2017-10-15 13:00:53 36点赞 294收藏 85评论

这是在值得买分享的第二篇购物攻略,这里法国淘奶粉的人不知道多不多,我家孩子从1岁以后就一直吃的法国的奶粉,这期间的过程太心酸,因为原来吃的奶粉断货,所以才下决心换了法国的奶粉,比较冷门一点,但是不害怕奶粉断粮,一直吃到现在,所以楼主本人对法国的奶粉好感还是很不错的。今天要给大家介绍的是法国的黑家购物心得,先写下单教程,最后再附上晒单图吧!

最开始第一单法淘GALLIA奶粉是在法国的在线超市houra家下单的3段,后来孩子换到4段,这家没有4段奶粉,就一直法国的黑家下单买的GALLIA奶粉了。在介绍黑家的海淘教程之前,先简单给大家讲一下法国的奶粉品牌及法国奶粉的海淘网站吧,希望对大家能有一定的帮助。

一、法国奶粉品牌介绍

法国市场上奶粉品牌主要有佳利雅(Gallia)、贝乐蒂(Bledina)、肯迪雅(Candia)、伴宝乐有机奶粉(Babybio)、 法国牛栏(Nutricia Milumel)、古戈士(Guigoz)、宝怡乐(Novalac)、贝果(picot)、茉蒂雅克(Modilac)、喜丽雅(Celia)、菲思力(physiolac)等。前三个品牌奶粉是法国达能集团旗下产品。市场上销售的法国奶粉还有一些德国等其它国家的奶粉品牌,如下图所示:

法国的达能集团是全球最大的乳制品及婴儿食品生产商,总部设于巴黎。法国达能集团是一个跨国经营的多元化公司,旗下的婴儿奶粉,因生产区域不同而有不同的品牌名称。由法国达能集团统一授权、控股并生产的婴儿奶粉如下:

以上出自值友的这篇文章,其中有对法国GALLIA奶粉的一些介绍 ,值友们可参与此篇文章哈!

法国、英国、美国海淘心得 — 宝宝周岁前哪些吃的和用的  一直看SMZDM的超级奶爸奶妈们的育儿购物经验,貌似关于食物方面的不算多,本着穷养精神,宝宝的衣服,手推车,小床,玩具都是百家的,不过食物可不敢马虎,国内的食品安全大家都懂得,虽然本人自诩一直支持国货,家电,手机,笔记本上都是选国货为主,不过宝宝食物确实不敢冒险。比如最近准备改善下宝宝辅食品种,柳生| 1k 评论355 收藏4k查看详情

二、法国海淘奶粉及母婴用品的网站

1、paraleader
法国P家,法国药妆,母婴日用类产品在上面都可以购买。

2、jevaismieuxmerci
大家法淘常说的J家,也可以买到法国品牌的婴儿奶粉,母婴类等,J家在法国的知名度跟黑家差不多,买法国的护肤品也可以在这几家对比买

3、greenweez
被网友简称为绿家,因为界面风格以绿色小清新为主,主营母婴用品、护肤品、奶粉、护肤品、保健品等生活日常用品都可以购买,看看他家首页的风格真正是一片绿。

4、beautyshop
beautyshop的前身是pharmashopdiscount(即PSD家),法国psd家,每单最多只发6桶奶粉,否则会被砍,原来的官网地址是http://www.pharmashopdiscount.com/,现在已经换了地址了,即是beautyshop,顾名思义,是一家专门为想美和爱美人士打造的网站。

5、parapharmadirect(楼主买过这家)
著名的法国黑家,很多妈妈在这家买法国的婴儿奶粉,我是2月份才买了法国的GALLIA奶粉4段,哈哈,这家网站也有其它像护肤品、日用品,种类还算比较多,法国黑家是满69欧元就可以免境内运费,所以如果你家娃吃奶粉比较多,可以下12罐到转运,再分两箱运回来,这样比较划算一点。

6、lecomptoirsante
网友简称其为L家,护肤、保健、奶粉及日用品均可以购买,也是法淘小伙伴们买母婴奶粉保健等用品常去的网站之一,一般用来对比价格,哪个网站便宜买哪个网站。

7、powersante
这家法国网站主营药妆和奶粉,很多药妆护肤品都可以在这家购买,价格总体来说还算是比较实惠的。

8、houra(楼主买过这家)
法国最大的在线超市houra,在线超市H家,我家娃吃的GALLIA奶粉第一单就是在这家买的,自然也非常大牌,运费高,没有什么满额免运,因为在法国境内有线下实体连锁店,东西非常齐全,跟美国沃尔玛网站很相似,时不时的有特价商品可捡,我最爱的就是瞄他们家的特价啊,买二送一啊!买一第二件半价之类的。而且品种都还比较齐全,基本上我们能想到婴儿食品,都能在他家找到,虽然价格不是最便宜的,但是好歹货源是不缺乏的,喜欢实惠的呢?就去看促销区吧!

9、santediscount
俗称SD家,是法国最早的一家药房电商之一,这家药妆店,奶粉,保健品也都很齐全,折扣也挺不错哦。另外购物满49欧,法国境内免运费。支付方式可用:国际信用卡、Paypal

10、PARATAMTAM
法国PARATAMTAM药妆店,注册就有5%的新人优惠code,这家的药妆,保健品都很全。这家的折扣也挺不错的。另外,这家购物满49欧可以免运费。而且这家也只提供国际信用卡的支付方式。

13、pharmanco
法国芒果家药妆店,是一个称为“芒果”的药店,坐落在巴黎的凯旋门1KM处,这里有各种奶粉,辅食,和婴儿用品,还有很多的打折商品,而且联系也非常方便。它们家的工作时间是周一至周六8:30至22:00pm,周日及公众假期上午10:00时至22:00pm,法国白天的工作时间有在线客服,晚上有智能回复系统,可以及时对您的问题回复。

14、pharmacie-monge
pharmacie-monge是号称巴黎最便宜的药妆店之一,店内商品非常齐全,环境比较拥挤,韩国人去采购的居多,有专门的韩国导购和收银员。去店里购买商品可以店内现场退税15%算是他们的一大优势。支持国卡,购满49欧免邮哦,ps以下条件超过49欧仍然会收取费用:1、超过2盒婴儿奶粉;2、超过2包婴儿尿不湿;3、 购物车超过10kg。

15、SANTEDISCOUNT
SANTEDISCOUNT药妆店产品还是比较齐全,药妆,保健品,还有奶粉gallia,gallia价格不算最便宜的但是也是一个购买奶粉的选择。它家平常某些商品也有折扣,亲们可以经常关注下。付款方式支持信用卡以及paypal,递送方式可以选择colis或者DPD。

16、1001pharmacies
001家是可以直邮的也有中文页面,但是中文网页的东西比法语网页少些,而且价格比较贵,1001家支持国卡支持paypal,付款很方便,它家的产品也比较全面有些比其他网站相对价格低些。

三、法国奶粉那么多,为什么最终我选择了GALLIA奶粉

法国的奶制品在全世界,都享有很高的地位。GALLIA系列婴幼儿奶粉是欧洲市场上最畅销的一款法国产婴儿奶粉,由专门从事于婴儿奶粉研究的法国GALLIA实验室研制出品,深受法国妈妈的信赖以及法国营养医生的推荐。GALLIA也是法国达能实验室在法国本土出品的婴儿配方奶粉,其配方及生产过程视同药品来监管, 100%在法国本土生产。这个牌子算是法国比较大众平民的品牌,性价比也非常高,关键就是性价比高,所以最终选择了GALLIA,算上运费到手价,基本150元一桶,真的非常便宜了,3段H家超市经常有买第二罐半价的活动,算下来更优惠。当然法国好的奶粉品牌非常多,像gallla佳力雅奶粉,bledina贝乐蒂、Nutricia(法国牛栏)、Guigoz古戈士奶粉、babybio伴宝乐有机奶粉这些奶粉也是法国非常不错的奶粉品牌哦!怎么选择就看个人了,这里不推荐,给孩子选择奶粉,适合自己宝宝的就是最好的。

四、法国的转运公司

法国海淘网站的奶粉大多都是不能直邮的,必须走转运,之前一直走的法国快运,前一段时间法国快运宣布不做转运了,所以就换了转运了,我自己目前海淘奶粉走的是捎客转运的法国线,可以全额补贴关税的,法国还有很多不错的其它转运公司,就不过多做介绍,大家可以自己去了解,转运讲多了害怕有推荐嫌疑。

五、黑家购物教程

前面讲了这么多,现在可以进入正题了,今天主要是想给大家分享法国黑家的购物攻略哈!

法国黑家:http://www.parapharmadirect.com/
支付方式:支持信用卡付款
关于运费:法国黑家是满69欧元就可以免境内运费

法国黑家联系方式
在线提交问题:https://www.parapharmadirect.com/contact
邮件联系:contact@pharmaciedudrapeau.fr
电话联系:+33 3 80 31 97 97

parapharmadirect——著名的法国黑家,自己一直在这家买法国的婴儿奶粉,我家宝宝现在吃的法国的GALLIA奶粉4段,哈哈,这家网站也有其它像护肤品、日用品,种类还算比较多,法国黑家是满69欧元就可以免境内运费,所以如果你家娃吃奶粉比较多,可以下12罐到转运,再分两箱运回来,这样比较划算一点。提醒下大家它家打开网速有点慢,需要耐心等待下,下单还是很方便。在药店和超市均有销售,一般超市规格是900克装的,药店规格是800克装的。

下面开始介绍法国黑家的购物教程
1、http://www.parapharmadirect.com/,打开网址进入首页,先进行注册,点击下图红框标识的注册

2、填写注册信息,填好点下一步

3、搜索GALLIA,找到你想购买的奶粉,就会出现相关的组合的,单罐的

4、选择好要购买的奶粉,加入购物车

5、然后去购物车结账

6、确认购物车的东西没问题,继续点结账,就是填写地址了,记得勾选账单地址和送货地址一致。

7、来到下一步,填写转运收货地址,这里都填转运地址,直邮的运费非常的高,不要直邮,虽然黑家可以直邮中国,但是非常不划算哈,建议不要直邮中国,发到自己所走的转运地址就好了,我这次走的是捎客转运大家可以对比看看。选择适合自己的转运哈!

8、填好地址之后,直接选下一步,继续付款

我填好转运地址填好是这样的,可以给你们参考下,如果你不想用原来的地址,可以在旁边选择输入一个新的地址就可以了,填转运地址就好了,然后继续下一步

9、选择下面这两种物流方式就行了,就是满69欧元免运费那个物流,另外一个是满90免境内运费

如果你选择UPS渠道是不会免运费的,无论你买12罐还是18罐还是多少,全部统一收取6.9欧元的运费,注意不要选择错了哈

9.1、然后会弹出让你确认送货地址信息,如图所示,直接点击下一步即可

确认订单信息继续下一步,下面有一个用户阅读条款,一定要勾选同意条款

10、选择付款方式,法国黑家只能通过信用卡付款,其它不行,所以我们选择信用卡,继续下一步

11、选择你的信用卡卡种

12、填写信用卡信息,填好后点击结账

13、这是我最近刚下的一单奶粉,下单成功后的页面是这样的,因为只买了6罐,不够69欧元,所以遭了境内运费,据说法亚上买GALLIA更加便宜一点,还没试过在法亚上下单,下次等家里囤的奶粉吃完了,我就去试试看法亚。

14、这是我在黑家下单买过的奶粉订单,前前后后也买了不少了,还是买12罐划算,这次因为6月份刚刚买了12罐,想多囤点放好,日期很长的,大家可以放心买,基本都是到19年底。所以这次只下单了6罐,心痛我的境内运费一秒钟。

以前很多人问我黑家在哪里查看物流查看历史订单,原来保留的截图,下单后自己历史订单在我的账户里进行查询,如下图标识

物流订单详情查看

点进去之后就可以看到单号,一般下单3天左右会到转运,发货的速度还是很快的

六、黑家晒单

只发图,大家欣赏下就可以了,这是我家的小宝贝哦!非常可爱的小帅哥一枚,今年3岁了,看到自己的奶粉到了非常兴奋的,外箱包装不错。

现在我们来看看里面吧,因为第一次法淘奶粉爆罐过一次,很心痛,所以后面买都加固了,还买了保险,害怕呀,毕竟是娃的吃的,打包这些都还不错的哦。

这箱到的是6罐的,哇咔咔,各个角度都来几张吧,据说值得买对图片要求非常高,我这渣图不好意思上镜,就不写开箱晒物了,哈哈哈,图片实在是拿不出手呀!

日期很新鲜,不拆能看到上面的日期吗,是到19哦

合箱什么的来两张,这里只是其中一部分,现在家里一共有三箱奶粉,开了一箱正在吃,这是另外两箱,放起慢慢吃,不卖也不是代购,只是给娃多囤了点奶粉,这个冬天到明年都不用担心了,一不小心小家伙又出镜了。

这些奶粉没吃,就没拆外面的包装了,之前2月份买的那一箱奶粉,对比了3段和4段的粉质,4段更白一点,2份下单的图我保存过,给大家放上来看一看,那时候还是冬天,我家小宝贝,哈哈哈,每次奶粉到了都会吵着要自己开箱。

当时拍了奶粉的细节图,大家可以简单看看,这一箱奶粉早就吃完了

以下法国黑家海淘的购物心得及晒单结束了,自己买法国奶粉也非常久了,对于法淘奶粉方面自认为还是比较懂的,如果大家有什么不懂的,可以留言,能回答能帮助的一定尽量帮助大家,谢谢大家围观此帖。

全文到此结束,撒花,庆祝我在值得买的第二篇帖子,下次想想写点什么更有用的。法国黑家海淘GALLIA奶粉心得 — 附parapharmadirect海淘教程 最后来一张我家小宝贝的正面照,啦啦啦啦!

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Kabrita 佳贝艾特 睛滢系列 儿童羊奶粉 国行版 4段 800g*6罐

完达山 诸葛小将添资系列 儿童奶粉 国产版 4段 750g

完达山 诸葛小将添资系列 儿童奶粉 国产版 4段 750g

Kabrita 佳贝艾特 营嘉双益成人羊奶粉 益生菌+益生元 荷兰原装进口 400*1罐

FIRMUS 飞鹤 茁然壮护系列 儿童配方奶粉 4段 700g

Wyeth 惠氏 蕴淳系列 新国标儿童成长奶粉 4段 810g

FIRMUS 飞鹤 星飞帆卓睿系列 儿童奶粉 4段 750g

Wyeth 惠氏 蕴萃有机 儿童配方奶粉 810g

Wyeth 惠氏 蕴萃有机 儿童配方奶粉 810g

JUNLEBAO 君乐宝 小小鲁班多维爱系列 儿童奶粉 国产版

雀巢(Nestle)德国BEBA贝巴水奶液态奶五种HMO配方至尊婴幼儿水奶 至尊水奶(8瓶*200ml)效期至24年10月

Aptamil 爱他美 奇迹系列 幼儿奶粉 4段 900g

Aptamil 爱他美 奇迹系列 幼儿奶粉 4段 900g

雀巢(Nestle)水奶 beba贝巴至尊版5种HMO 超高端液态奶/液体奶婴幼儿奶粉pre 至尊版70ml*32瓶

雀巢(Nestle)雀巢水奶 BEBA贝巴至尊版新生儿配方液态奶5HMO奶粉宝宝液体奶 水奶至尊版 【200ml*8瓶/1箱】

雀巢(Nestle)德国BEBA贝巴水奶液态奶五种HMO配方至尊婴幼儿水奶 至尊水奶(6瓶*200ml)效期至24年7月

美赞臣(MeadJohnson)加拿大美赞臣Enfamil A+ 3段幼儿奶粉/液态奶/美赞臣水奶 3段 237ml*6瓶(原味)【效期至25年2月】

布瑞弗尼鲜活爱幼儿配方液态奶/水奶(12-36个月)3段奶粉液体奶法国 鲜活爱配方液态奶200ml*108支