TIMBUK2天霸 Command Laptop 指挥官背包 开箱记

2017-10-18 17:15:00 10点赞 36收藏 23评论

喜欢买包,就喜欢买鞋子一样,天生的。继之前的TIMBUK2邮差包后又入手双肩包。

说起Timbuk2,最知名的应该是它家的邮差包,天霸号称全球邮差包始祖,韩星及各种路人背单肩的各种搭配图经常在ins,facebook看到。

之前经受不住诱惑,买过几个邮差包。这次买双肩包最初一直没想起天霸来(只怪它邮差包的印象太深入我心了),后来网上看到徐康俊背着天霸的一款双肩包,瞬间被秒。

做了功课,知道了这款是天霸的高端系列COMMAND BACKPACK,中文名指挥官(这个名字实在是有点儿随意),又陆续翻墙找到了一些指挥官的图。

没想到女生背也能这么好看。

指挥官---休闲与商务完美结合。

这时候基本上已经下决心要买天霸指挥官的背包了,这个系列猫狗上都是1000+的价格,海淘等太久,代购又觉得不放心。正在犹豫,突然看到京东上有了这款的基础版。问过客服,在原来基础上简化了一个袋子。寻思着日常通勤也不需要装那么多东西,简化版的其实也够用了。还送一个邮差包造型的u盘(跟多年前我买的某个天霸配色有一点点类似)。为了这点情怀,下单了。(其实更多是丧心病狂的价格再加上京东的什么减100的活动,默默盘算一下,480到手一个指挥官,不亏。)

TIMBUK2美国天霸兔2017春夏新款指挥官系列男女商务潮流双肩背包15英寸笔记本电脑包 基础款-黑色480元京东去购买

下单了黑色,隔天就到了。(店家发的顺丰,赞一个)。

整体有质感,全黑的主体,第一眼看比较商务,但整个型又不算呆板,商务休闲都可以hold住。包的面料有质感,看着应该是防水的,基础版只有一个主袋,不过主袋里有加厚的电脑层,有好几个分隔的小袋子。上班出差放电脑什么的也够用了。做工精细,跟它家的单肩包一样,各种地方的细节针脚等等都不错。

细节图

肩带挺厚实,弧形的设计,背着不累也不勒。有减重的作用,配有一根胸扣,扣上的话,包的重力会分散在腰部,肩会轻松很多。在背负体验上还是有惊喜的,毕竟之前认为天霸的优势在单肩邮差包,没想到双肩包的背负也挺优秀。

主仓有很多小袋子,东西可以分门别类存放。

肩带上配有酒!>起子。PS:扣具也挺有质感(图拍不出来……)

主袋里加厚的电脑层,看看针脚还真的不错,工整。

侧边的水壶口袋,高度刚好,面料有弹性,高一点胖一点的杯子放进去应该也没问题。拿取也方便。

包上有两个提手,一个在顶部一个在侧面,这个提手要吐槽一下,非常单薄,但看在是基础版的份上(省不少钱)····就也还能接受了。

背负展示

优点:有质感、做工好、能hold得住商务跟休闲两种风格、价格便宜。

缺点:功能有简化、提手非常单薄,包对于我来说有一丢丢大。

使用体验:指挥官背着很舒服,放15寸笔记本,再多点钱包之类的小物件也不觉得重。包里面的小袋子放笔还有其他零碎的东西,随时查找方便。基础版的一个主袋基本够用,虽然基础版跟进阶版的面料好像也不太一样,但毕竟价格差异在那里,再加上基础版面料看着也挺有质感,也就能接受。这个包的外型上班通勤跟外出游玩都适合。

总体来说,这款背包值得推荐购买。天猫上好像还没上,京东旗舰店可以购买。刚又去看了一下,京东现在有100的优惠券,再加上满500减50的活动,到手价能有430。比我入手时480便宜50元。好气哦~

• 容量巨大,特别能装.....整体除了背部外都比较单薄,但是很结实...

对,面料其实是不够厚实的那种,但很结实的感觉,天霸邮差包有终身保修的,不知道双肩包保不保

• 17寸的工作站能放下吗?

15寸无压力,手头没有17寸的笔记本,不能确定啊,不过刚量了一下,长度快有50cm~

好吧,刚量了下电脑52cm -.-

• 同款!背了几年了,质量很好

应该你买的是进阶款吧,客服说我买的这个基础款刚刚到货不久····

• 现在430,考虑要不要来一个,原来从SUNNYSPORTS买过Ramble,但这货包里面竟然没有隔层或带拉锁的口袋,钱包放只能和杂物一起放在包里很不放心

430比我买的时候便宜50,不过看到天猫预售活动开始了(没这个款),京东应该也会有预售吧,或者等双十一看看说不定更加便宜。

• 做工和面料都和STM查了十万八千里,没见过好包吧

这···stm的包质量确实也不错,外型的话,我还是站天霸。

• 楼主身高多少?怎么看着这包这么大

172cm,是有一点点大,不过照片角度也有点问题,显得更大了就,其实还好,能接受。

• 买过几个天霸,共同点就是大,重,真心hold不住

确实大,但也能接受,这款的话可能是因为基础版,少了个主袋子,重量感觉还好。

• timbuk2都快背烂了,还没记得晒单。。

哈哈哈哈~晒起来,是邮差包吗 还是双肩包

邮差包,貌似也入了个双肩包。

• [钱包被掏空] 京东预售到手价 249······

• 楼主这个是指挥官的简化版,在官网无法查询到的。另外双十一我也买了一个150以下。准备写个简单的晒单。

• 装多了好沉,没有背负系统,每周跑天津,我都想换成拉杆箱了

• 好>_