#九月好物#这个九月我剁了这些手

2017-10-10 20:51:47 13点赞 45收藏 16评论

小编注:文章来自#每月好物#征稿活动。无论何时,记录总是有必要的,每月分享买到的心仪好物,无需长篇大论,给出购买链接+推荐理由+几张细节图,晒单如此轻松。征稿通过审核皆有额外100-300金币奖励,获得值友肯定的高热度文章还有奖励追加,快来加入种草小分队吧!

#九月好物#花钱不就是为了自我满足嘛 九月剁了哪些手?哟嚯~假期第一天过的如何,此刻的你是在家躺尸还是在外面浪?浪归浪,还有机会看到这篇公告的你一定不想错过好文的超值活动哟,如上小编注,假期投稿奖励如此丰厚,不知道写什么的筒子可以参考本期征稿选题哟,额外100金币奖励等你来拿。#每月好物#征稿活动作为长期征稿活动,邀请值友们分享那些为你带来剁手愉悦感的原创小小值| 13 评论19 收藏44查看详情

序言

为什么要挣钱?挣钱就是为了花,不然对于你来说,钱还有什么意义?在我的认识的人里,不乏葛朗台这样的人物,我认为一个人如果攒着钱不花,亿万富翁却过着乞丐的日子,那么对他来说,1元和1亿元并没有什么本质区别,只不过是数字不同罢了。所以,为了改善生活质量,那就买买买吧!!!

好物

一、Transcend 创见 USB 3.0 Hub (TS-HUB3K)

这款USB 3.0 Hub简直就是USB口不够用患者的福音,四口USB可以增加额外3个USB插口(为什么不是增加4个?废话,自己插上去肯定要占用1个啊。),而且都是USB 3.0的哦。#九月好物#这个九月我剁了这些手 同时体积非常小巧,只有78.6*49.5*15mm,还没银行卡大呢。

#九月好物#这个九月我剁了这些手

今天下雨光线不好,拍的有点反光了。#九月好物#这个九月我剁了这些手

上个动图展示一下

Transcend Information SuperSpeed USB 3.0 Hub (TS-HUB3K)153.63元亚马逊中国去购买

二、Yandex 太空记忆棉U型枕

电脑前或者办公桌前久坐,有一个后遗症,那就是颈椎病。现在颈椎病患者中貌似年轻人比老年人都要多,追其原因还是久坐缺乏运动导致的。这个U型枕可以用来保护颈椎,买这个也是因为张大妈推荐了多次。既可以在办公桌前戴,也可以在坐车或者坐飞机的时候戴上,缓解颈椎疲劳,以后还要多运动才是,比方说打打羽毛球之类的。

造型很简单

#九月好物#这个九月我剁了这些手

回弹效果还算可以,太软了反倒没有支撑效果了。

Yandex太空记忆棉U型枕慢回弹汽车用品颈椎枕 旅行护颈枕 脖子飞机U形靠枕RG276 (灰色)24.9元亚马逊中国去购买

三、带滚轮可叠加蔬菜水果收纳篮

这款收纳篮可以叠加多层,所以非常节省位置,还能最大化的利用空间。同时还有滚轮,淘宝不少同类产品没有滚轮,容易划伤地板。有了它可以放水果、蔬菜,也可以用来收纳小孩的玩具。

叠加状态

细节之处~

日本原产inomata带滚轮可叠加蔬菜水果收纳篮储物框 绿色【品牌 价格 图片 网购】- 喜地喜地商城提供日本原产inomata带滚轮可叠加蔬菜水果收纳篮储物框产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口日本原产inomata带滚轮可叠加蔬菜水果收纳篮储物框,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

四、硅胶手套

最近媳妇抱怨她每天洗洗洗的,手都洗破了。所以为了减轻我的负担(她不洗就要我洗啊#九月好物#这个九月我剁了这些手 ),就给她买了个手套戴上,这样可以保护双手。这款虽然是橡胶的,但是橡胶味完全不大,可以忽略不计。

#九月好物#这个九月我剁了这些手

韩国原产Myungjin带挂钩厨用硅胶手套清洁手套 粉红 XL【硅胶手套】- 喜地喜地商城提供韩国原产Myungjin带挂钩厨用硅胶手套清洁手套产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口韩国原产Myungjin带挂钩厨用硅胶手套清洁手套,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

五、古西格 格登

说起古西格 格登,其实我自己也是一脸懵逼。但是说起大黄,大家估计就懂了吧。宜家的这款毛绒狗狗是我在西安宜家店庆2周年时半价购入的,那天逛宜家的人很多,但是买这条狗的人更多,于是也就买了一个。小孩很喜欢,睡觉的时候这条狗都在旁边放着。抱起来手感非常舒适,而且重量也很轻,小孩子轻轻松松的抱起来。

#九月好物#这个九月我剁了这些手

长的比较憨厚,眼睛是绣上去的。

长度70厘米。

动图演示一下舌头#九月好物#这个九月我剁了这些手

古西格 格登 毛绒玩具 - IKEAIKEA - 古西格 格登, 毛绒玩具, , 无论你到哪里,贴心的毛绒玩具都可以伴你左右,并且在你空闲时陪你玩乐。休息时,你的小伙伴会拥抱着你,和你一起窝在沙发上尽情放松。所有毛绒玩具抱起来都手感舒适,是孩子倾吐心声的对象,也是他们游戏、淘气的玩伴。此外,这些玩具安全可靠,经过安全检测。www.ikea.com去看看

六、柠檬酸除垢剂

我们这里的水质偏硬,导致热水壶和锅底一层厚厚的水垢。不仅难看,还影响电热水壶的热效率,同时也对人身体不好。所以需要定期除水垢,之前我都是用白醋的,但是效果不是很满意,而且一瓶白醋除不了多少。柠檬酸除垢剂的原理其实很简单,就是普通的化学反应。

#九月好物#这个九月我剁了这些手

品牌打码了,各品牌之间应该都差不多。

#九月好物#这个九月我剁了这些手

使用之前的锅底,水垢很多。

#九月好物#这个九月我剁了这些手

这是使用之后的,效果还是很不错的。

柠檬酸除垢剂_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

七、厨房电子秤

这款电子秤只花了16元,精度0.1克,最大称重量1千克。平时可以用来称一称大闸蟹啊、钻戒啊、项链等名贵物品#九月好物#这个九月我剁了这些手 ,在我写张大妈原创评测的时候还能用来称一下待测物品,真是神器,哈哈。#九月好物#这个九月我剁了这些手

#九月好物#这个九月我剁了这些手

外观也不错,金属拉丝托盘+银灰色机身。

精度还是可以的

发现恒本 精准厨房秤 英文1kg/0.1g17元(需用券)值友爆料原文:此商品目前在天猫用5元优惠券后特价至17元,属于近期好价。金属拉丝,颜值爆表,食品级材质,操作简单,读数清晰,两种精度随心所选!叠加优惠券:5元优惠券菱形奇迹| 0 评论1 收藏5去购买查看详情

八、儿童洗头椅

儿童洗头神器,四档调节,可以从6个月用到10岁。用的时候打开支腿,不用的时候把支腿折叠起来就可以放在角落里了。

#九月好物#这个九月我剁了这些手

整体造型像一条鱼,头枕可以伸缩调节。

#九月好物#这个九月我剁了这些手

从后面看看,最上边是头枕的调节轨道。接着是可以折叠收回的支腿。然后是4档调节的防滑坐垫。

洗头椅_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

结语

生活离不开器物,器物承载着美好时光。器物无贵贱之分,只要你买的时候快乐,用的时候开心就好#九月好物#这个九月我剁了这些手 #九月好物#这个九月我剁了这些手 贵的不一定就好,白菜价也有很多好物

古西格 格登 毛绒玩具 - IKEA

古西格 格登 毛绒玩具 - IKEA

柠檬酸除垢剂_淘宝搜索

柠檬酸除垢剂_淘宝搜索

洗头椅_淘宝搜索

洗头椅_淘宝搜索

Transcend 创见 JF790 USB3.0 高速U盘

Transcend 创见 TS256GJF780 USB 3.0 闪存U盘 黑色 256GB USB

DTXON USB3.2 Gen1 U盘 64GB

DTXON USB3.2 Gen1 U盘 64GB

S303 USB3.2 U盘 64GB

S303 USB3.2 U盘 64GB

MOVE SPEED 移速 512GB USB3.2 Type-C 固态U盘

海康威视 64GB USB3.2 金属U盘S303银色 一体封装防尘防水 电脑车载投标高速优盘系统盘

宇瞻u盘128g 32g高速金属车载手机电脑两用优盘64g

宇瞻u盘128g 32g高速金属车载手机电脑两用优盘64g

KIOXIA 铠侠 隼闪系列 TransMemory U301 USB 3.2 U盘 USB-A

MOVE SPEED 移速 64GB USB3.1 高速U盘 150MB

MOVE SPEED 移速 512GB Type-C手机U盘 高速两用双接口 USB3.1 OTG

128GB USB3.2 Gen1 U盘 DTXON

128GB USB3.2 Gen1 U盘 DTXON

LINTYLE 凌态 移动固态U盘USB3.2接口Type-C双接口速U盘

联想(Lenovo)异能者128GB USB3.2 U盘 F102 银色 120MB/s 电脑U盘办公商务优盘

海康威视 Rapids S1000 Type-C USB3.2固态U盘 512GB

LEGION 联想拯救者 LU1 USB3.2 U盘 黑色 256GB USB/Type-C

Lexar 雷克沙 D400 USB3.1U盘 128GB Type-C