离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

2017-10-11 20:00:00 18点赞 12收藏 29评论

依旧记得我在张大妈发的第一个帖子,就是简单的翻包,可能过于另类,居然收割了近2000值友的金币。之后断断续续写了一篇玩PT的,晒了三个被评价49年入国军的单,最遗憾的是关于电影的那篇审核未通过,可能小编当时的角度不一样,要知道现在各种推电影,推小说的文都有了。

P.S:来张大妈的处男作:

#原创新人#苦逼SFer的EDC以及小牢骚坐标:九省通衢的大工地的三环线外的城乡结合部职业:大伙叫我送快递的(公司称呼是收派员)月收入:商业机密(其实是不敢说,怕你们说我扯谎)入职时间:一年多作为一个送快递的,一个城乡结合部送快递的,一个只有半条街范围送快递的,总有些时间,蹲路边拿着手机刷刷张大妈的客户端,看看路过的大妈大婶。张大妈这里我主那时暴暴| 970 评论901 收藏233查看详情

话说因为某些不可说的原因离开大SF之后,我休息了一阵子,然后回到了老路上。以前的原创文里有值友貌似看出来了,还说我是去SF体验生活,天杀的,我向王老板发誓,我是真想跟着他干,不是真心的,SF股票跌倒9块9好吧。哎哟,扯远了,说好翻包的,说好EDC的,这就来了。

看到烟盒了吗?翻过我以前帖子的值友估计此刻会心一笑,心里默念着果然又是那个027送快递的家伙。

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

依旧不是什么好烟,18一包,165一条的软蓝,武汉的小伙伴们肯定都知道。这款抽着最舒服的,香气浓厚。喝茶蹲坑看片等媳妇必备。

插个嘴,为什么带烟不带火,打火机应该是掉某个麻将室了。昨晚到现在没找到,我特么刚才点烟还是用的燃气灶好吧。

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

魔头360二代,购于2015年11月2日,当年1799大洋,当时还纠结到底是买水果表还是买这个,可作为一个传统保守的男人,表必须是圆盘,方形的算怎么回事,可可可,现在后悔啊,这货真心没啥用处,也就是提醒我接电话以及看日期了。

Motorola/摩托罗拉新一代Moto 360 智能手表 时尚女表1399元天猫精选去购买

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

不用惊讶,POS机,每天带,每天带,每天带,晚上回去在POS机上算账以及充电。安卓系统的,什么闪付,苹果付,磁条卡,IC卡,支付宝微信花呗都能使。这货收单方送的,每年就收100块的租用费。嗯,猜到我职业了吗?你肯定猜错了,违法的事我可不干,虽然那事很来钱。

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

钱包,里面卡大约10张,超市会员卡,蛋糕店卡,奶茶店卡等各种会员卡,而银行卡仅一张,信用卡木有。里面没钱,五毛钱都木有,主要作用是放刷卡后签字的单据。这货是当年生日媳妇在某超市隔壁一个清仓大甩卖的店里30块钱买的,说实话,便宜是便宜还真耐用,已经3年多了。

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

随身带U盘两个,全部闪迪的。大的是CZ80,小的是魔豆。大的存了安卓的几款APP以及装机的GHOS文件,还有一些刷机固件。小的只有一个PE,几个系统映像。看着像电脑店装机员是吧,呵呵,还真不是。

SanDisk闪迪U盘64gu盘 高速USB3.0 CZ80 加密u盘64g 245MB/s399元天猫精选去购买

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

重点来了,全是钥匙,全是钥匙,全是钥匙。每天都带,每天都带,每天都带。门钥匙,车钥匙,仓库钥匙和警报控制器,自动卷闸门钥匙。不用惊讶,不用惊讶,不用惊讶。出门不带钥匙反而带个键盘的才需要你们惊讶。

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

手机之一,魅蓝note3,接打电话用,同时作为热点,让POS连wifi。说起这货很无语,万年MTK的魅族啊。

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

手机之二,果8P,22号早上7点半过早的时候顺便去邮政拿的,256G太空灰,算是第一批吧。最近被各种手持友商机器的兄弟姐妹喷,掉价啊,不划算啊,昨天还被喷电池爆啊。一个手机而已,至于嘛?更何况我拿魅蓝的时候他们也喷。

再插一句嘴,别问我为啥两个卡不插一个手机里面,我特么两个电信的手机号。号码太好一直舍不得丢,027-ABAB ABCB。

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

UAG的战衣就不多介绍了,觉得值得就买,觉得丑觉得不合算不买就是了,反正钱是自己的。这货搭配8P无线充电无压力啊无压力,但心太厚不能无线充的值友们可以入手了。

UAG 苹果iPhone8 Plus/iPhone7 Plus防摔手机壳/保护套 探险者系列 5.5英寸 白色198元京东去购买

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

施耐德505F经典款圆珠笔,刷卡后签字专用。这货以前出镜过,离开SF后家里还有几支。

德国进口Schneider施耐德505F圆珠笔顺滑TOPS六角杆1.5元天猫精选去购买

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

翻包翻包,没包不行。前几个月去西安找基友的时候14块9西安电子科技大学对面的迪卡侬买的。经济实惠。一口气买了4个颜色,今天背的是红色。

迪卡侬双肩包男女 休闲旅行迷你双肩背包 小书包10L QUECHUA HB14.9元天猫精选去购买

嗯嗯,翻包结束了,最后推荐一下刚才中间说到的果8搭配的无线充电板吧。

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

耐尔金磨碟4代。无线充电板。支持9V快充。我的果8P和魔头360都能充。电脑下面放了一个,家里床头也放了一个,支持小夜灯,睡觉了手机丢上面,一物两用。

【京东配送】耐尔金 魔碟四代快充无线充电器 苹果8/三星note8/S8+/S7edge等 黑色127.9元京东去购买

嗯嗯嗯,翻包至此结束。最后来张电脑桌面图,跟目前职业有点关系。

离开SF之后,翻包终于看不到SF的LOGO了—我的EDC

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

NILLKIN 耐尔金 手机壳/保护套

NILLKIN 耐尔金 手机壳/保护套

Apple 苹果 Watch 磁力快速充电器转 USB-C 编织连接线 (1 米)

耐尔金 magsafe磁吸手机支架 折叠迷你桌面多功能创意苹果iPhone15promax/14/13/12 随影精逸版单底座款 黑色

NILLKIN 耐尔金 苹果AirPods Pro第二代保护套酷炫耳机壳

Apple 苹果原装MagSafe无线磁吸充电宝iPhone12/13ProMax/外接电池移动电源

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 Studio Display 27英寸5K视网膜显示屏 显示器 电脑屏幕-标准玻璃配VESA支架转换器

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带