有话值说 | 亚马逊发布全新kindle “纸”终于不怕水了!你的kindle买来后用处大吗?

日前亚马逊再次更新Kindle产品线,发布了新款Kindle Oasis电子书阅读器。据官方介绍,第二代Kindle Oasis使用了7英寸的300ppi超清电子墨水触控屏,这也是Kindle系列首次使用7英寸屏幕,较上一代Kindle Oasis, 每页显示内容增加30%,文字明晰锐利。重量增加到了194g,有12个内置阅读灯+光线感应器。

左为新版,右为旧版左为新版,右为旧版

此前这位值友曾分享过第一代Kindle Oasis电子书阅读器开箱:

Kindle Oasis 电子阅读器 开箱兼与Voyage, PaperWhite3简单对比I.写在前面:我的电子书简史这个说来话就长了。最早是在1998年左右,我读大二的时候,买了个文曲星电子词典,当时觉得很神奇,想办法弄了点东西进去哎里面看,单色屏,一屏显示不了几个字,却也看得津津有味。我在网上找了张照片,大概是这样的:接下来就是1999-2000年左右,接触到了Palm,知道了PDAtushizuo| 155 评论147 收藏173查看详情

第一时间体验过新款Kindle Oasis的外媒表示:很舒服,很平衡,而且触摸屏反应很灵敏。屏幕上的文字清晰,对比度极佳。

值得一提的是,新款Kindle Oasis也是有史以来第一款具备防水功能的Kindle,它采用IPX8级防水设计,保护设备无惧水溅侵袭、防护性能经60分钟、2米水深意外浸水耐用测试,所以日常生活防水足够用了,在水杯倾倒时也不会出什么问题。对此有网友表示“有了它,再也不用担心kindle吃灰了,水冲即可!”

价格方面,新款Kindle Oasis国行8GB版本售价为2399元,32GB版本售价为2658元,已经在亚马逊官网、Kindle官方旗舰店等渠道开启预售,10月31日正式发售。

图片来自ifanr图片来自ifanr

不过话说回来,网上也一度流传kindle买来后很多人都选择了让它吃灰压箱底,甚至被喻为“压泡面神器”,它厚度合适,耐热程度高,而且完全不会掉色。即使在手边没有任何书本的情况下,都完全可以抄起它盖在你的泡面上...看来在购买kindle前一定要再三考虑是否真的需要啊~

今天的有话值说我们来聊聊:

• 你的kindle买来以后用处大吗?后悔吗?

• 有哪些好的kindle使用技巧可以分享?

来看看这位值友在国庆期间分享的kindle实用技巧吧:

告诉你一个新技能---制作kindle格式电子书小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX活动火热进行中,除了金币加倍奖励外,还有苹果手机、BOSEQC30顶级降噪耳机、KindleVoyage等实物大奖,猛戳活动公告~看书是我多年的爱好,从小学5年级起就在本地少儿图书馆办了借书证,然后开始了我漫长的阅读课外书之路,基本上每周都去图书馆还书再借书sy333111| 641 评论221 收藏4k查看详情打通任督二脉,让Kindle成为你的阅读中心2013年去日本出差带回来的KindlePapewhite一代,今天依然在我手中服役。有了它的陪伴,漫漫旅程并不遥远,异国他乡不再孤单。尽管kindle系列已多次更新换代,新品层出不穷,但kpw一代已经完全能够满足我的读书需求,不出意外的话,在彩色E-Ink产品问世之前,我想我没有理由换掉它。Kin首席技术流| 2k 评论1k 收藏14k查看详情

新款Kindle Oasis发售后欢迎值友们第一时间来值得买投稿晒单哦,具体规则及奖励猛戳这里:

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2016年7月13日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#展原创小小值| 10k 评论257 收藏354查看详情
Kindle
标签:Kindle +关注