最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

2017-10-18 12:30:39 2点赞 11收藏 18评论

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

最近疯狂迷恋火烈鸟,手机壳看上了一个有一个~水杯也是~还有蛋糕~满眼都是火烈鸟~还有四件条~,but料子不好掉绒退货了~还看中了ins款的包巾。

1.火烈鸟水杯

首先看杯子~这个是入手的第一款有火烈鸟元素的东西~美爆了有木有~属于第一眼就喜欢的货~

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

开合很简答~单手操作~是当前流行款式~关键是火烈鸟~浅粉的颜色配搭~很简约~304不锈钢~保温还不错~

火烈鸟 保温杯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

2.火烈鸟手机壳

网上看中了好几款~最后入手的都是粉色系~哈哈哈~有点少女心有木有~

第一款:流苏坠子火烈鸟

最爱这款~粉桃色偏桃色~不会显得稚嫩和土气~关键设计非常精心啊~一方面他是一条金属链子~貌似用久了可能会褪色~链子上缀有三个宝贝

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

最美的是这个刺绣的球~不见得多么精美~但是很好看啊~圆圆的貌似是一朵玫瑰花~红的黄的绿的搭配起来~下面还有一个随意扎的穗子~

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

还有一只粉色火烈鸟~滴釉的那种~

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

壳子内里还设计了2个吸垫增加摩擦~整个壳子是手感特别好的~对手机的包覆感也特别优秀~but是偏硬的壳子~拿进拿出有点吃力~但是还是超级喜欢的一款~颜值高啊~最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

第二款~简约镜面火烈鸟

采用比较时尚的撞色镜面设计~手机壳整体基本都是粉色~很嫩很嫩的纯粉色~

火烈鸟有点几何元素~下面有dlamingo的英文

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

都是银色~和粉色很搭配~有点简约的高级~对手机的包覆很好~是软壳

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

四个角做了包角,有点圆弧~不会刮伤别的东西~但是用久了自身会摩擦掉色

第三款:光面双鸟

这款是完全软壳~买的时候感觉很妖艳~到手其实一般~

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

手感是好的~也不会留下指纹~选的材质也是比较好的硅胶塑料~

几个孔眼都很准

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

手机前面设计为透明色~比较清爽~

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

但是存在一个硬伤就是透明和粉客壳连接部分线条生硬有凸起~单手操作手机的时候会咯手~这点被我吐槽~带娃不方便用~银耳暂时闲置了。。。

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

火烈鸟 手机壳_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

3.火烈鸟盖毯

很美貌的一款盖毯~纱布质地~看着就很舒服的藕粉色~据说ins推荐图案~很红啊~

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

手感摸着很细腻柔软~火烈鸟在上面图案栩栩如生~配合零星半点的星星~

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

仔细看其实是有2种火烈鸟在上面~一种是白颈项,一种是红颈项~使得图案增加了变化

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

看着还是很赏心悦目的~就是洗多了会有点起毛~and有那么一点点色差~没有照片鲜亮

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

火烈鸟 ins 宝宝包巾_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

~~~~~~~~~~~~~~~~上合照啦~~~~~~~~最近的火烈鸟太美~哈哈哈O(∩_∩)O哈哈哈~~我是火烈鸟迷妹~

最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

话说题图有无人提出异议~哈哈~最近入手的火烈鸟系列“宝贝”晒单

因为我一直以为是火烈鸟~并且拍照留念发圈~and店老板特意给我留言一再声明那是粉天鹅啊粉天鹅~啊啊啊~好吧~哈哈哈~我还是觉得他就是火烈鸟~恩(⊙v⊙)嗯

火烈鸟 保温杯_淘宝搜索

火烈鸟 保温杯_淘宝搜索

火烈鸟 手机壳_淘宝搜索

火烈鸟 手机壳_淘宝搜索

火烈鸟 ins 宝宝包巾_淘宝搜索

火烈鸟 ins 宝宝包巾_淘宝搜索

适用苹果15promax手机壳液态硅胶132024女款14高级感pro小众max简约15pro全包防摔12高端男生iphone15套

机伯楽 苹果MagSafe磁吸TPU保护壳 iPhone系列

宝格鸟 液态硅胶适用苹果15promax手机壳女iPhone13软套14pro全包防摔1112por超薄xsmax秋冬7高级感Plus男8

REBEDO 狸贝多 iPhone12-15系列 Magsafe肤感超薄PC磁吸手机壳

千禧品来图苹果OPPO手机壳iPhone华为保护套vivo小米一加荣耀手机壳 拍下联系客服发图片和型号 纯色手机壳【拍下备注手机型号跟颜色】 联系客服确定手机型号

仙茵适用苹果14promax手机壳紫色iphone15保护套13的液态硅胶12por的男女14pro全包防摔11简约plus高级感

ANKER安克苹果15ProMax磁吸手机壳iPhone14Pro拜耳透明保护套

来图 手机壳/保护套

来图 手机壳/保护套

霸时代 手机壳/保护套

MOZK 适用苹果13手机壳iPhone13roMax新年磨砂玻璃保护套mini龙年全包镜头防摔创意个性男女高级商务 苹果13Pro【石墨灰-龙年B1】+钢化膜 磨砂玻璃

易酷乐电 手机壳/保护套

易酷乐电 手机壳/保护套

品托 适用苹果12手机壳iphone12ProMax保护套磨砂玻璃mini全包镜头防摔创意龙年新年款高级商务男女 苹果12【海军蓝-龙年B1】+钢化膜 磨砂玻璃

MOZK 适用苹果15手机壳iPhone15ProMax新年磨砂玻璃保护套plus龙年全包镜头防摔创意个性男女高级商务 苹果15ProMax【石墨灰-龙年B1】+膜 磨砂玻璃

品托 适用苹果14手机壳iphone14ProMax保护套磨砂玻璃plus全包镜头防摔创意龙年新年款高级商务男女 苹果14ProMax【梅子色-龙年B1】+膜 磨砂玻璃

YICHUAN 屹川 手机壳/保护套

YICHUAN 屹川 手机壳/保护套