2017-10-13 11:00:20 16点赞 42收藏 21评论

获奖结果公布:

恭喜以下两位值友获得本期周边好礼:

#热征#玩游戏#除了“农药”我们还能玩什么?—一个游戏骨灰的手机游戏推荐(全35款) 作者:怀恋众黄昏

#热征#玩游戏#细数steam上那些历久弥新的策略类游戏 作者:大震桑Nicho

请两位作者及时在个人中心填写准确收货信息,奖品将在7个工作日内寄出。

——分割线——

近些日子,全国多地降温明显,出现了“一夜入秋”、甚至“一夜入冬”的现象。今天一早出门,小编瞬间就被冻成了狗热征第12期:说出你的游戏故事 #玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#《怪物猎人:世界》限定T恤等你来拿! 这波冷空气果然实力不凡...是时候把风衣秋裤穿上了热征第12期:说出你的游戏故事 #玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#《怪物猎人:世界》限定T恤等你来拿! 这样的天气,最适合宅在#有温度#的家里#玩游戏#,并且家里一定#要干净#!如果能够#喝一杯#,那恐怕是最好不过了~可是梦想总是遥不可及,今天周五还是要乖乖#穿正装#去上班热征第12期:说出你的游戏故事 #玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#《怪物猎人:世界》限定T恤等你来拿! 本期#热征#更有小小值从2017东京电玩展人肉带回的《生化危机》咖喱、《怪物猎人:世界》限定T恤等游戏周边好礼送给你哦~

10月13日 — 10月26日热征关键词:

本期热证词:

#玩游戏#::小时候抱着电视玩游戏机的快乐肯定是很多人抹不去的童年记忆,现在工作忙了,最好玩的游戏可能就是在steam上买游戏了...现在我们郑重邀请,快来晒出你的游戏主机/掌机!steam平台上又有哪些你觉得经典好玩的游戏?如果你有珍藏的游戏周边藏品也快快PO出来让值友们羡慕一下呦。也欢迎分享你和家人一同游戏的体验,你是否曾感受过在高铁打游戏,边带娃边打游戏呢(这个绝对不能让LD知道~),总之,关于游戏的一切,只要你讲,我们洗耳恭听的同时还奉上金币~还有TGS现场先行贩售的《怪物猎人 世界》限定T恤、《生化危机》青绿咖喱等游戏周边好礼送给你!

图中为有人拍到乘客在车上用电视玩ps4,谁说ps4没便携性的...

#有温度#: 突如其来的降温,让人猝不及防,在这个寒风扫过浑身冰凉的时间里,只加个秋裤应该还是解决不了根本问题啊~热征第12期:说出你的游戏故事 #玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#《怪物猎人:世界》限定T恤等你来拿! 在这个还没来暖气时候,非常需要您分享出你的御寒好物:取暖电器、衣物、各种创意保暖小物都可以,室内外御寒都需要!

#要干净#:生活不止诗和远方的浪漫,还有柴米油盐与家务分摊!很多家庭都有着“该谁洗碗”的饭后矛盾,于是越来越多人出于心疼家人或者心疼自己的理由,选择解放双手,值友晒单中也越来越常见的各种洗碗机、扫地机、擦窗机器人,那么你的家里又有哪些用作家庭清洁的家用电器呢?欢迎晒单分享,如果你对某类商品的选购非常有心得,也欢迎为大家分享选购经验或多款同品类商品横向对比/评测哦。

#喝一杯#:无论是结束一天忙碌的工作,还是与家人朋友共度周末,浅醉微醺往往都是较为放松的状态。哦?不喜饮酒,没关系!无论是酒水饮料,还是茶饮咖啡、苏打水热征第12期:说出你的游戏故事 #玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#《怪物猎人:世界》限定T恤等你来拿! ,我们通通欢迎!快来分享您在饮品选购方面的经验,在双11到来之前快给我们一份“选购指南”!

#穿正装#:一身合体的正装必不可少,因为你总有用的上它的时候,西装、衬衫、皮鞋的选择也都颇为讲究,那么你有哪些关于正装选购方面的经验心得呢?欢迎晒单你衣柜中的正装,分享你在正装选购方面的心得与经验吧~

热征奖励升级:

除基本金币奖励外

• 投稿#玩游戏#:基于文章热度,热度前两名的#玩游戏#征稿作者除金币奖励外,还将获得小小值从2017东京电玩展(Tokyo Game Show)人肉带回的游戏周边礼品一份!

其中有卡普空和日本品牌Geek Life合作推出一款《生化危机》咖喱。生化咖喱的酱汁中包括椰奶、菠菜、罗勒糊以及鸡肉和鱼肉。试吃《生化危机》开始,你准备好呕吐袋了么?

《怪物猎人:世界》限定T恤

征稿奖励:参与#热征#征稿即可获得额外100-300金币,文章越优质,奖励越高哟;

每期最早提交的文章获得额外 200金币 你最快奖 热征第12期:说出你的游戏故事 #玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#《怪物猎人:世界》限定T恤等你来拿!

本期#热征#活动中,截止10月26日

• 热度超过1000的文章还将获得额外200金币奖励

• 热度超过1500的文章还将获得额外300金币奖励

• 热度超过2000的文章还将获得额外400金币奖励

且连续参加每期热征活动,第2篇起获精华发布的每篇文章都可获得额外50金币奖励,需在“我想对小编说”中告知小遍哟~

*上述文中提及热度计算方式:热度=点赞数+收藏量

投稿要求:

在文章标题上添加#热征#相应热征词#

晒单类文章给出商品直达购买链接、入手价格、优缺点总结、使用感受、购买建议即可,其他类文章给出分享理由、操作流程等相应内容即可。

*单个商品晒单若过于单薄,可能无法参与征稿哦。

本期有奖征集时间:10月13日—10月26日

投稿入口:

点击投稿(网页版页面右上角,“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#热征#关键词#

文章参考示例:

#首晒# 最新主机&最强掌机:任天堂switch家用游戏机开箱&测评本世代主机大战,PS4可以说是独占鳌头,XBOXONE紧随其后,唯有任天堂的WiiU没有延续上一代的成功,销售惨淡。正当某些分析师宣称任天堂应该放弃主机游戏机市场的时候,任天堂发布了旗下最新的家用主机Switch(以下简称NS),预告片一出,我整个人就再一次被任天堂的想法折服了:即使现在在此回顾这个李狗带_Eazz| 803 评论869 收藏911查看详情#来暖器了# 取暖≠耗电!今天我们聊聊极具中国特色的取暖神器---烤火箱!小编注:文章来自#来暖气了#征稿活动。这两天小小值抱着暖气的大腿时,忽想起前些天的严寒,不禁担心起了南方的朋友们…………冬天已至,大波寒潮即将来袭,面对无孔不入的敌人-----冷空气,我们如何保护自己?本期征稿邀请大家分享你的御寒好物,电器、衣物、各种创意保暖小物都可以,让我们温暖彼此吧~原创话题征勿忘常安| 108 评论189 收藏334查看详情戴森V6手持吸尘器选购、升级和维修指南戴森手持吸尘器的型号很多,扫盲和晒单帖也不少了,这里尽量不重复介绍那些不实用的型号,直接给出三个高性价比的选择方案:一、全能方案欧版的TotalClean(TC)/美版的Absolute(Ab)这是V8出来之前的顶配,机身是升级了后出风口滤网的,除了防止PM2.5二次污染,同时一定程度降低噪音,虽然徐嘉骏| 617 评论596 收藏2k查看详情以男装的名义:什么西服值得买 & 如何判断西装的水平一个多月没有带来新的原创,先回顾一下之前带来的衬衫选购攻略。衬衫水平判断:机能潮流/潮·户外篇十三:#时尚不打折#衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?机能潮流/潮·户外篇十三:#时尚不打折#衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?...追加修改(201...零zXr0| 1k 评论629 收藏6k查看详情

SONY 索尼 PlayStation 5 (PS5) 游戏机

SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机 500GB 黑色

SONY 索尼 PlaySration 4 Pro 家用游戏主机 1TB 单机 黑色 港版

索尼(SONY)PS4 蜘蛛侠 主机顶盖 黑色

索尼(SONY)PS4 蜘蛛侠 主机顶盖 黑色

索尼(SONY)【PS4官方自营】PlayStation 4 无线游戏手柄(迷彩蓝)

索尼 SONY 【PS4官方自营】PlayStation 4 无线游戏手柄(钛金蓝)

索尼(SONY) 【PS4国行游戏】 NBA 2K19(全中文解说)

索尼 SONY 【PS4官方自营】PlayStation 4 无线游戏手柄(玫瑰金)

SONY 索尼 PlayStation 4 游戏手柄 电光紫

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机

1999元起

SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 游戏主机

1999元起

SONY 索尼 PlayStation Classic 复古迷你游戏主机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SONY 索尼 PlayStation Vita 掌机

SONY 索尼 PlayStation 4 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 4 游戏主机

1999元起

SONY 索尼 Gobigger 15.6英寸便携式显示器直连NS Switch PS4 Xbox TNT ZB156T黑色

SONY 索尼 PlayStation TV 游戏机 黑色

SONY 索尼 PlayStation TV 游戏机 黑色