沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

2017-10-10 14:51:56 5点赞 14收藏 4评论

上次我们测评了在YouTube大火的猎奇果冻卸妆球,结果却不尽如人意。

这次我们要测评的是同样在YouTube、微博等多个平台都非常火的黑科技卸妆巾,传闻只用水就能卸妆💧这位网红的卸妆原理到底是什么,而它又是否真的能只用水就轻松卸妆呢🌞

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

本次测评产品为网易美学自掏腰包购买!保证只说真话!

评测主人公

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

本期测评的是黑科技超细纤维卸妆巾,第一次看到这个黑科技的时候,小编突然觉得很眼熟:“这不是我们家的擦窗布吗🌚??” 其实它们确实是一种材质,超细纤维也不算是新科技,早就被应用于生活各个方面……比如……擦车、擦窗……

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

而这一次FACE HALO把这个材质应用到了卸妆巾,真的能神奇的像擦车、擦窗一样把脸卸的干干净净吗?

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

为了更明显的看出它的清洁能力,我们邀请了几乎出现在每一期测评的@小花,画上回家爸妈都认不得的大浓妆,派出超强组合:

✨drama色烟熏眼妆+18层高光+超持久的kissme睫毛膏眼线笔+CT哑光唇釉!✨

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

两边脸分别用FACE HALO卸妆巾和贝德玛卸妆水进行卸妆。

🔺首先FACE HALO! 顺便给大家介绍下使用方法~

第一步,用水打湿

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

第二步,稍微挤干,保留一些水分~

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

第三步,直接用卸妆巾擦脸

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

第四步,在眼妆部分稍微湿敷一会,再轻轻擦拭

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

最后效果展示!肉眼看起来是非常干净了,连那么难卸的kiss me睫毛膏都卸的毫无踪影!

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

🔻接下来是贝德玛卸妆水的卸妆测试~倒在化妆棉上轻轻擦拭皮肤,卸掉彩妆。

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

经过n张化妆棉的洗礼后,除了kiss me睫毛膏略微难卸,其他彩妆卸的也挺干净~

我们再取两张化妆棉,分别再擦一次两边脸,看是否还有残留。

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

卸妆巾和卸妆水都还是有部分彩妆残留,相比之下,卸妆巾还是比卸妆水更胜一筹,残留的彩妆较少些~不借助任何卸妆产品,只用水就能卸到这个程度,真的是肥肠厉害了!必须给它掌声!👏

鹅且正反两面都可以用,基本能卸干净一个大浓妆,用卸妆巾擦完后最好还是用洁面再清洁下~

神奇原理揭秘

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

卸妆巾的材质是超细纤维,英文Micro Fiber,传说中比头发还要细100倍,讲真,一开始我们是不信的,明明就是肉眼👀可见的“棉线”啊。

我们拿来了500倍放大镜,把头发和卸妆巾进行对比,发现这些“棉线”其实就是由非常非常细的超细纤维组成,和头发一比确实细很多

它的工作原理图其实是这样👇🏼

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

超细纤维可以把毛孔里的脏东西都紧紧的扒拉出来!

推荐人群

💃🏻蹦迪少女

在每个蹦迪不能回家的深夜,带个卸妆巾还能在厕所洗洗擦擦,方便度满分~

💋美妆博主

做大量试色时,不断用卸妆水、卸妆湿巾擦都不免麻烦+费钱,直接用这款卸妆巾一擦就好

💼旅行出差人士

不用带大瓶的卸妆产品,还有单独的眼唇卸妆液,小小一块卸妆巾塞包里就能到处跑啦~

整体评价

清洁力⭐⭐⭐⭐⭐

刺激度⭐⭐⭐

性价比⭐⭐⭐⭐

推荐指数⭐⭐⭐⭐

优点:很方便,适合懒人使用,正反两面都可以用。平均一个¥50能反复使用,性价比很高~

缺点:虽然材质还是比较柔软的,但是反复在同一区域擦拭容易擦红皮肤,很敏感的皮肤还是不建议使用。然后就是它最大的bug!能擦干净脸上的彩妆,那卸妆巾本人要如何清洁?

小编本来想做个用什么洗卸妆巾最干净的测评,但……尝试了洗发水、卸妆水、洁面、卸妆乳洗了半个小时,上次卸妆留下的kissme睫毛膏都洗不干净……🤷🏼‍♀️

如果大家有什么能洗干净卸妆巾的好办法也可以留言告诉我们!

福利

沾水一擦就卸妆?扒皮超火卸妆巾!

关注微信公众号:网易美学,你将享受:

1.大牌正装免费试用,每周二开抢!

2.加入“美学测评团”,最新美妆护肤品,全年免费体验!

3.美妆护肤海量干货,一分钟get什么值得买!

【下期预告】

美学正在筹划一期非常厉害的测评~悄悄剧透下这次可能是史上最全补水面膜测评!大家敬请期待~

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“网易美学”,微信搜索“neteasebeauty”。

watsons 屈臣氏 清颜净澈透明质酸温和卸妆湿巾25*4

Florasis 花西子 花露凝萃卸妆湿巾

Florasis 花西子 花露凝萃卸妆湿巾

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆湿巾

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤湿巾 25片

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤湿巾 25片

geoskincare 纽西之谜 温泉氨基酸卸妆湿巾 7片*4

Watsons 屈臣氏 氨基酸净透卸妆湿巾

Watsons 屈臣氏 氨基酸净透卸妆湿巾

Fashion Week 时尚荟 卸妆湿巾女温和无刺激脸唇部深层清洁膏一次性化妆棉水保湿

健美创研 M'AYCREATE)牛油果卸妆湿巾60片 温和不刺激卸免洗巾卸妆纸 深层清洁卸妆液

CARSLAN 卡姿兰 酷黑净颜卸妆湿巾

CARSLAN 卡姿兰 酷黑净颜卸妆湿巾

Biore 碧柔 卸妆湿巾便携装 10片/包 随身携带 随时卸妆 温和不刺激

FACE WING 妃诗韵 玉兰花萃氨基酸温和卸妆湿巾

FACE WING 妃诗韵 玉兰花萃氨基酸温和卸妆湿巾

OLAY 玉兰油 净透水润洁颜柔巾 泡泡巾 33片

OLAY 玉兰油 净透水润洁颜柔巾 泡泡巾 33片

daralis 笛爱儿 深海凝萃清润洁面卸妆膜

daralis 笛爱儿 深海凝萃清润洁面卸妆膜

艾菲俪 洗脸巾 随身包平纹 20抽

艾菲俪 洗脸巾 随身包平纹 20抽

Watsons 屈臣氏 透明质酸保湿卸妆湿巾25片*4包 眼妆唇妆脸部一次性温和深层清洁便携懒人无刺激

Philosophy 肌肤哲理 温和卸妆洁面湿巾 30片

Philosophy 肌肤哲理 温和卸妆洁面湿巾 30片

• 上次我就吐槽网易美学每次的东西对一点错一点,实际上棉、化纤再怎么细都不可能伸到毛孔里吧东西都巴拉出来,而且假如真的有这种玩意,你就等着第二天红肿化脓吧。而且小编应该考虑到卸妆棉对角质层的伤害,救急可以,经常使用导致过度去角质很容易造成角质薄弱,严重会导致红血丝、过敏、经常性爆豆等情况。
    话说,网易美学哪里投简历 [吃药] ,本来其实挺好一个栏目,水平再深一点再科学一点就更好了。

• 缺点问题很大啊,还是卸妆水加化妆棉好用

• 哦我错了***,GG。当我没说········

• 先马一个,等出了卸妆巾清洁方法再种草,,,