2017-10-30 14:10:27 1点赞 5收藏 9评论
smiley happy time 炫彩红绿色行针表 WGS-CBRGV01386元亚马逊中国去购买

前言

实在忍不住,我也开始写个晒单吧,看来一下,本站还没有晒的,又是新人又是首晒,很有必要。

首先说下购买理由,神价格啊,秒杀的,具体多少不便透露了,给大家看张订单截图吧。

首先来说下这个牌子,smiley 是美国的一个品牌,这个品牌其实大家如果看过《阿甘正传》就知道,就是那个被阿甘擦了满脸泥后留在衣服上的笑脸,具体来历我也不是很清楚,反正知道是一个大牌吧,smiley happy time是旗下的手表系列,这个系列的手表造型都是一样的,只是颜色有区分。

包装

手表的包装盒很简陋,到我手的时候我真的优点怀疑自己的眼睛,其实从包装盒的新旧度可以看出,这块表的库存时间已经比较长了,亚马逊搞出一个神价格估计也是为了清理库存。

内部

打开盒子后可以看到内部还有一个透明的展示盒,表盘上的笑脸清晰可见,一下子让人心情好了起来。

与以往别的手表的固定方式不同,smiley happy time手表用了一只硕大的红色泡沫球作为固定的表枕,搭配上表盘上的笑脸,整体显得非常卡通可爱,很像是一只玩具。

手表的说明书做成圆形的小纸片放在手表的后盖部位,整个包装内容非常简单,那个红色的泡沫球可以作为玩具玩,但是千万不要用来逗狗,很容易被咬坏的 ,作为小孩子的皮球还是挺不错的。

手表特写

整块表的塑料感非常强,这也许是这款表卖得不好的原因吧,表盖和表带都是完整的塑料材质,但是在表带的扣件部分采用了金属,这样的塑料表带的设计方向还是仿金属表带的,如果需要调节还要去修表师傅那里一段一段地拆下来。

这款表的颜色和材质注定了它只能是女士或者女童手表,但是作为女性用表,厚度并不见得很薄,手表的旋钮就一个,要调节的时候首先需要像拧螺丝那样旋转松开,然后才能拔出来调节时间。

#原创新人#smiley happy time 炫彩红绿色行针表 WGS-CBRGV01表盘采用了蓝色材质,当然,这个系列还有多种配色,但是基本都是这种多色的搭配,表盘上的smiley标记很是可爱,外表圈为紫色,这个外表圈的设计很有意思,竟然是可单向旋转的,

其实我有些没弄懂外表圈为什么要做成这样可以转动的,没有指南针,也没有计时功能,旋转的一切究竟是为了什么,直到我看见了指尖陀螺,恍然大悟,原来,旋转表圈也是一种减压工具。

于是当你有了压力,感到难受,抬起你的手表,看着表盘上的笑脸,尽情地旋转表圈吧......想想这个画面感都很有趣。

夜光

虽然定位比较低,但是,夜光功能也是具备的,不仅仅是指针,刻度上有,甚至外表圈上的12点位置也有,夜晚感到难受的时候还可以旋转表圈减压 ,还有夜光指示哦。

虽然我买到的是一块廉价的手表,但是令我惊喜的是它的走时,准确性极高,真的有些出乎意料,从我买来到现在,误差竟然只有不到5秒,我不得不惊叹这神奇的石英机芯,也许是我运气好买到了一块调教比较好的机芯的表,也许是这款表的机芯本来就很准时。在整体功能上,我认为表盘的笑脸意义大过了显示时间的意义,或许正如这块表的全名,smiley happy time,有笑脸,有快乐才有时间。

对了,那个作为表枕的泡沫球也是个减压神器!

还是要吐槽下做工,真的是塑料感太强,中国制造!

Disney 迪士尼 15032B 男孩电子手表

Disney 迪士尼 15032B 男孩电子手表

HUAWEI 华为 K2-G01 儿童手表

HUAWEI 华为 K2-G01 儿童手表

Disney 迪士尼 手表 儿童手表男孩时尚中学生手表男款青少年休闲日历石英表52018B

Disney 迪士尼 MK-12013L1 男童石英手表

Disney 迪士尼 MK-12013L1 男童石英手表

Disney 迪士尼 MV-82005L 儿童时尚潮流石英表 美国队长 蓝色 防水

Disney 迪士尼 52018L 男孩石英手表

Disney 迪士尼 52018L 男孩石英手表

Disney 迪士尼 BMKN003-5 儿童时尚石英表(粉色)大号 简约表盘 真皮表带

小天才 Y03 儿童电话手表 快充版

小天才 Y03 儿童电话手表 快充版

Disney 迪士尼 DC-55041L 儿童手表

Disney 迪士尼 DC-55041L 儿童手表

Teemo 糖猫 E1 儿童电话手表 好友版

Teemo 糖猫 E1 儿童电话手表 好友版

swatch 斯沃琪 宠物精灵系列 ZFBNP100 儿童石英手表

De FUDAER 海底小纵队 儿童投影手表

De FUDAER 海底小纵队 儿童投影手表

Disney 迪士尼 MK-15048B2 儿童多功能运动手表 双显 新款黑色 夜光

咪咪兔 儿童触屏电话手表

咪咪兔 儿童触屏电话手表

Disney 迪士尼 MV-81048B 儿童炫酷蜘蛛侠石英表(黑色) 夜光 防水

奇虎360 巴迪龙儿童手表3(W461B)

奇虎360 巴迪龙儿童手表3(W461B)