让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

2017-10-10 13:38:54 375点赞 3501收藏 324评论

之前看了不少值友分享的 Chrome 插件,学习了不少,趁着难得的国庆假期,我也把自己一直以来觉得好用的 Chrome 插件分享给大家,大家看看哪些是需要的。有些插件可能与之前值友分享的重复了,望大家能谅解。

FireShot-Capture page

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

经典的截图软件,分别提供了捕捉整个页面(尤其是应对页面比较长)、捕捉可见部分和捕捉选定区域三个截图功能。

Stylish-为任意网站自定义主题

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

这个插件能够重新编辑网站的样式,为许多网站安装主题和皮肤,也可创建属于自己的主题和皮肤。包括自定义背景、配色方案、字体甚至动画。特别是百度那些恶心的广告,也可以用在新浪微博上。

Imagus

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

当你的鼠标指针悬停在链接或缩略图上时,会直接在当前页面的弹出图片的原有尺寸。你可以选择只要鼠标停留在图片上就自动显示原画质,也可以通过配合按键使用这个功能,这个插件功能详尽,设置好之后看那些小图片特别爽,特别适合近视的人群。

广告终结者

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

我相信很多人都有听过这个广告终结者,其实就是广告过滤器。功能是清楚网页广告,恶意弹窗,视频广告,大小0.2M左右。之前也用过ADB这些插件,可是感觉不够广告终结者好。

crxmouse 手势插件

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

这应该算是我用过最简便的手势插件了,通过画出不同的手势来完成相应的动作,如关闭标签页等。还有超级拖曳、平滑滚动、标签页列表、滚轮手势和摇杆手势这些功能,几乎是把鼠标的按键发挥到极致

Video DownloadHelper

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

视频下载,检测当前页面有没有可以下载的视频,也可以通过播放该视频帮助检测文件。

Xmarks Bookmark Sync

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

跨浏览器下,收藏夹也能同步。虽然现在的浏览器都能同步收藏夹,但 XMarks 可以在 IE、FireFox、Chrome 等不同浏览器之间同步你的收藏夹,这样无论使用那款浏览器都能更加方便了。

Fatkun图片批量下载

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

可以帮你找出当前网页中的所有图片,提供按分辨率、链接等筛选图片,是一个简单好用的批量下载图片扩展。

微博急简 WC

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

我特别烦微博那些多余的信息,当时就找到了这个,把多余的信息按照你的选择屏蔽,还你一个干净的微博。(Chrome 网上应用商店显示最后更新日期是2014年10月19日,不知道大家下载后是否能用)

划词翻译

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

解决上网遇到不懂的英语的快速方法,不会哪里点哪里,so easy!

为什么你们就是不能加个空格呢?

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

自动在网页中所有的中文字和半形的英文、数字、符号之间插入空白,完全就是强迫症的福音。

“如果你跟我一樣,每次看到網頁上的中文字和英文、數字、符號擠在一塊,就會坐立難安,忍不住想在它們之間加個空格。這個 Google Chrome 的外掛正是你在網路世界走跳所需要的東西,它會自動替你在網頁中所有的中文字和半形的英文、數字、符號之間插入空白。”

LastPass: Free Password Manager

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

平时上网实在很难把所有的密码都记住,那么我推荐你用这个,一劳永逸解决记密码的问题。

Enable Copy

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

遇到限制复制粘贴和右键的网页是不是很头痛,安装这个插件后,点下插件按钮就能解决了,很邪恶。

APK downloader

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

无需帐号即可直接在 Google Play 商店中直接下载 Android 的 .apk 安装包

Context Menu Search

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

这插件可以为你的右键增加多个搜索引擎,像百度、淘宝、必应等等,想用什么搜就用什么搜。

Eye Dropper

获取网页上你想要的具体某一点的颜色值

WhatFont

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

这个和上面检测网页某一点颜色的功能相似,这个就是检测网页上显示的是什么字体,大小,颜色。

Tampermonkey

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

最好介绍这个大神器油猴给大家,这神器厉害的地方实在太多,大家可以慢慢发掘。

让你的Chrome真正运行起来,Chrome扩展分享

推荐大家一个我最近发现的实用网站——tinyng,在线快速压缩图片的网站,图片有保证。

以上就是我的常用 Chrome 插件了(像印象笔记那些即时保存信息的插件,大家都耳熟能详,因此没有分享),如果和之前的值友有重复分享的插件,请见谅,欢迎大家也分享你的常用插件。