去购买查看详情

写在最后的话

以上物品就是日常最常使用的一些东西,首先当然要感谢这些物品能够兢兢业业的、任劳任怨的配合我的工作和生活,都是非常好用的物件。然后嘞,我的购物观点就是,一定买最好用的东西,最好是买来一直用到坏掉,这样就发挥了这个产品的最大价值,如果三天两头出问题的话这个东西再便宜我也不会去买它的。之前经常浏览“什么值得买”的网站,不过给网站投稿是首次啦,也不知道是否能够审核通过,最后希望和各位值友一块加油啦!