美亚直邮幼童Wrangler牛仔服+CK内裤晒单(附测量尺码)

匿名用户 2017-10-14 23:15:24 5点赞 9收藏 4评论

又到秋季,琢磨着帮儿子采购下秋装,转到美亚看见幼童的Wrangler牛仔服不错,15刀左右,而且能直邮,但一件总觉得太少,看到CK的儿童内裤也挺便宜的,10刀左右,儿子的内裤有点小,也需要换了,正好一起~

美亚直邮万恶的塑料袋

牛仔服和内裤

Wrangler Toddler Boys' Authentics Denim Jacket14.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

上手比想象中略薄

4T的尺码,也就是4岁的

孟加拉国产

版型挺正气的

纽扣

为了方便孩子穿脱,都是前后扣

接下来进行实际尺码测量

肩宽28cm

衣长40cm

平铺胸围32cm

袖长38cm

下面就是真人兽环节:

我家宝宝3周岁半,穿起来肩部比较大,袖子比较长,估计到4周岁正好

Calvin Klein Little Boys' Assorted 2 Pack Boxer Briefs, Gray/White, X-Small/4-59.98美元贝窝代购美国亚马逊去购买

内裤是2条装的

选了比较保守的灰色和白色

尺码XS,适合4~5岁的孩子

灰色款也一样的

腰围平铺23.5cm

裤裆20cm

裤长21cm

官方数据腰围是51-53cm,实际测量大概是50cm

我家宝宝这款内裤现在穿正好,不大不小

最后附带我自己一起买的内裤

Calvin Klein Men's Underwear 2 Pack Modern Cotton Stretch Trunks, Black, Small29.5美元贝窝代购美国亚马逊去购买

老美的身材看不懂,我175cm,72kg,只能穿S的尺码

可以说是我美亚三次购买内裤里手感舒适度最好的一款