大脚象 洗碗机底座 开箱

2017-10-13 08:15:16 13点赞 71收藏 37评论

大家好,我是岁月,我又来水金币啦,今天张大妈的APP更新,可以用手机直接发原创了,撑着新鲜劲,我来水个金币,也体验一下具体使用感受。

首先,理论上来说并不推荐大家使用这些底座类的产品,因为这些独立式洗碗机洗衣机都是按直接落地设计的,运行的平稳性,噪音等,都是针对性优化的,如果需要用底座,建议使用对应的使用螺栓固定的硬连接的产品,而我用底座的原因是,下水口位置在洗碗机底部,正好被洗碗机挡住,只能使用支架,抬高洗碗机,空出下水口,供洗碗机使用。大脚象 洗碗机底座 开箱

▼不废话,直接开箱,下图为全家福

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼采用方管连接,有卡扣可固定方管,

▼锁止按钮锁紧的状态

▼四根方管,是塑钢外壳的,送了一根软尺,和8个水平计

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼外侧塑料包裹,内部实际就是普通方管

大脚象 洗碗机底座 开箱

底座的大小可以按照实际需要进行调整,长度在46-62范围内调整,宽度在43-60范围内调整,高度可在10-11范围内调整。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼我买的这款,在方管中间,有一个单独的支撑脚。进一步分担整体重量。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼分段组装,等待合体。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼合体成功,我选的这款带4个轮子,可以把四周的6个脚收起来后,用轮子支撑,方便移动。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼支撑脚可以收起。。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼送的8个水平计。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼可以通过调节支撑脚的高低,来实现比较精确的水平。。但是。。这样设计,也就只能在放置洗碗机之前调节,因为放置后,看不见这水平计了。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼支撑脚落地,可以减少对轮子的压力,由支撑脚承担起整个洗碗机的重量。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼最后的成品是这样的。。。洗碗机又高了一节。。但是。。被压在下面的地漏终于可以正常使用了。。。要知道,这个地漏是洗衣机、洗碗机的主地漏。。之前是用拖把池的下水凑合着用的。。大脚象 洗碗机底座 开箱

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼复活的地漏。。。买了个潜水艇的转接口,可以同时接洗碗机和洗衣机。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼张大妈家的小小值最爱的卡片。。

海尔洗衣机底座托架西门子不锈钢滚筒松下三洋小天鹅移动加高冰箱69.9元天猫精选去购买

▼潜水艇的地漏转接头

潜水艇(Submarine)xsw-7 洗衣机地漏接头 排水管三通接口 三通弯头20元京东去购买

▼最后,主子镇楼

潜水艇洗衣机配件

潜水艇洗衣机配件

大脚象 TTF19H 洗衣机底座

大脚象 TTF19H 洗衣机底座

JINGDONG 京东 空调挂机/洗衣机/热水器三件电器任洗一件服务 家电免拆清洗保养

柯锐迩 洗衣机罩防水防晒防尘套罩滚筒洗衣机通用罩衣罩布小天鹅海尔全自动洗衣机套加厚盖布8-12公斤

七角板 洗衣机底座 波轮滚筒洗衣机加高架子 洗衣机冰箱通用座架海尔小天鹅美的增高架

Yeebarle 宜百利 洗衣机进水管 西门子海尔进口洗衣机专用加长注水上水管欧式6分螺纹软管配件1.5米7032

洗衣机底座架脚垫通用防滑防震滚筒垫高支架小天鹅适用滑轮可移动

Brateck 北弧 WM11D 洗衣机支架

Brateck 北弧 WM11D 洗衣机支架

爽威 洗衣机底座移动架滚筒波轮通用冰箱脚垫加高滑轮海尔小天鹅美的西门子小米防震支架带轮子

Yeebarle 宜百利 洗衣机进水管接头上水管

Yeebarle 宜百利 洗衣机进水管接头上水管

家电6件任洗1件免拆洗(赠品下单180天内有效)

家电6件任洗1件免拆洗(赠品下单180天内有效)

Yanmibest 严觅 洗衣机底座海尔LG松下小天鹅西门子滚筒波轮洗衣机通用脚垫增高防水防滑防震垫固定器底座

柯锐迩 洗衣机 防水 机罩 美的 8.5公斤适用 前开门

柯锐迩 洗衣机 防水 机罩 美的 8.5公斤适用 前开门

妙馨思 洗衣机底座全自动波轮滚筒防滑防震脚垫脚架空调

妙馨思 洗衣机底座全自动波轮滚筒防滑防震脚垫脚架空调

柯锐迩 洗衣机罩子防水防晒洗衣机套波轮10-12公斤通用套罩 TCL松下美的海尔小天鹅全自动洗衣机防尘罩

Yeebarle 宜百利 洗衣机底座 洗衣机脚垫滚筒波轮加高防滑减震垫免安装通用海尔美的LG松下小天鹅西门子增高架7636