前言

多图预警:这是一篇用积分兑换787客机模型的开箱贴,写作的风格会相对流水账一些……

因为最近有一部分南航的积分过期,而我平时乘坐飞机较少,并没有足够的航空积分兑换机票(其实即使有积分,近期也没有时间乘坐飞机出游,因此无法最大化使用积分去兑换机票),于是打算去南航商城里面用积分兑换一些商品。但是,不知道为什么,南航商城里面原本应该能购买(兑换)的很多日常用品(比如雨伞杂志,锅碗瓢盆箱子等实用商品)都下架了,只剩下南航周边的纪念品:

南航商城只剩下这些可以兑换的商品南航商城只剩下这些可以兑换的商品

南航787-8客机模型开箱&缺陷特写

因此,矮子里面挑高个子,我从中选择了一个相对价值最高的商品,就是现在要开箱的客机模型了。

PS.现在南航的积分贬值真的严重,自从兑换机票采取浮动积分制以来,黄金时段的机票积分价格翻了好几倍……ORZ

开箱

物流公司为德邦快递,上周日晚上下单,本周三中午到达广州签收。发货地点当然是南方航空的大本营广州了,作为同城快递的速度一般般。

德邦快递的面单德邦快递的面单

快递箱完好,但是建议快递箱内装泡沫填充一下,毕竟盒子没那么牢固……

其实图片比实际大一些其实图片比实际大一些

开箱

南航787-8客机模型开箱&缺陷特写

盒子与14寸笔记本电脑的大小对比(盒子比较高,对比电脑会显示的相对大一点)

下:magicbook下:magicbook

看看客机模型的真面目~

装好之后的样子:

南航787-8客机模型开箱&缺陷特写

长度大约为16cm,作为摆件还是挺好看的(表白787的涂装,比其他飞机的腰线好看不少)

缺陷特写

异物凸起,掉漆异物凸起,掉漆

天蓝色部分掉漆天蓝色部分掉漆

作为2000积分兑换的商品,飞机模型的质量控制并不太好,有不少划痕/凸起/掉漆,希望南航能注意一下加工厂制造的模型的质量,也希望能让积分变得值钱一点,让机票兑换的积分价格能像之前一样正常些,让积分商城恢复成之前的多种商品兑换,而不是现在这样,唉。

玩模总动员
话题:玩模总动员 +关注