最近入手的muzi kakao系列萌物 晒单
MUZI KAKaO是韩国一组呆萌玩物~最近入手了一堆~看着就很开心~品牌么~贵是贵了点~but生活的小确幸就是从金钱的价值中获取的呀~
kakao厕所除臭清新喷雾
和LG合作的生活萌物~
小桃子很萌趣,味道也很好闻~小小的一瓶~气味舒服~
挂在卫生间就是吸引眼球啊~空气瞬间清新起来~就是不知道能用多久啊
黏在墙壁上也很方便清理~不占位置~增加卫生间的乐趣
貌似也没有替换装啊~这点比较忧心
2.kakao软毛牙刷
很迷你的一只~有四种图案~造型很可爱~颜色也不错~刷柄都是透明的~就在握柄中间放了小可爱的造型~长度和普通牙刷一样~刷毛尖尖的软软的~比较柔软~不会出血
个人不喜欢FRODO,所以入了其他三款~够啦~哈哈哈~因为贵~
3.kakao车载芳香剂
muzi和frodo是西柚味
neo和apeach是花香味
屁桃超萌的,放车里就是少女心爆棚
我更喜欢tube~鸭子蠢萌的厉害~黄白配色特别亮眼~香味很淡雅~不会让人头晕~驾车的出风口也很合适~不会掉~不会损伤出风口~很方便~即便用完了当装饰也是很好的~啊哈哈~
4.kakao护齿牙膏
这款牙膏是和LG合作的~牙膏造型实在可爱~but因为有些是水果口味~怕不喜欢~就试了屁桃和neo
neo是薄荷口味~蓝色膏体~很清新~凉凉的和正常的牙膏一样~可以防蛀护垠~适合我~后来又入了好多只
屁桃是水蜜桃口味的~我觉得一般般~膏体是透明偏白色~水果香~个人不喜欢~老觉得没有薄荷味的干净~哈哈哈
5.kakao和vdl合作的限量金属气垫BB
只有一个替换~换上去就一个正装~一次性使用~哈哈哈~盒子也是限量的
外貌党根本抵不住好么~
金属板设计~挤压一下就会从几个洞洞里跑出bb液来~气垫手感不错~比较软~but有点味道~不是很喜欢~
有个塑料隔层~确保干净~but总觉得使得盒子变得更厚了~。。。。。。
产品含有矿物质西梅萃取精华水和维生素~可以滋养肌肤表层和底层~既美肤又护肤。
使用感我觉得一般~偏厚~遮盖力不足~我个人不是很喜欢~不太适应金属这种气垫啊~~~~~~~~
mvpak
福瑞德姆