朵拉宝典 篇五:一个伪文艺青年的爱用品

2017-10-09 10:21:07 4点赞 14收藏 20评论

(。・∀・)ノ゙嗨,大家好,欢迎打开《朵拉宝典》,我是Dora小姐姐一个伪文艺青年的爱用品

已经很久没有来分享了,真是不好意思,今天来聊聊,小姐姐这个伪文艺青年的爱用品一个伪文艺青年的爱用品

NO.1 大名鼎鼎的KINDLE

kindle 新款入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏 电纸书、电子书阅读器 wifi 黑色558元京东去购买

作为一个文艺青年,怎么能不看书呢?作为一个伪文艺青年,怎么能少得了KINDLE呢?

超长待机,护眼,便携,不需要流量,这些都是kindle被选择的理由。

一个伪文艺青年的爱用品

小姐姐的这个KINDLE已经伴随我多年,从刚入手的爱不释手到现在的还不释手,可谓是惺惺相惜。

NO.2 落地台灯

勒斯达 落地灯/ 阅读灯 - IKEAIKEA - 勒斯达, 落地灯/ 阅读灯, , 可弯曲的灯臂,便于您调整任意照射方向。可产生适合阅读的直射灯光。www.ikea.com去看看

好马配好鞍,看书当然也要配好灯!宜家的这款落地灯,既适合阅读,也适合家居。

一个伪文艺青年的爱用品

放在书桌旁,能照亮整个片区,灯罩光线角度可以自由调节,黄色的灯光护眼,又有种温暖的感觉。不管是躺在床上看书,还是坐在桌前办公,都是一个很不错的选择。

NO.3 护眼眼罩

花王(KAO)蒸汽眼罩(无香)14片(日本原装进口)89元京东去购买日本ATEX meme hot发热蒸汽猫咪睡眠眼罩 蒸气恒温睡觉眼罩 眼部热敷198元京东去购买

看书、写字过,必定要好好保护一下眼睛,以前一直用的是花王的蒸汽眼罩,后来觉得一次性的,不环保,而且长时间用也不划算,就换了这款猫咪眼罩。

一个伪文艺青年的爱用品

41度恒温,自动断电,支持电池和移动电源,在家和出行都能使用,重量轻,方便携带。

NO.4 笔记本

无印良品 MUJI 再生纸笔记本_月记11元天猫精选去购买

最近喜欢上这款的笔记本,它有好几个版式,小姐姐最爱的是周记版和方格版。

一个伪文艺青年的爱用品

周记版是长酱紫的,小姐姐平常都用来写写当天的一些想法感悟,因为写好多字的那种日记真的好累啊一个伪文艺青年的爱用品

方格本是用来做笔记的,主要是读书笔记,不是有本书叫做《聪明人都用方格笔记本》嘛~

好啦,伪文艺青年的爱用品分享就到此结束啦~~

最后晒一波我的房间一角(刚搬家还未收拾完全,后期会出更多精彩内容一个伪文艺青年的爱用品

一个伪文艺青年的爱用品

哈哈,其实书桌上啥也没有一个伪文艺青年的爱用品

勒斯达 落地灯/ 阅读灯 - IKEA

勒斯达 落地灯/ 阅读灯 - IKEA

花王(KAO)蒸汽眼罩(无香)14片(日本原装进口)

花王(KAO)蒸汽眼罩(无香)14片(日本原装进口)

无印良品 MUJI 再生纸笔记本_月记

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

wecan 维康 草本蒸汽眼罩睡眠护眼贴缓解眼疲劳眼部热敷遮光学生睡眠1343

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 小王子联名款

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 小王子联名款

3M 1110降噪音耳塞睡眠防噪音神器学习工作劳保男女子弹型隔音舒适泡棉带线 1100耳塞10付(无线)