2017-10-16 19:30:00 975点赞 4009收藏 300评论

追加修改(2017-10-17 10:05:43):
感谢评论区同志的勘误。Clarks的促销是第二双20美金,并不是第二双减20美金。当然这个促销活动其实还是一般般,比不上海淘给力。

一、前言

首先介绍一下我自己,本人是个海淘达人,平常主要以美淘为主。同时因为平常进行海淘爆料,所以对于各类海淘产品的价格基本做到了烂熟于心。

这次本人趁着“十一”假期,请了个年假,去美国西部自驾了一圈,既然是去美国,总是少不了买买买的。而在去本人第一个逛的奥特莱斯之前本人发了微信朋友圈询问亲朋好友有没有什么东西需要代买的,然后小小值在我微信下面留言,希望我能写一篇关于美国奥特莱斯的购物攻略。

于是乎,我这次去逛奥特莱斯,除了自己买买买之外,也帮大家尽量多的获取优惠信息,本文归根结底都在回答一个问题:美国的奥特莱斯Premium Outlets什么值得买?

我去网上找过所谓的攻略,大多语焉不详,所以这篇文章可以说是目前全网Premium Outlets最强攻略。文章字数较多,强烈建议大家先收藏,如果以后去美国玩,必然能用到。如果自己不去玩,万一有亲朋好友去玩的,也可以托他们带点划算的商品。

我在本文中所依据的价格,都是按照自己海淘的价格来进行对比。也就是说,一些我认为不值得买的品牌,我所说的意思是这个品牌更适合自己海淘而不是在奥特莱斯购买,一些品牌的价格虽然比海淘贵,但是相比国内专柜或者代购还是有很大优势的。

另外每个品牌的促销活动会经常变化,但是总体上打折的趋势是不会变的。大家去的时候请根据促销力度和本文进行综合考量。

本文首发于什么值得买,非经授权禁止转载

二、Premium Outlets介绍&选择

Premium Outlets是全美最大的outlets连锁,而且在美国各大重要城市基本都有。

我这次美国西部之行一共去了两个Premium Outlets,分别是卡马里奥奥特莱斯(接近洛杉矶)和旧金山奥特莱斯。从我逛这两个奥特莱斯的大体情况看,优惠的内容和幅度都相同,当然不同的店可能有会细小差别。影响最终价格的最大因素是消费税率,两个奥特莱斯都是加州的,但是税率一个是7.25%,另一个却是9.25%。

卡马里奥奥特莱斯(Camarillo Premium Outlets)

卡马里奥奥特莱斯在洛杉矶的西侧,开车大概1小时(考虑到堵车的情况),从位置上来说,这个奥特莱斯的优势在于它刚好位于圣巴巴拉和洛杉矶之间,一般西部的自驾肯定是不会错过一号公路的,如果走一号公路,那么自然不能不去圣巴巴拉,所以说如果你的行程中能安排出一天的时间逛奥特莱斯的话,卡马里奥是个很好的选择。

而且卡马里奥奥特莱斯的消费税率为7.25%,比后来去的旧金山奥特莱斯低两个百分点。而且总体优惠幅度大于旧金山奥特莱斯(后文会提到),亲民品牌店铺数量稍多于旧金山奥特莱斯。

旧金山奥特莱斯(San Francisco Premium Outlets)

旧金山奥特莱斯位于旧金山东侧,不堵车的话40多分钟就能达到,但是考虑到奥克兰海湾大桥特别拥堵,可能要上1个多小时。这个奥特莱斯恰好位于旧金山到优胜美地国家公园(或者优胜美地回旧金山)的路上,所以要安排优胜美地行程的可以考虑把它作为购物点。

旧金山奥特莱斯相较于卡马里奥奥特莱斯的最大不同就是对于中文的支持度很高,很多店铺都有华人店员能用中文给你介绍。另外一点不同是奢侈品牌的店铺数量比卡马里奥多得多,卡马里奥最高档次的店铺就是Salvatore Ferragamo,而旧金山奥特莱斯则有GUCCI、PRADA、BUBBERY等大牌。消费税率为9.25%,比卡马里奥奥特莱斯高2%。

其他的奥特莱斯推荐

Woodburn Premium Outlets(接近波特兰),比较小,品牌不多,款式也不多。但是胜在俄勒冈州是免税州,位置在波特兰的南边,开车约40分钟。如果要从旧金山沿着101公路去西雅图的话,不妨把它作为中间站。

拉斯维加斯北奥特莱斯,Las Vegas Premium Outlets (North),拉斯维加斯有南北两个奥特莱斯,一般大家都推荐北奥特莱斯。税率是8.1%。离拉斯维加斯城区非常近,如果不是自驾的话可以考虑uber打车或者做公交车。因为拉斯维加斯的白天又热又没什么好玩的,所以还是买买买更适合。

剩下的美国东部的奥特莱斯做攻略的时候没研究过,所以不给大家推荐了。还有值得一提的是洛杉矶棕榈泉奥特莱斯Desert Hills Premium Outlets,规模是美国西部最大,消费税率8%,在洛杉矶东边一小时多车程,但是游客很多,而且听说美国的旅行团都会去那里,所以价格上不会太美丽。

三、前期准备

1、注册Premium Outlets会员,打印优惠手册兑换券

优惠手册兑换券可以在奥特莱斯的用户中心兑换优惠手册,自己购买的话需要5美金一本哦,里面有一些额外优惠,还是比较实用的。打印优惠手册兑换券需要首先注册会员。

Premium Outlets有英文网址和中文网址

英文页面内容更加全面,中文页面操作更加方便。可自行选择

以下为英文页面

Outlet Shopping That's Always Worth The Trip | Simon Premium OutletsThe world's finest outlet shopping. Save 25% to 65% every day on designer and name brands including Coach, Gap Outlet, Nike and Polo Ralph Lauren.www.premiumoutlets.com去看看

以下为中文页面,无法插入卡片,大家直接点击链接

注册会员需要在英文页面上进行,点击右上角join the vip shopper club

登录以后就可以看到注册时候选择的奥特莱斯

点击进去,拉到最下方,即可打印优惠手册兑换券,点击PRINT SAVINGS PASSPORT VOUCHER即可

2、查看具体优惠活动(适合时间不够充足的游客)

每个奥特莱斯基本都有100多个店,有些大一点的可能会有200多家店,在时间不够充裕的情况下,建议提前根据近期的优惠信息锁定值得购买的几家店铺。然后按照优惠力度进行有次序的选购,比如说我要买一些日常穿的衣服,那么我到底是应该买polo Ralph Lauren还是买CK呢还是买Tommy Hilfiger呢,这时候我就可以提前去查一下优惠力度,然后选择优惠力度更高的商店进行购买。

当然,如果你的时间比较充裕,从早上开业逛到晚上关门,那么当然可以慢慢来。

按照我两次去奥特莱斯的情况,第一次去卡马里奥奥特莱斯,没做任何功课,从早上10点开业一直逛到晚上6点,还有一部分店铺没有逛……第二次去旧金山奥特莱斯,提前做了功课,只用了半天就全部逛完。

查看具体优惠活动信息的方法如下:

点击主页右上角SHOPPERS,然后进行搜索

比如我要搜索拉斯维加斯的奥特莱斯,就直接输入地名las vegas,然后就会出现相关的几个奥特莱斯

然后点击具体的奥特莱斯,再选择右上角的DEALS

然后就可以看每个品牌的优惠力度啦,左侧的filter可以进行品牌选择

3、选择一张合适的信用卡

Premium Outlets是支持银联卡的,而且通过银联卡(62打头)可以直接兑换优惠手册。并且消费满500美金可获得25美金礼品卡,**,这个25美金的礼品卡只能购买咖啡和茶……

Premium Outlets支持VISA,万事达卡,美国运通卡等等信用卡。个人建议是,选用线下返现最高且实现难度较低的信用卡。

国内9月信用卡商旅刷卡指南——出门在外如何刷卡最值聚焦境外返现/酒店机票火车票/赠送WIFI踏上9月,离1年最大的假期国庆黄金周就不远了,出门在外如何做个精明的上消费者,用好信用卡的权益,降低出差和旅行的成本小小值为大家收集了各家银行卡的优惠,如果有不全面或者错误的辛苦大家在评论中查漏补缺,小小值也会给予积极参与的值友金币奖励住酒店工商银行:每周末(含周五、周六、周日)入住香格里拉酒店,享金融小小值| 61 评论96 收藏1k去购买查看详情

具体大家可以多关注本站金融频道

什么值得买_金融频道 | 信用卡_保险理财_互联网金融什么值得买金融频道为广大值友提供信用卡、保险、分期、理财等互联网金融优惠推荐,帮助值友消费、支付更超值,投资理财更稳健,羊毛薅更多。jr.smzdm.com去看看

四、开始你的购物之旅

在官网上可以看到你要去的奥特莱斯的经营时间,一般是10点开始营业,有些奥特莱斯是从早上9点开始的。建议吃完早饭再去逛,早饭一定要吃饱哦~如果你在国内的商场可以逛一下午,那么在Premium Outlets逛一天绝对是没问题的。建议早去~

去了之后一定要先去guest services兑换优惠券。

优惠券手册(saving passport)用之前在官网打印的兑换券或者62打头的银联卡都可以兑换,当然保险起见建议提前打印兑换券。另外因为手册里的优惠只能用一次,建议兑换两本。比如说under armour在兑换券里的优惠是单件商品可额外8折。如果有两本手册,那么结账的时候两个人结账,就可以用两次额外八折。

同时不要忘了要一份奥特莱斯地图,以便能清楚的知道你自己的位置。地图上还有有一些小的优惠券,不过这些优惠基本都不能和店铺优惠叠加,属于用不到的优惠。

一些店铺可能会有免费WIFI,网速一般般,不过不是所有的店铺都有。如果对上网比较依赖的话,建议提前租便携式WIFI或者购买能上网的美国电话卡。

购物的时候如果饿了话,商场里也有food court,里面主要以快餐食品为主。中午饭点人会比较多

food court里有美式中餐china max,至少我去的两个奥特莱斯都有china max,所有的菜都是酸酸甜甜的口味……如果你很久没吃到白米饭,可能也会觉得味道不错。

如果觉得快餐不好吃,可以自己带一些老干妈,榨菜之类的,然后就着china max的白米饭吃……

五、哪些商品超值(价格低于海淘)

超值的商品就是价格比海淘还要划算,属于不得不买系列。

Coach男包

优惠幅度:全场额外5折。在卡马里奥奥特莱斯,还有清仓区5折外再五折,相当于2.5折(我觉得直接说2.5折就好了嘛,老外一定要说五折再五折,脑回路奇特),另外卡马里奥奥特莱斯折后价格满500美金还可以额外9折(额外9折可与其他折扣叠加)。在卡马里奥,COACH男装和COACH女装是分开的,但是在旧金山,COACH男装和女装在一起。

乍一看5折的力度好像不怎么样,但是奥特莱斯的标价本身就已经是有非常低的折扣了。比如说下面这个包,标价是299美金,其实指导价是600美金,也就是说奥特莱斯的标价本身就已经是5折低价,而享受额外5折后,只要150美金+7.25%的税即可拿下。而在6PM上,一个同样大小的COACH男包最低也要200美金出头。

更划算的是清仓区,清仓区有款钱包,指导价是160美金,奥特莱斯标价75美金,最终清仓区是2.5折,算上税实付20美金出头点,相当于打了1.3折,可以说是白菜价,可惜只有最后两个了,都被我给扫了。不然的话买个20个,每个400元闲鱼上卖(如果自己在网上海淘,400元是成本价,还是碰上了折扣比较大的时候),往返的机票钱就可以赚到了。

再给大家上一些货品图,底下有价格,大家可以自己算算价格。

Coach女包

如果说Coach男包是万分超值的话,那么Coach女包只能说是百分超值了。毕竟Coach的比较靠谱的购买途径就是6PM了,而6PM款式少不说,折扣也普遍不给力。

在奥特莱斯,折扣力度同样也是50%,两个奥特莱斯折扣内容一模一样

最后买了一个中号的饺子包,到手900出头。

贴一些价格图片你们感受下,最终售价是标价除以2

结账的时候排队的人很多,而且不少都是东亚人,有中国人,韩国人,日本人,在买买买上,中日韩人民还是很有一致性的……

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕(限卡马里奥奥特莱斯)

菲拉格慕已经是卡马里奥奥特莱斯最高端的品牌了,在旧金山奥特莱斯也有,但是旧金山的优惠幅度远低于卡马里奥。

我们进店之后直接问管店的小姐姐问有没有货品是有比较低的折扣,小姐姐非常NICE,一下给我们介绍了很多。比如说下面这个美包,指导价大概要2500美金,折后到手只要700多美金,作为一个奢侈品牌来说,折扣真的非常给力。不过价格对我们家来说还是贵了点,最后还是没舍得买。

在旧金山奥特莱斯,折扣力度是包包低至5折,鞋子低至4折,也还算不错,不过和卡马里奥还是相差不少。

新秀丽

全场五折,并且有额外7.5-9折有货。

考虑到新秀丽的行李箱都比较重,如果海淘买,运费也是一笔不小的支出,所以在奥特莱斯买是比较划算的。

小TIP:如果要在国外购买行李箱,建议可在出国前少带点行李箱,改在淘宝上购买行李袋来放东西,大概10-20元之间,然后回国的时候就可以用上新买的行李箱啦~

TUMI

TUMI海淘折扣力度一般不咋地,而在奥特莱斯里,有一些商品可额外4折,属于比较不错的优惠。如果有兴趣可以重点看看这些低折扣的商品。而后面的一些产品是额外5折,对于TUMI来说也已经是不错的折扣了。

Prada/Gucci/Bubbery(限旧金山奥特莱斯)

这些奢侈品牌在国内价格自然不用说,从海淘来讲,因为奢侈品容易被税,而且税率是60%,所以海淘来说成本比较大。

在旧金山奥特莱斯里,这些品牌都是指导价5-6折的折扣力度。虽然价格和欧洲相比可能有一定差距,但是相比海淘来说还是非常划算的。

我老婆特别喜欢这个GUCCI的波士顿包

PRADA的下面这个包算上税大概900美金

尤其值得一起的是BUBBERY,本身就有5-6折的折扣,而且够满500美金、750美金、1000美金还可以额外八折、七五折、七折……

比如一些清仓区的衣服,原价795美金,现价314美金,凑满1000美金的话还可以额外7折,价格还是非常不错的。

然而,这么低的折扣对我来说还是买!不!起!

另外旧金山奥特莱斯还有JIMMY CHOO

范思哲

BALLY

这些牛逼的牌子

也有DSQUARED2(D二次方)的牛逼潮牌

但是我都买!不!起!啊!

还是留待有钱人探索吧

Furla 芙拉(限旧金山奥特莱斯

芙拉是我非常喜欢的一个牌子,不过就海淘而言,要找到好价芙拉真的是比较困难。

而旧金山奥特莱斯的芙拉清仓区的折扣低至四折,而且款式都还不错

还有一些一口价的,都卖149美金

Luxury Beauty Store(化妆品店,限卡马里奥奥特莱斯)

这个店也是偶然的发现,里面主要卖兰蔻、科颜氏和YSL。这个店在卡马里奥和旧金山的奥特莱斯都有,但是不同的是,卡马里奥的奥特莱斯还有额外7折。额外七折后,兰蔻的粉水大概只要190元(含税)。

而125ML的科颜氏高保湿面霜只要240元(含税),这是我走南闯北那么多年,海淘那么多年,遇到的全球最低价!本来还想买科颜氏的大瓶金盏花水,不过店员告诉我大瓶已经卖断货了逛断双腿!海淘达人告诉你美国的Premium Outlets奥特莱斯什么值得买

兰蔻小黑瓶也是特别划算

75ML的小黑瓶折扣完含税价590元,问店员有没有100ML款的,回答说,卖断货了逛断双腿!海淘达人告诉你美国的Premium Outlets奥特莱斯什么值得买

最终在这家店买了三瓶科颜氏高保湿面霜,两个小黑瓶,若干个YSL口红。真的非常划算。

六、哪些商品划算(价格持平海淘)

上面说了价格超值的产品,大家可以看到基本都是箱包比较划算

而价格持平海淘的那些产品,则是服饰居多。

DKNY

我老婆超喜欢的牌子。从DKNY的服饰来说,最低是三折,和6PM最低折扣力度相当,主要是男装为主。

普遍的折扣是五折

而比较划算的是它的包包,清仓区一口价80美金。

Polo Ralph Lauren

我爹的最爱,不同的商品在里面有不同的折扣力度,4-6折左右,一些清仓的商品更加划算。

这次去奥特莱斯给爸爸以及我的岳父大人买了好多件POLO,包括一件厚外套、一件薄外套、三件短袖T恤、一件短袖POLO衫、一件长袖T恤,最终实付235.89美金(含税)

在拉夫劳伦美国官网经常会有折扣活动,奥特莱斯的价格和海淘相比有些商品价格比海淘便宜,有些没有海淘便宜,总体价格持平。

令我感动的是,我在结账的时候,给我结账的小哥超NICE。我和他说,我有coupon book,上面写着满125美金可立减20美金。然后小哥却建议我用会员邮件优惠码,可额外八折,比coupon book的折扣更加划算。

Brooks Brothers 布克兄弟

和官网的折扣价格差不多,实体店购买可以试穿,从这点上来讲会比海淘稍微有优势,全店基本都是5折,清仓区有2-3折,一些配件是5折后还可额外7.5折。

其中衬衫满四件可5折,官网一般是四件199美金,因为衬衫的标价基本都是99美金,所以划下来和官网价格是一样的。

Michael Kors

MK女包是低至四折再加上额外八折,清仓区是三折的价格,但是不能叠加额外八折

价格相比海淘来说,再没有出现SPRING这个网站之前,可以说奥特莱斯的价格是绝对碾压海淘的。但是SPRING上卖的MK都会比较便宜,再加上时不时额外八折,不少包包都会比奥特莱斯更便宜。所以说总体的价格只能说是持平海淘。

另外一些当季的包包,主要是mercer系列,是没有四折这么低的折扣的,只能打六折,而且不能叠加额外八折

而清仓的包上面还用中文标注了三折优惠

其实四折后额外八折相当于3.2折,和清仓区的折扣力度也基本接近,所以总体折扣力度还是很高的。大部分是五折后额外八折,相当于打了四折。

最后老婆一共在MK买了三个中号的包,每个包含税价大概都是1000元不到

Kate Spade New York

Kate Spade New York海淘其实并不难,但是官网需要科学上网,有时在SPRING叠加额外折扣价格也会非常感人。奥特莱斯价格和和海淘相比,各有优势,总体持平。

两个奥特莱斯相比,大体折扣相同。但是某些包型上来说,旧金山会比卡马里奥稍微便宜。

比如说这个贝壳包,卡马里奥的价格是129美金。

而旧金山只要119美金

总体上来说,KS的折扣力度比MK更高。不少都是三折

有很多都是69、99、119、129这样的一口价

下面这个是四折后额外八折

129一口价

119和69一口价

99一口价,还带个手拿包

LACOSTE

LACOSTE海淘比较少有较低折扣,实体店同样如此。基本是全场五折的节奏

不过POLO衫一口价49美金还是比较有吸引力的,LACOSTE的POLO衫个人认为质量比Polo Ralph Lauren更好点

Tory Burch

TB美国官网平常偶尔会有些活动,但是总体折扣力度不大。

而奥特莱斯的TB的力度是额外6折,和海淘力度基本持平。

比如说下面这个包

原价是525美金,奥特莱斯价449美金,额外6折后269.4美金,相当于打了5.2折。还算是不错的价格。

包包的类型也蛮多的

Abercrombie & Fitch(限旧金山奥特莱斯)

低至三折

看了一下里面Hollister和A&F都有,一些T恤折扣比较低

主要我对A&F不是特别感冒,所以没有深挖。

另外在卡马里奥奥特莱斯是没有A&F的,旧金山奥特莱斯有

Tommy Hilfiger

全场折扣力度不一,大家可以选划算的买。

比如9.9的T恤带LOGO

清仓区低至三折

19.99的一口价

别的地方折扣就一般般啦

Calvin Klein

为什么要讲TH和CK要放在一起讲呢,一是因为这俩品牌折扣力度非常接近,二是因为在TH购物完以后,居然还会送CK的额外九折优惠券……

总体来说折扣力度一般般。不过在coupon book上有满100-10美金的优惠券,买些衬衫啊外套啊还是不错的,毕竟TH和CK这两个品牌在国内的档次都比较高,而在美国就是平民装。其实打折的力度远远比不上海淘,但是考虑到国人的偏爱,还是把这两个品牌放在划算的品类中。

清仓区有四折+额外八五折

New Balance

在奥特莱斯当然少不了运动品牌,作为对运动品牌比较熟悉的话对于价格自然比较有发言权。从价格上来说,NB是唯二的我认为值得购买的运动品牌之一,折扣的力度是清仓区额外五折。逛断双腿!海淘达人告诉你美国的Premium Outlets奥特莱斯什么值得买

比如说这些速干T恤,标价是24.99美金,额外五折就是12.5美金

而清仓区的跑鞋对于懂货的人来说简直是天堂啊,比如说标价60美金,折后30美金的Vazee Pace v2

折后35美金的fresh foam gobi

还有折后只要25美金的*级控制系跑鞋3040

虽然都是些冷门的鞋子,但是胜在便宜啊!如果你懂货,仔细研究下,也会有不错的收货。

Under Armour

UA被称为美国安踏,当然在国内的**隐隐已经超过了耐克阿迪

Under Armour值得买的原因,其实和coupon book上的单件商品额外八折有关,有了这个额外八折,不少商品的价格都会非常不错。

比如说库里3篮球鞋,标价是99美金,本身就已经比国内低很多了,额外八折后只要79.2美金,含税大概570元一双,挺划算。

当然,毕竟我不是打篮球的,所以我还是买了双跑鞋,SpeedForm Gemini 2。

属于清仓产品,标价的基础上有额外七折,所以最终的价格就是额外七折后再额外八折,含税实付49.01美金

其实本身的折扣力度并不高,仅仅是6折。所以建议要买的话就盯着清仓区额外七折购买,配合额外八折优惠券,会有不错的价格。

七、哪些商品不值得购买(价格没有海淘划算)

我认为,出去购物,钱一定要花在刀刃上,如果奥特莱斯的价格比海淘贵很多,那么必然是选择海淘的。

太阳镜

雷朋卖的没有京东便宜(而且比京东贵很多)。别的品牌的墨镜卖的没有EBAY便宜。

不建议购买,特别喜欢的除外。

皮鞋

不管是CLAKRS,ROCKPORT,ECCO还是暇步士,价格都是海淘划算。大大的差评!!!

ROCKPORT,第二双6折,这种折扣真的好意思说你是奥特莱斯么

暇步士,也是第二双六折,无力吐槽

ECCO ,同样也是第二双六折

clarks,第二双立减20美金,这都是什么鬼

nike

折扣基本上5折封顶了,力度一般般,有些还不如在京东或者天猫买呢

T恤两件30,而且还是纯棉的,NB速干只卖12.5

童装2件20

跑鞋折扣5折,已经能算是它的清仓价了

飞马33,70美金,还没国内特价便宜呢

登月八代,60美金,还是比国内便宜的

阿迪达斯

nike至少还有五折,而阿迪达斯的折扣是,第二件/第二双五折……

彪马

价格完全比不上亚马逊海外购和天猫京东

海外购200出头可以拿下的match这里边要卖50美金

常规促销和阿迪达斯一样,也是第二双五折

T恤买一送一,相当于打了5折,但是力度还是不够

Asics亚瑟士

还是一样的配方,还是熟悉的第二件五折……

某些商品是打七折,也不够给力啊逛断双腿!海淘达人告诉你美国的Premium Outlets奥特莱斯什么值得买

清仓区额外七折,就算这样还是贵贵的

手表

奥特莱斯的手表都是以时装表为主,除非是女生喜欢漂亮的手表,否则不建议购买。

比如这边有家watch station,听名字高大上

主营的手表品牌却是MK,Diesel,kate spade这些

在卡马里奥逛过citizen,折扣力度一般,没有海淘便宜

店员小哥是个亚裔,说喜欢的话可以加他们的微信,经常会有特价表促销推荐

然后他和说我,这块表特别划算,只要595刀

好吧,我想各位值友也应该和我一样,不会花600多刀(算上税费)去买块西铁城吧……

Saucony 圣康尼

第二件六折,折扣力度太一般了

清仓区有四折,说不定会有好货?

然而,都是正价的老款鞋,打了四折也不划算啊。。

八、其他

逛街的时候,如果有什么疑问,多问问导购,会非常方便。

比如我一般进店就会问你们店有什么促销活动,然后和coupon book的优惠能不能叠加(combine)等等

大多数时候,导购都非常的nice,而且会很乐意帮助你

奥特莱斯的品牌很多,肯定有所遗漏,如果大家有什么疑问欢迎在评论区提出

这篇文章写的好辛苦,图片就上传了180多张……

最后求一波关注和点赞~~~~

FURLA/芙拉明星同款女士菜篮子手提单肩包BASRFUAHSF000

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

YUZEFI单肩手提包时尚复古小众褶皱设计金属肩带HBMB

SiaZella 女士手提包

SiaZella 女士手提包

CHARINE&KATH 女士单肩包

CHARINE&KATH CK品牌包包女包高级感褶皱腋下包小众设计菱格法棍包女士斜挎包 米白色 专柜礼盒装

kipling 凯普林 女士单肩包

kipling 凯普林 女士单肩包

CHARINE&KATH 女士单肩包

裘真(qiuzhen)原创设计皮具休闲复古公文包斜挎手提大容量通勤植鞣牛皮邮差包女 咖啡色-大号

CAEISL & KCIEL 女士手提包

CAEISL & KCIEL 女士手提包

CHARINE&KATH 女士单肩包

• 来来来勘误了,T恤两件30,而且还是纯棉的,NB速干只卖12.5。NIKE的衣服是DRY FIT,不是纯棉。是混纺的。一般NIKE OUTLET都有额外7-8折,以前册子里会有券的。还能返礼品卡活动。NIKE要买要看机会的有没有上猛货的。不算孟获,一般还是比国内便宜,断码区有额外折扣。

谢谢指出,主要是在ross已经买了好几件10刀的nikeT恤,所以对30美金两件的价格也没仔细看材质。

ROSS款式应该比NIKE自营老点,NFS还是配折上折活动最划算,关键是要有猛货

• 说实在,无意喷楼主,但我觉得你对有些商品根本不懂,比如鞋子,我敢说你在国内买的NIKE ADIDAS至少80%是假的,你宏愿为了比较少的钱去买假货弄心吗?

80%的数据是你拍脑瓜子想出来的么?

说假的,你能拿出点证据来么,LZ说的网上买,就是这个价,实体店肯定要贵的离谱啊~另外如果在品牌旗舰店买到假货的话,至少能赔10倍价格以上,所以不懂就别装B,装B拿证据!

• 这个必须打赏,作者好用心。就是用流量看着心在滴血[看不到 [嘿嘿]

谢谢,图片很多,建议先收藏,有WIFI了再看

• 很多线上outlet店铺也很便宜,是不是比较难买 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

一些店铺都限制国卡和转运地址,需要美卡美私才可以,比如MK官网、coach 工厂店、A&F等等

• 明年夏天去美西。和楼主一样哦。
    打赏加收藏。

请问,户外的大牌,比如 MHW,土拨鼠,北脸,pat ,这类的折扣介绍如何?!?
    如果黑五没买到合适的冲锋衣就暑假去买了。

哥伦比亚、北脸价格美好。专业品牌还是要去rei之类的店里才有,赶上活动折扣也一般

只看到the north face,买了一件Gtx单冲,原价500刀,折后217刀

• 其乐说的不对,是第二双20美金,刚从美国回来,在那就是那么买的。

仔细看了下确实是我弄错了

• 楼主说自己是海淘达人,就coach那段的描述,还和6pm比……我就知道是个菜鸟。

哟,你是想说coach factory么?

• 确定这是美国奥莱?满眼的中国人。。。。

以我去的两个奥莱为例,中国人并不算多(我还是十一假期去的),但是比较集中,基本都在买包。

• 随便说两句:美帝的outlets这些年被各国勤劳勇敢的人民买买买含金量已经不行了,特别是个别喜欢出特供款的品牌。但是saks5thoff lastcall bloomingdale这些百货公司的奥莱店会卖一些过气的,客户退货(基本全新,不影响出售的)和微瑕疵的百货公司货,花时间能淘到好东西。
    美帝撸白菜还是去marshall's tjmaxx burmington。另外,美帝正宗商场打折季很没有节操,东西卖的比奥莱还便宜。
    当年帮姐姐买mk macy's里 mk 卖的东西比woodsbury的mk outlets 还便宜,品质还好。

这才是正解 都什么年代了还去奥莱买一眼就看出来是工厂店产品的便宜货 楼主说的这些tjmaxx都有 店还在市区不用花那么多油费

我同意marshall

• 看到图片上好多包和衣服的款式,感觉像回到了五六年前......

• 前几年疯狂去美西,每次都去好多奥莱,加起来超过10个了。最喜欢的是洛杉矶北部的卡玛里奥奥莱还有波特兰的奥莱,后者免税但牌子少。这两个奥莱国人少,价格好。西雅图的奥莱最没优势,牌子少税又高,应该是10%左右的税,但是有始祖鸟折扣店。而且很多加拿大人来买东西,价格也偏高。拉斯维加斯奥莱国人实在太多了,价格比其他奥莱都高。相比较来说,如果只能去一个奥莱的话,我会选择洛杉矶附近的沙漠奥莱,非国内节假日的时候国人和老外一半一半。而且有neiman lastcall,经常能淘到神价格,曾经和一双200到的MB擦身而过,现在还悔恨不已。改天我也开个帖子吧 [好冷啊]

• 楼主码字辛苦,先前也查过攻略,美西之行果断放弃这两个outlets果然很正确,选了Vegas北部和沙漠山outlet,规模更大,价格也相对美好。在沙漠山买到了含税200刀的miumiu final sale,感动到哭。tumi也是一口气买了三个背包合计250刀 [doge] ,另外,银联卡那个500返25刀礼品卡的活动是返的星爸爸的礼品卡,全美通用,没有那么鸡肋。总比没有好啊!至于coach的折扣大,在美国coach就没有折扣不大的地方,烂大街的货,也就在国内能骗骗中国人。

有没有具体路线,谢谢

沙漠山 是不是棕榈泉?

• 赞赞赞 我觉得文末你们应该晒出战利品

• 现在的奥莱除非过节店庆,还真不如nordstrom rack甚至tjmaxx

nordstrom 打折简直丧心病狂,ugg15刀一双、ecco靴子30刀 [喜极而泣] 后悔买少了

• 看到一半,忍不了了,先来个回复:JR就是矫情,什么蔻驰包老婆的最爱,拉夫老爹的最爱,告诉我各种买不起装穷!!!!实在忍不了了,LZ骗人J [唔] 短10CM [害羞了]

• 楼主请问传说中的棕榈泉奥莱便宜吗,有比过价格嘛 [买买买]

• 洛杉矶开车去的棕榈沙漠奥莱,一个人开4个小时累的够呛,东西加上税的话还是比国内便宜的,基本上里面的mk,coach相对折扣较大,tory burch 很便宜和mk coach价格相当。价格比较的话,就拿施华寇渐变黄色小天鹅来说,奥莱加税550,国内专柜990.polo 打折短袖人民币大约60多块。最喜欢的还是奥莱里面有个连锁披萨店,超级好吃,火烤的,自助选料。

• 欧洲美国的奥莱都去过,两个感受:一是尽量买本地区的品牌,欧洲尽量不买美国牌,美国不买欧洲牌;二是多去几次之后,面对一堆丑丑的便宜货,买与不买也没差,不需要的最终都是浪费。现在的奥莱已经是各大品牌的一个生意,专门有product line,我只能说cheap for a reason,不是有个logo就牛*,别扯质量,国内衣服质量也没比奥莱货差哪去

比较同意。鞋子箱包都不是最便宜的,鞋子还常常断码,新秀丽的箱子那边绝对不是最便宜的。coach的包包真正好的是不在那边卖的。唯一比较好的反而是牛仔裤,比如Levis。同样的牌子那边比较全。但是去沃马特这样的地方看看,只要不是这个牌子的,绝对有更加价廉物美的。没去过的人,或者很少去的人偶尔去次可以,去的多了,或者行程紧就没必要去,浪费时间。

• Outlets里coach, mk, ks, jcrew, br等牌子都是工厂店,选材和做工上跟专卖店是不一样的,价格本来就便宜。有些会有outlet货,但量极少。所以看到它们特别便宜的时候还是要理性消费。

• 谢谢分享.....