#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

2017-12-05 12:30:00 11点赞 105收藏 13评论

闺女1岁开始接触绘本,现在20个月,正是语言爆发的阶段,趁现在教啥学啥赶紧把英文启蒙提上日程。双十一购买了大量的英文绘本,趁着大妈热征,分享一下我娃的这些英文绘本[脸红]

《Open the Barn Door》

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

手掌大小的纸板翻翻书,这个大小特别适合宝宝独自翻阅。讲的是农场里的各种动物和他们的叫声。每一页都有小小的机关,翻开翻页会有小动物出现。买来的时候娃还在口欲期,书脊被啃了个洞……

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

Open the Barn Door: A Chunky Flap Book30元京东去购买

《Dear Zoo》

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

玩具翻翻书的经典之作,讲的是个孩子给动物园写信想要个宠物,结果收到的动物不是太大太高,就是太吓人太调皮,再反复退换之后,小孩儿终于得到了满意的宠物。

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

这本书画面比较简单,通常是我还没念完,闺女翻完翻页看过厘米的动物就急着翻下一页了。

英文原版 dear zoo 亲爱的动物园 纸板翻翻书 吴敏兰推荐30.5元京东去购买

《Where is Baby's Belly Button》

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

又是一本纸板翻翻书,用捉迷藏的形式教宝宝认识身体的各个部位。书中大量的Where is / are ...重复问句,加深了娃对这句话的理解。

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

娃很早就知道belly button是肚脐,还会发出baibai的声音。现在问娃Where is your eye / feet / hand...她都会准确地用手指出来,确实没白教哇!

英文原版 Where Is Baby's Belly Button 宝宝的肚脐 纸板翻翻书25元京东去购买

《From Head to Toe》

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

娃的第一本卡尔爷爷的书,本来这画风我是不看好的,没想到她特别喜欢。纸板书,没机关。书中各种动物轮流上阵做出不同的动作,教小朋友什么是转头、挥胳膊、鼓掌等简单的肢体动作。同时运用大量的Can you do it?I can do it!重复问答来建立宝宝的自信心。

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

讲书的时候多让宝宝看你是如何做这个动作的,慢慢孩子也会模仿,看娃随着翻页做各种动作,感觉这本书也是值啦。

From Head to Toe从头到脚 纸板书 英文原版77.1元京东去购买

《Today is Monday》(不推荐)

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

卡尔爷爷代表作之一,讲的是星期的概念,也介绍了各种食物。文字是重复句,每页内容都会重复一遍前一页的内容,强化作用是起到了,但是娃不买账,基本只能听完第一句就要翻页。翻到最后一页发现还有歌谱,从网上找来磨磨耳朵还不错,绘本没买的就别买了,毕竟原版挺贵的[吐血]

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

英文原版Today Is Monday 今天是星期一启蒙纸板书eric carle艾瑞卡尔35.5元京东去购买

《My Very First Library》(不推荐)

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

还是卡尔爷爷的书,一套四本分别讲数字、形状、颜色、单词。上下两层翻页设计,让宝宝自行匹配。书绝对是好书,但不适合2岁以下的宝宝们。它对宝宝的认知有一定要求了,比如要理解数量的概念,能把抽象的数字和实际个数联系起来。我给娃看了一本相对简单的颜色,结果人家摆着手跟我说不要不要,再拿出来就哭丧着说不看…

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

百科My Very First Library Board book 我的第一个图书馆 英文原版本套丛书是儿童绘本大师艾瑞·卡尔专为宝宝进行英语启蒙和色彩认知而创作的翻翻书。全书是32开的硬纸卡片书,一套共四本,分别是数数,形状,颜色,单词。带封底一共11张。内容很简单,每张印一个单词,然后从下半部找对应的图形。图案都是我们日常生活中所见的事物,色彩缤纷艳丽,对于认知学英语的孩子正合适。艾瑞· 4 点评0 原创1 好价9去购买查看详情

《I am a Bunny》

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

画面非常精美,颜色也很鲜艳。跟着小兔子一起领略四季美景,有助于孩子理解季节的变化。娃对它感觉一般,不过我很喜欢。

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

I am a Bunny 我是一只兔子 英文原版绘本 斯凯瑞 英语绘本15元京东去购买

《Row Row Row Your Boat》

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

由经典儿歌改编成的一段冒险之旅,讲的棕熊一家划船外出野餐的故事。读起来非常押韵,但我通常都是按照儿歌的旋律给娃唱,娃很喜欢听。

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

廖彩杏书单 你的小船摇啊摇 Row Row Row Your Boat 平装第37周37元京东去购买

培生幼儿英语 预备级》

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

娃的姥姥在娃三四个月时候给买的,陪娃度过了口欲期和撕书期,伤痕累累……全套35册,每册8-12页,独立故事,内容简单,图文联系密切。带两张cd可以拷到手机里随时放给娃听。

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

培生幼儿英语 预备级全套35册 儿童英语分级阅读 幼儿启蒙英语 At the Par59元京东去购买

《培生少儿英语 阶梯阅读 第1级》

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

全套30册,相比幼儿英语预备级来说多了几页,并且增加了故事回顾和阅读指导部分。从内容来说,还是比较适合作为启蒙阅读的,官方还提供了配套小达人点读笔的点读包,非常贴心。

百科培生少儿英语阶梯阅读 第1级(套装共30册)这套丛书引进自培英集团,培生集团是一家成立于1724年的英国老牌出版社,其旗下主要出版教育类产品,内容覆盖了从幼儿园到博士等不同年龄段的教育产品。尤其是英语启蒙英语书更是全球范围内被出版引进最多的产品。在国内也很知名。这套《培生少儿英语阶梯阅读:第1级》属于Sails英语绘本阅读系列,是专为4岁以下 4 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

《米菲 Easy English 双语阅读系列》

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

米菲真的是一只有魔力的小兔子,娃特别喜欢,每次都会拿出来找我讲。这套一共24本,每本都是单独的主题内容,大部分都贴近生活。每页只有简简单单的一句英文,加上配图很好理解。头几次讲的时候我会把最后一页的译文页念一遍,可以更好的帮助她理解英文内容,也回忆了一遍整本的情节。扫描二维码可以听配套的音频,还能下载下来听。

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

米菲Easy English双语阅读系列(套装共24册)41.3元京东去购买

《甜心英语 Honey English》

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

这套是在Luka上被种草的,由盖世童书引进的适合零基础的宝宝们。一共20本,制作精良,包含了常见的洞洞书、翻翻书、触摸书、贴纸书,还有比较新颖的香味书,各处细节非常的棒!娃最爱那本贴纸书,立体的贴纸头一次见,喜欢的不得了。内容涉及的也很广泛,生活习惯、日常交往、基础认知都有涵盖。文字部分有大量的重复句型,有利于加深记忆,符合孩子的认知习惯。书本身铺了码,安装好资源可以直接点读,棒棒哒!

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

Honey English甜心英语英文原版绘本儿童宝宝启蒙翻翻洞洞触摸读物图书支持点读笔 全套20册 套餐分类483元京东去购买

《Jam Jam English》

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

同样是盖世童书引进的,一套包含30本绘本,3张DVD光盘,一套英文卡片。绘本大部分都是普通纸板书,有3本是翻翻书。内容包括数字、形状、颜色、食物等等非常全面。比起甜心英语丰富的机关,这套书显得十分朴素,内容比甜心英语更简单一些,同样也是铺了码的,点读方便。优势是提供了配套的动画,每本书都有独立动画,我娃十分喜欢,看完动画再看绘本,印象更深刻。

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

Jam Jam English果酱英语儿童宝宝英文原版绘本点读发声纸板书附送CD字母游戏卡 果酱英语30册483元京东去购买

《Peppa's Family》

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

娃每天看一集佩奇的动画片(然鹅并没有学会猪叫),所以对这套书十分感兴趣。一套四本,分别讲了佩奇的爸爸妈妈姥姥姥爷,每一页的场景在动画中都出现过,娃看着应该能勾起一点点回忆吧?这套书到家半个月左右,每本看过三五遍的样子,娃已经会mummy、daddy、granny、grandap的叫了[认真听讲]

#热征#宝宝绘本#开启新世界的大门,英文启蒙绘本分享

百科小猪佩奇 英文原版 Peppa's Family - Rigid slipcase containing 4 cas 粉红猪小妹套装 京东独家作为当下最受孩子欢迎的卡通形象之一,小猪佩奇一家的温馨故事让孩子们感受到了家庭的温暖、兄弟姐们的亲情,朋友之间的友情,让孩子在不知不觉中培养了良好的品格。这套《Peppa's Family 》小猪佩奇的英文版内含四册,由小猪佩奇自己的口吻讲述了佩奇爸爸、妈妈、爷爷、奶奶四位家庭成员的小故事,散发着浓 2 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

因为没有英语环境,所以孩子的英文启蒙会比中文要慢得多,但坚持多看多听,总会有所收获。把期待埋在心里,认真执行[害羞]

From Head to Toe从头到脚 纸板书 英文原版

From Head to Toe从头到脚 纸板书 英文原版

培生少儿英语阶梯阅读 第1级(套装共30册)

培生少儿英语阶梯阅读 第1级(套装共30册)

米菲Easy English双语阅读系列(套装共24册)

米菲Easy English双语阅读系列(套装共24册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

京东 《米菲Easy English双语阅读系列》(套装共24册)
京东 《Peppa's Family 佩奇的家》(套装共4册)

• 很多家里都有 卡尔的书是挺奇怪的 小时候还喜欢 现在快四岁了 完全不感冒 韵律类的还是很喜欢 我买了很多本后面带乐谱的 孩子很喜欢 还有就是百科全书 真实的图片 孩子也喜欢

好像每个阶段喜欢的不一样,小时候喜欢看的大了不一定爱看

• 还记得你家满满绘本的书柜…终于等到你的的晒单了哇 [认真听讲]

现在书柜已经装不下了 [装大款]

• 真是用心的好麻麻,简直不要太厉害啊!请问娃现在1岁3个月,哪一套比较合适?

要是没接触过绘本的话,米菲那套合适,就是要注意尽量大人拿着书,要不撕书啃书比较严重。甜心那套也不错,可玩性比较高,能让娃爱上看书。

• 想问~父母不会英语怎么陪宝宝读,就担心会不会读错,或老得自己查字典 [害羞]

最好提前做好功课,成套的书一般都有音频,上下班磨磨自己耳朵也就会了。要不就收个点读笔,下好资源,遇到不会的就点读吧

• 邦尼兔有段时间是我娃的最爱,现在偶尔也要看看

• 请问有甜心还用买果酱吗?我在犹豫

看孩子的程度了,要是没啥基础可以都看看,要是甜心英语已经掌握大部分没必要再买

嘿嘿 孩子一岁 都不会说呢

• 留着 下次活动买