时光传送门 篇十三:#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼

2017-10-13 13:53:51 9点赞 10收藏 1评论

前言:很久没发稿了,最近确实工作太忙了,工作压力也比较大,睡眠严重不足啊!还好张大妈不忘我这个“旧情人”,赶在今年双节前送上了来伊份的EMOJI月饼,它可爱的包装,丰富的表情包映衬着上班族一周的度日心态,成为了节日中不可多得的开胃点心。

热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电原创小小值| 12 评论11 收藏42查看详情

去年中秋节儿子刚出生,大妈也是送上厚礼为我儿庆生,再次万分感谢。

张大妈给我中秋宝宝的礼物:值得买专属月饼Hello大家好,很荣幸这次参与张大妈的福利活动能够获得值得买的专属月饼,感谢福利君给我新生宝宝的生日礼物。【值友福利】什么值得买2016中秋定制月饼活动【值友福利】什么值得买2016中秋定制月饼活动更新:活动已经结束了哟~到了福利...sevokk| 11 评论18 收藏7查看详情

外观展示

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼这次的月饼包装很是新颖,光看这长长的手提袋就能感受到它的另类。

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼的确如此,它又长又粗!确定里面不是装着上封宝剑,又或是条咸鱼。

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼包装左侧贴有什么值得买的专属标贴,月饼是由来一份提供,去年的冰皮月饼依旧让我记忆犹新,那肤白貌美的小月饼多么可人,今年大妈是借花献佛,60g*7的分量让我意识到月饼应该和去年的大小相同,管吃不管饱,哈哈!#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼掀起上盖可以考到7个不同口味的月饼按星期一到星期日的时间顺序进行分配,除了星期六的橙色盒子比较喜庆之外,其他都是深蓝色,相比周六一定很特别吧。

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼果不其然,将其一一翻牌之后,发现周六这“家伙”是在约妹子,EMOJI对应的表情包是“约么亲”,难怪它笑的如此开心。其它表情包也十分应景

星期一 是“困蒙逼”,没办法,谁叫咱周末玩太海了,完全没精神应付一周例会啊。

星期二 是“伤不起”,一周才过去一天,好漫长啊,我得尽快完成工作任务啊。

星期三 是“呆木鸡”,脑子一片蒙,发发呆放空自己咯。

星期四 是“真没劲”,工作总是枯燥乏味,身边又没令人赏心悦目的工作伙伴,无趣无趣啊,搞不好还得加班。

星期五 是“忒墨迹”,一周总是有个工作总结等着咱,感觉就是个批斗会啊,领导一直叨叨的,真是墨迹的不得了,能省省事不,长话短说,我这急着下班过周末呢。

星期日 是“买不起”,是啊,好不容易约上个妹子,逛街发现物价上涨厉害,消费不起啊,新IPhone 叉 都卖八九千了,还让不让人谈恋爱啊!我容易吗我,看来我还是得私会张大妈,听说她还能倒贴IPhone 叉。

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼7日装的月饼包含7个口味,奶黄肉松、奶黄坚果、奶黄蔓越莓、嘿皮香草、嘿皮香柚、核桃玛奇朵和龙井坚果。每个包装袋上都注明月饼的口味,而且盒子下面还有食品脱氧剂,还可以根据颜色的不同看出有没有漏气变质。每个月饼上的图案都是一颗小树苗,好文艺的图案哦,月饼体积小巧玲珑,所以没送刀叉。

使用感受

1.广式奶黄肉松月饼

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼打开保鲜袋时以很明显地闻到一股非常浓郁的奶香和肉松味,切开后里面的奶黄和金色的肉松彼此融合在一起,奶黄味很浓郁,而肉松口感绵软,整体给人感觉像是在品尝高档次的肉松饼,甜而不腻。

2.广式奶黄坚果月饼#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼广式奶黄坚果月饼同样的是蛋黄做填充,夹杂着瓜子松子花生仁、核桃等坚果,不过这些坚果含量比较少,多嚼几口还是感觉到坚果带来的颗粒感,吃起来虽然很香但是坚果的口味却不明显,建议增加坚果的比重让其得到更佳的口感。

3.奶黄蔓越梅月饼

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼奶黄蔓越莓味道酸,蔓越莓含量还是太少,味道大多被奶黄所掩盖了,但整体来说还是很好吃的,只是味道没能让人留下深刻的印象,口味并不突出。

4.广式核桃玛奇朵月饼#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼核桃玛奇朵月饼外表有所不同,算得上正儿八经的广式皮月饼,从馅料可以看到含有大量的核桃仁夹心,口感细腻豆沙作为填充,一口咬下去,玛奇朵的苦涩带着核桃仁的坚果香萦绕在口中,层次感也很丰富。

5.广式龙井茶坚果月饼#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼这款月饼墨绿色的奶酥为外皮令人印象深刻,切开之后发现同样是豆沙为主料,外加一些坚果作为辅料,口味上也令人耳目一新,龙井茶粉和抹茶粉的味道一口就能尝出来,月饼茶味清香浓郁吃起来也不腻,坚果也提升了一定食物口感。

6.嘿皮香草月饼#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼嘿皮香草月饼颜色黝黑,看上去类似巧克力月饼,里面的豆沙馅紧实有嚼头,仔细嚼嚼会吃出一种香草冰激凌的味道,夹杂着外皮那淡淡的巧克力味,整体口味苦中太甜,味道十分独特。

7.嘿皮蜂蜜香柚月饼

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼这款吃到嘴有股浓浓的柚子味,还能感觉到柚子肉颗粒带来的嚼劲,7%的蜂蜜含量使得这款月饼口味偏甜,作为点心月饼来说,吃起来也不会感觉太腻,味道比较突出。

#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼这次月饼品尝就到这吧,来年希望值得买的张大妈能送上大份的月饼,因为儿子那时就能吃月饼了,这么好吃的月饼分量太少恐怕不够吃啊#热征#中秋#大妈有心,令我动情 — 双节福利 来伊份 EMOJI 月饼