有话值说 | 亚马逊发布全新kindle “纸”终于不怕水了!你的kindle买来后用处大吗?

2017-10-12 12:05:30 171点赞 331收藏 471评论

日前亚马逊再次更新Kindle产品线,发布了新款Kindle Oasis电子书阅读器。据官方介绍,第二代Kindle Oasis使用了7英寸的300ppi超清电子墨水触控屏,这也是Kindle系列首次使用7英寸屏幕,较上一代Kindle Oasis, 每页显示内容增加30%,文字明晰锐利。重量增加到了194g,有12个内置阅读灯+光线感应器。

左为新版,右为旧版左为新版,右为旧版

此前这位值友曾分享过第一代Kindle Oasis电子书阅读器开箱:

Kindle Oasis 电子阅读器 开箱兼与Voyage, PaperWhite3简单对比I.写在前面:我的电子书简史这个说来话就长了。最早是在1998年左右,我读大二的时候,买了个文曲星电子词典,当时觉得很神奇,想办法弄了点东西进去哎里面看,单色屏,一屏显示不了几个字,却也看得津津有味。我在网上找了张照片,大概是这样的:接下来就是1999-2000年左右,接触到了Palm,知道了PDAtushizuo| 149 评论145 收藏162查看详情

第一时间体验过新款Kindle Oasis的外媒表示:很舒服,很平衡,而且触摸屏反应很灵敏。屏幕上的文字清晰,对比度极佳。

值得一提的是,新款Kindle Oasis也是有史以来第一款具备防水功能的Kindle,它采用IPX8级防水设计,保护设备无惧水溅侵袭、防护性能经60分钟、2米水深意外浸水耐用测试,所以日常生活防水足够用了,在水杯倾倒时也不会出什么问题。对此有网友表示“有了它,再也不用担心kindle吃灰了,水冲即可!”

价格方面,新款Kindle Oasis国行8GB版本售价为2399元,32GB版本售价为2658元,已经在亚马逊官网、Kindle官方旗舰店等渠道开启预售,10月31日正式发售。

图片来自ifanr图片来自ifanr

不过话说回来,网上也一度流传kindle买来后很多人都选择了让它吃灰压箱底,甚至被喻为“压泡面神器”,它厚度合适,耐热程度高,而且完全不会掉色。即使在手边没有任何书本的情况下,都完全可以抄起它盖在你的泡面上...看来在购买kindle前一定要再三考虑是否真的需要啊~

今天的有话值说我们来聊聊:

• 你的kindle买来以后用处大吗?后悔吗?

• 有哪些好的kindle使用技巧可以分享?

来看看这位值友在国庆期间分享的kindle实用技巧吧:

告诉你一个新技能---制作kindle格式电子书小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX活动火热进行中,除了金币加倍奖励外,还有苹果手机、BOSEQC30*级降噪耳机、KindleVoyage等实物大奖,猛戳活动公告~看书是我多年的爱好,从小学5年级起就在本地少儿图书馆办了借书证,然后开始了我漫长的阅读课外书之路,基本上每周都去图书馆还书再借书sy333111| 599 评论209 收藏4k查看详情打通任督二脉,让Kindle成为你的阅读中心2013年去日本出差带回来的KindlePapewhite一代,今天依然在我手中服役。有了它的陪伴,漫漫旅程并不遥远,异国他乡不再孤单。尽管kindle系列已多次更新换代,新品层出不穷,但kpw一代已经完全能够满足我的读书需求,不出意外的话,在彩色E-Ink产品问世之前,我想我没有理由换掉它。Kin首席技术流| 2k 评论1k 收藏14k查看详情

新款Kindle Oasis发售后欢迎值友们第一时间来值得买投稿晒单哦,具体规则及奖励猛戳这里:

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2016年7月13日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#展原创小小值| 10k 评论257 收藏352查看详情

Rakuten Kobo乐天 Kobo Sage 黑色 电纸书/电子书/电子阅读器 8英寸32G大容量

汉王(Hanvon) 阅+3 电纸书青春版 电子书阅读器 墨水屏电子纸书 6英寸 曜石黑 黑色

汉王(Hanvon)N10mini 敦煌联名款保护套福寿龙 N10mini保护套福寿龙

【】Bigme inkNoteX Color彩色墨水屏10.3英寸智能办公本128GB内存安卓13系统电纸书电子阅读器

BOOX文石Leaf3C 7英寸彩屏电子书阅读器平板 彩色墨水屏电纸书电子纸 便携阅读看书 电子笔记本

BIGME inkNoteX Color 10.3英寸彩色墨水屏智能办公本电子书阅读器 彩屏电纸书电子纸手写笔记本

BIGME彩色墨水屏智能办公本inkNoteX Color 6+128GB大内存10.3英寸彩墨屏电纸书阅读器 inkNoteX Color

DASUNG 大上科技 Paperlike Color 12英寸 墨水屏电子书阅读器 白色

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 Turbo 7英寸电子书阅读器墨水屏电纸书看书学习便携4+64GB辰龙东升·支架磁吸套装 辰龙东升·支架磁吸套

绿磁rMarkable 2 10吋墨水屏电子笔记本大屏PDF阅读器护眼手写 刷机 - 升级/修复问题 标配

国文阅读器A8/A8S/A8Color/当当阅读器8皮套支持智能休眠霍尔感应半包硬壳鹿踏祥云保护套

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 普维尔套装 普维尔·支架磁吸套

HQ MEEBOOKMEEBOOK M6电纸书 6英寸电子阅读器 300PPI高清墨水屏 开放式安卓系统 32G内存 6英寸 MEEBOOK M6保护套

科大讯飞学习强国智能学习本/阅读本 学习强国智能学习本(阅读版)-6英寸

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能电子书平板 轻量便携 看书看彩漫2+32GB 标准版

• 我的KWP完全是当摆件儿买的,对劲儿掏出来往桌子上一搁,显得我比较有学问 [得逞] ,走在路上也能拿着慢慢盘,最近好像都盘出包浆来了.... [呲牙]

大哥能不能不要这么搞笑。。。

为啥我没看懂……

• 大概半年前买了一台pw3,这半年来我的睡眠质量明显提高了。 [哭泣] [哭泣]

我还以为就我自己这样呢。不过睡前还是看了累计三部巨著,也算值了。

也算物有所值。 安眠的药品都贵而且有副作用 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 买之前兴致勃勃,买了之后清心寡欲 [皱眉]

• kindle就是那种见了种草,买了吃灰,卖了后悔的神奇玩意~ [献黄瓜] [献黄瓜]

太特么精辟了 [傻笑]

• 防水好啊,压泡面更没有心里负担了,没有书香的泡面真的吃不下啊 [鬼脸]

• 我买了两台比赛谁吃的灰多 [喜极而泣]

转不转?我的最近拉在了高铁上丢了,出差较多路上用的着,发挥下他的价值

• kindle对我来说没用,因为我喜欢读比较严肃一点的书,经常要挑重点和感兴趣的点,跳着读或者反复读。之前买过,没多久就卖了。现在都买纸书,或者去图书馆。

kindle的备注以及 标记功能比纸质书好的多了

kindle适合看点闲书,专业书大部分都是pdf格式的,它不行,得买大法那款六千多的。

• 以前我不爱看书,自从遇到了kindle就像是相见恨晚的感觉,让我打开了新的世界,一直用的499无光版本,当时就怕自己坚持不下来买个便宜的,没想到自己已经离不开她了,这回新款出来毫不犹豫就入手了一个,并不是有钱人,我才用699的魅蓝3s,却喜欢把钱投资到更有用的地方,不喜勿喷,谢谢。

• 防水对很多人来说很实用,落灰了,直接用水冲冲就好 [装大款]

• kindle用处可大了,盖泡面,当枕头,放书架上当展示品。。。

绝对是日常生活小达人~ [赞]

• 封面那人你游泳就好好游,还看什么书,看不了几页就皱皮了

• 对于原来就天天看书的,买了绝对超值,尤其是我这种喜欢歪着斜着看的。企图买完从不看变成看的,想多了……

• 美亚买的KV,天天带着。而且,上学的娃经常被语文老师要求看推荐的书,有的书我绝对不给买(家里实体书够多了),类似红星照耀中国、钢铁怎样炼成的。。。。。这类,最适合电子书了。
    不过,前几天老师要求把红星照耀中国带到学校去,难道把kv拿去??

• 挺好的,终于不用担心盖泡面的时候被水汽弄坏了

• 屏幕朝上泡的面有牛皮纸的味道,屏幕朝下泡的面有新书的墨香 [得意]

• 贼好用,特别压泡面盖子的时候 [尴尬]

• 买他就是希望得到理想,得到信念,得到未来。用他就是为理想努力,为信念加油,为未来努力。吃灰是理想是啥?信念是啥?未来不就是现在么?即便如此,我还保留理想,保留信念,憧憬未来,所以,放着吃灰也不卖。

• 统计了一下,2017年我在kindle上读了超过30本书。折算成纸书价钱已经全部省下来了。这就是用一年划算,用两年有赚的物品。

京东实体图书有优惠券平均10元本,不是每套。这得用几年。

• 买了kindle 5,用了两年多,后来认识了老婆,发现还是爱情最占用时间。。

爱情绝没这个保质期长

一毛一样,买之前没女友,有大把的时间看书;现在kindle我只记得一个月充一次电的时候会打开一下