2017-10-18 20:51:15 25点赞 25收藏 15评论

日系Reveur粉瓶(头皮护理款)洗发水使用体验报告如下:

一 reveur洗发水介绍

品牌介绍:在近些年的无硅洗发水的风潮中,日本的Reveur洗发水是最被各论坛顶力推荐一款。我搜索了一下,Rêveur 这个牌子呢,是一个日本的超人气优质洗护品牌,据传,在日本本土一直备受推崇,曾荣获多项美容大赏,

在日本COSME洗发护发排行榜top1,据说每1.5秒就能卖一瓶Reveur洗发水。

厉害吧。

产品介绍:Reveur洗发水整个系列有四种产品,以颜色区分为:绿色(保湿修护),粉色(头皮健康)、橙黄(护色)、紫色(滋润),每种颜色在配方上使用的天然萃取成分都有15种左右,且因功效不同萃取成分各不相同。我买的是粉色款的。(我买的就是粉色头皮护理款,据说是四款里面最天然无硅的一款)

三 规格:500ml/一瓶

价格对比:在海外各大洗发品牌中,Reveur洗发水算是平价洗护品牌,感觉和国内超市开架货价格差不多,以它纯植物萃取的配方对照它几十元的单价,显得性价比颇高。 以国内各商城举例:

京东全球购大概在55---68之间:

【全球购】日本 Reveur 无硅洗发水彩发专用型 无硅油洗发水 500ML 包邮 粉色-头皮护理型 洗发水58元保税直发 日本 Reveur 头皮护理滋润顺滑无硅油洗发水 500ml 粉色 头皮护理橘子味洗发水 500ml 京东全球购去购买

亚马逊中国价格一直保持在65左右:

REVEUR 日本无硅洗护系列 粉色头皮护理 温和养护(粉色 洗发水500ml)保税仓发货65元 粉色 洗发水500ml ASIN: B01BY2QUU6 用户评分: 平均4.2 星 亚马逊热销商品排名: 化妆商品里排第887名亚马逊中国去购买

天猫各家店普遍高于65,我就不放天猫的链接了,比较起来京东比较实惠。需要注意的是,这个品牌在国内各商城好像都没有官方品牌直营店,大多数都在商城全球购或海外店里有卖,看售货渠道一般都来自日本。

二 reveur洗发水实际展示

刚邮寄到家时,大抵长这样:

掉发狂魔粉红reveur—日本Reveur 洗发水 使用体验报告可以看到,只有瓶体有塑封,而瓶嘴没有,包装完好,全日文包装介绍。

使用一个月(每天用一次),并没有下降多少,估计能用一年。

掉发狂魔粉红reveur—日本Reveur 洗发水 使用体验报告看一下实物正面照:

拿十五厘米的马克杯对照一下。

它的挤压嘴是这样的:

可以看到压嘴没有塑封,好在挤压结构紧密,没有出现漏油的状况。

挤压时需要转一下再下压,用了一段时间,积压量稳定,不会出现忽多忽少的时候。

掉发狂魔粉红reveur—日本Reveur 洗发水 使用体验报告洗发水本身无色,较稀,有股浓郁的柑橘香味。

看个高清背面照:

在瓶装后面后介绍内容翻译过来大抵是说:

本产品头皮护理系列:十五种植物天然精华,保护头皮健康,促进血液循环。。。

是无硅的新体验:在去污的同时,让营养滋润进每一根头发,水解豌豆蛋白修复成分。。。

还有超微泡沫,三大植物精华:水解大豆成分,梅子精华,姜根萃取。。。

最后还有使用方法。。。注意事项。。。(不一一表述了)

说到这里,为了切实的看它的护理效果,我把配方列表做了个翻译,一对一对比成分,你们可以自行参考:掉发狂魔粉红reveur—日本Reveur 洗发水 使用体验报告

三 reveur洗发水使用体验

去掉外包装的贴身塑料包装后,是一个各粉红色半透明的瓶子,但里面的洗发液是透明无色的,粉红颜色主要来自塑料瓶子自身。

挤压少许就可以闻到一股类似于橘子的香味,但洗完后就没有香味了,想我这种闻不了香水味的,体验就很好。

液体透明而且比较稀,摩擦后起沫较少。

刚开始使用它洗头时,头皮稍微感到一点热或者痒的感觉,这个感觉很轻微,在用水冲洗后恢复正常。

我使用一段时间后,优缺点体验:

优点:

洗完头发很柔顺清爽,尤其是第二天起床后,感觉头发依旧很柔顺蓬松,甚至可以保持三两天。(本人短发,可能因为我头发和头皮很健康,所以也没感觉到其他的增持效果。)

缺点:

一,同等剂量下,这款洗发水清洗力度要比其他洗发水稍小,需要多挤一些或者说是建议你们前后洗两次更合理。

二,最最最重要的反应是:掉头发,使用后有极其严重的掉发现象。在洗头的时候掉头发,掉好多好多的头发,洗完头后双手沾满发丝,冲澡到一半时,还能看见前胸沾满掉下来的头发丝,令人发指。

虽然在我用了几月后总体发量还可以,发量没有明显变少的现象,但洗头时掉发掉的实在是让我怀疑人生。(我二十多年来从未有脱发的状况,用了这款洗头水后让我一度质疑自己身体健康状况,上周刚停用,换回飘柔潘婷,看看掉发状况,过段时间再来反馈)

有关疑问:关于使用reveur洗头时掉发这个问题,究竟是用时间短还没体现出脱发副作用还是只是前期不适应新配方洗发水或者说只是护理头皮的正常反应,这个我真不知道。带着这个问题我去网上寻找答案很久都没找到合理说明,但看网上不少购买者也都反馈这个问题,说明我不是个例。看配方也没看出啥致脱的成分,让人费解。

但这个问题确实挺严重的,我想有两个原因:一 我买的可能是假货,所以有不良反应;二 我个人体质不适应这款产品,所谓彼之蜜糖我之砒霜。(不可能是正常反应,哪有正常反应反应好几个月的,越掉越多);三 这是女人用的,男人用不了。(我是男的呀 写测评时才看见这款产品商品介绍上写的目标对象是女性 我勒个擦 不至于吧)。

如果有大神,请帮我解答一下疑问,谢谢。

所以,不建议大家尝试这个品牌系列了,劝告大家还是谨慎些,不怕一万就怕万一。

我通过搜索引擎也没找到几篇对于reveur的使用报告分析或者探讨的帖子,希望在这里能和大家探讨一下,汇聚一下各自的使用体验,为准备入手者提供个参考意见。

诸位,再见

Reveur Rreveur四代植物皂基紫色洗发水 500ml

Reveur 洗发护发500ml男女通用清爽控油持久留香润发日本原装进口 护发素紫

Reveur 粉瓶洗发水—头皮护理 深层滋养 500ml

Reveur 粉瓶洗发水—头皮护理 深层滋养 500ml

Reveur 紫瓶洗发水—养润保湿 改善干枯 500ml

Reveur 紫瓶洗发水—养润保湿 改善干枯 500ml

Reveur 四代清爽控油洗发水500ml

Reveur 四代清爽控油洗发水500ml

Reveur 养润保湿 无硅油洗发水

Reveur 养润保湿 无硅油洗发水

Reveur 热销榜reveur乐芙露洗发水护发日本去屑控油蓬松止痒无硅油

reveur乐芙露洗发水护发素套装无硅油日本控油去屑止痒蓬松男女

日本REVEUR氨基酸无硅油洗发水头皮养护保湿滋润洗发组合460ml*2

Reveur 日本Reveur一代滋润亮泽洗发水(紫色)莓果香型 500ml

Reveur 无硅油头皮护理洗发露 500ml

Reveur 无硅油头皮护理洗发露 500ml

Reveur 无硅油 洗发水+护发素套装 340ml*2瓶

Reveur 无硅油 洗发水+护发素套装 340ml*2瓶

Reveur 头皮护理 无硅油洗发水套装(洗发水500ml+护发素 500ml)

Reveur 护色保湿 无硅油洗发水

Reveur 护色保湿 无硅油洗发水