#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

2017-10-16 20:15:38 15点赞 28收藏 36评论

日常版:

PO主比较钟情小包,所以日常不带电脑的时候,比较喜欢用小包,今天写了一个小包版本的edc~

这两天再用最近新买的NICO GIANI水桶包,在香港的IT买的,一进IT的门就看上它了!店员说这个牌子他们是刚引进的,是意大利品牌,预计马上要大火。在店员的安利下,我情不自禁的掏出了钱包#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

顺便给大家简单介绍下这个小众的牌子~

设计师Niccolo Giannini以前是Dior的设计师,后面自创了这个品牌,品牌的名字也是来源于设计师的名字。风格基本就是简约、百搭、质感控、稍稍性冷淡风。很像是平价celine~

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

接下来就是包包里都塞了什么~先来一张图~(网上还木有销售这个牌子的,所以先不放这个包包的链接)

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

首先说必不可少的:口红!!!

我包里一般会有3-4只口红,其实我并不是口红控,也不喜欢追心,因为买来买去都是那几个颜色,所以我会放适合自己的颜色在包里备用。

标配如下:

哑光正红色一只(阿玛尼红管400或402)

橘色系一只(Chanel96)

日常红一只(Dior蓝金80)

砖红一只(得鲜按压08)

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

还要隆重介绍一下的就是这个润唇膏,是姐妹儿送的,一个澳洲品牌mor,非常非常好用。强烈推荐给大家!我之前不知道这个牌子,后来听姐妹儿说也算是个澳洲贵妇品牌,但是卖的也不贵哈!重点是效果真的挺好,晚上涂,醒来嘴唇特别柔软,白天涂也很好看,亮亮的很元气。(就是下图圆圆的那罐~)

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

说完必备的口红外,就是牙套盒了,因为戴隐形矫治器,所以牙套盒子要随身携带,盒子里我会放牙线,吃饭和喝果汁后都要清理牙齿。

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

爱护牙齿真的非常重要,一口健康的牙齿要比锥子脸什么的重要多了,也能展现一种健康阳光的美!

牙套盒子边上的是一瓶眼药水,不知道是什么牌子的,去美国玩的时候在超市买的,因为总是长时间看电脑,一到下午眼睛特别疲劳,滴点眼药水能缓解不少。不过还是希望我们这些广告狗能早日翻身做主人啊哈哈哈哈!

再给大家介绍一个我觉得很好用很好用的神器!

sum:37的防晒霜!!!

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

是哒!你没有看错!这个就是防晒!这个的防晒指数是:SPF50+ / PA+++。这样说可能还感受不到它的厉害,最最出名的海边防晒安耐晒小金瓶的指数是:SPF50+/PS++++。这下是不是感受到它是神器啦!

不仅能防晒,还有点CC霜的作用,所以补妆、打底都完完全全OK的!

这个是在飞机上买的,当时看到介绍就立马被吸引,果断拿下!平时常常一懒就不涂防晒了,有一瓶方便好用的防晒太重要!有了这个以后我包里的气垫、粉饼全部下岗,只带这个出门。(为了拍照,我还专门拿了个新粉扑出来,旧的那个好脏!#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

【直营】Hermes爱马仕 橘彩星光女士淡香水30ml329元天猫国际去购买【直营】法国进口欧舒丹护手霜30ml滋润保湿防干裂鹿晗同款樱花79元天猫国际去购买

再来就是一些小东西,从左往右依次是:爱马仕橘彩星光随身香水、欧舒丹樱花护手霜、clio眉笔、compeed防磨脚棒。

香水我真的是非常偏爱爱马仕了,每个味道都很喜欢,而且越闻越喜欢,尾调也让人着迷,有时候晚上都舍不得脱衣服哈哈哈!

欧舒丹的护手霜我之前买了一个套盒,里面都是30ml的小小只,很适合随身携带。

clio的眉笔,这个我在韩国买的,买的时候买一送一,我就家里放一只,包里放一只。有时候要出去应酬,就拿出来简单画一下,不仅能画眉毛,还能临时充当一下眼线和眼影!哈哈哈!懒人总是最聪明的!

磨脚棒的学名是什么我也不知道,反正就是如果鞋子磨脚,拿出来马上涂一涂,缓解很多。

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

BOTTEGA VENETA女士钱包 132355VQ13126404499元天猫国际去购买

最后是墨镜、钱包、钥匙包、耳机、纸巾

墨镜我不是一年四季都带,夏天会一直带着,冬天就不怎么用了。夏天只要在户外,我都尽量带着墨镜,就算这样,也抵不住太阳的强烈,还是长了一点点斑#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本 墨镜常用的就是这个gentle monster了,买了很多年了,但是一直没过时,对自己的眼光很满意啊哈哈哈哈!那时候gm还不火,在香港买的好像1800+,那时候香港似乎都没有gm专柜,我在溥仪眼镜店买的,现在看来真的很划算啦!

钱包钥匙包没什么好讲的了,我钱包里很乱,就不打开看了#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

纸巾这种东西对于我这种糙汉来说不怎么挑品牌,都是家里没有了,就上网或者去超市的时候买点回来,印象中品诺的质量最好,但是我也不会刻意去挑它,如果看见就买。有时候屈臣氏、万宁打折,就买一大包,很划算,能用很久。

好啦,这就是广告人的包包啦!最后附上一张近期的照片,为下次写笔记埋下伏笔~~

【直营】Hermes爱马仕 橘彩星光女士淡香水30ml

【直营】Hermes爱马仕 橘彩星光女士淡香水30ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

大正制药 大正爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液原装日本进口缓解疲劳美瞳眼干眼药水眼0.4ml*30支

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml干眼症缓解干眼症状

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎

INNOXA 法国INNOXA爱若莎人鱼眼泪眼药水滴眼液10ML眼白去黄红血丝干眼症

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

远恒萘敏维滴眼液10ml眼药水缓解视疲劳眼睛眼疲劳荼敏维奈敏维