塑料小人日常 篇十三:先有狗还是先有鸟 —— 韩国 Third Stage 狗鸟公仔

2017-11-04 18:21:25 8点赞 15收藏 4评论

SHCC归来

书接上回,逛了个SHCC总的买点土特产回去,现场卖东西的是真不少,字画雕像,书籍手办,应有尽有,一时之间不知道买点啥。逛到一处像大卖场一样的地方,人头攒动,墙上赫然画着一只狗头鸟身的不明生物,这不是棒国名物狗鸟么,作为一个犬类爱好者,决定买回家。

美漫盛会:2017 SHCC 上海漫控潮流博览会游记2017ShangHaiComicConvention入模玩坑至今也有一年多,终于有一个大型的美漫系列展览在魔都举行,十一也出门远游实在人太多,在家门口看看漫展也是不错的选择。SHCC始于2015年,包含各种流行元素(动漫、影视、游戏、玩具手办、明星、画师等),话说中国现在每年的漫展真是数不胜数,一雷特森| 121 评论69 收藏167查看详情

一共有两套,小的像是买零食送的,还是大的好看,也没查价格,现场60一个,比网上略微便宜一点点,由于是盲盒,怕买不到企鹅哈士奇,直接还是买一个套装,现在的奸商真是狡诈。

298的POP公仔也挺便宜,不过怀疑自己的人品,外加对方头兴趣不大,就没有入手,现在还挺后悔,我情愿买一盒这个回家先有狗还是先有鸟 —— 韩国 Third Stage 狗鸟公仔

钱真是好赚,跟在天使姐姐后面等着付钱先有狗还是先有鸟 —— 韩国 Third Stage 狗鸟公仔

放个天猫链接,这是单个的价格,盒玩第一弹包含四种狗鸟,每只尺寸约3x5x7cm:寻回犬鸟 西伯利亚雪橇犬鸟八哥鸟 哈士奇企鹅

POP MART 泡泡玛特狗鸟盲盒系列68元第一季韩国Third Stage 扭蛋天猫精选去购买

开箱

标准的盒蛋包装,基本都是棒国文字,一个都看不懂,盒子的设计不错,封绘仿佛四只狗盯着一窝蛋,呼唤着我快快开启先有狗还是先有鸟 —— 韩国 Third Stage 狗鸟公仔 相较于实物来说,封面的造型更生动,完全可以组场景,不知道厂家会不会再出一款。

小盒子都是一毛一样的,上下圆贴,在正常情况下哪知狗是无法通过外包装来辨识的。盒底总代北京影舟子文化传媒有限公司标识,也是这次售卖的厂商,不得不吐槽一下售后,包装上有一个淘宝店二维码,然而根本没有客服回复消息。

每盒拆开都有一张卡片,以及一个内封的主体,不过卡片与主体并不是一一对应的,二哈拆出来的这个是八哥,依然看不懂上面写了点什么,可能是狗的名字吧先有狗还是先有鸟 —— 韩国 Third Stage 狗鸟公仔

哈士奇企鹅

最想要的就是这只,哈士奇+QQ

拆完包内心一阵抽搐,对比一下店门口这充气娃娃,这智障一般的眼神,印歪的嘴,身体上大块大块的胶水痕迹,黑白相间处绒毛的质感全无,就这品控卖68,你当这是卖情怀么先有狗还是先有鸟 —— 韩国 Third Stage 狗鸟公仔

八哥鸟

刺激一阵接一阵,当时一种**的感觉汹涌而来,此刻尼克弗瑞附身于八哥之上,这灵动的眼神,这紧缩的眉头,这严肃的表情。胶水溢出我还能理解,眼睛都不画是几个意思先有狗还是先有鸟 —— 韩国 Third Stage 狗鸟公仔

嘴上和翅膀这种渐变的涂装算是唯一的亮点了

西伯利亚雪橇犬鸟

二哈2号,所幸后面两只还算正常,虽然眼神还是这么呆滞,好歹其他没有什么明显的缺陷,背部褐色黑色相间的阴影羽毛涂装还算不错。

寻回犬鸟

这只算是4只里面最好看的了,唯一一只拥有项圈的狗先有狗还是先有鸟 —— 韩国 Third Stage 狗鸟公仔

鸟狗大战狗东,显然不在一个级别上

放出大招,反狗东装甲先有狗还是先有鸟 —— 韩国 Third Stage 狗鸟公仔

左边60右边30 狗鸟也就能卖个创意了

我的内心是**的,我觉得自己对于玩具的瑕疵是有很高的容忍度的,但是这款真是超出了限度,第一次买韩国手办,虽然都是中国工厂代工,怎么比起霓虹国手办差距就这么大呢。除了设计可以给好评,实物不推荐购买,这要放在路边扭蛋机20元一个可以考虑一下,一个挺好的创意被粗糙的做工给坑了,加上总代这毫无作用的售后,仅以下图代表我的心情。先有狗还是先有鸟 —— 韩国 Third Stage 狗鸟公仔

煦贝乐换装娃娃礼盒儿童玩具女孩迷你公主洋娃娃过家家新年元6

煦贝乐换装娃娃礼盒儿童玩具女孩迷你公主洋娃娃过家家新年元6

同礼龙年吉祥物2024年福运生肖毛绒玩具公司年会采购玩偶公仔 男孩龙娃【28cm】 28cm

玩思乐 娃娃玩具

玩思乐 娃娃玩具

宜准雪fufu小寒套装初音未来miku周边15cm棉花娃娃有骨架毛绒公仔换装 15厘米雪+小像套装+骨架 15cm

哈一代玩具2024龙年吉祥物公仔生肖四季小花龙文创公仔毛绒卡通娃娃玩偶 悦春·小花龙-纱袋装 30cm

SHANGNAI美国ty大眼豆豆独角兽毛绒公仔独角猫希瑟灰猫琪琪女孩 独角猫希瑟 小号15厘m左右

babyjianle儿童中华超人玩具欧布圣剑变身器奥特怪兽曼礼盒套装百变 中华超人套装3

雅斯妮娃娃玩具女孩过家家公主屋甜甜圈卧室换装洋娃娃儿童4-6岁

儿童娃娃玩具小女孩玩偶公仔冰雪奇缘爱莎公主换装洋娃娃过家家7-14岁女童8-12岁新年圣诞节

恋熊坊难哄棉花娃娃20cm可换装娃衣有骨架毛绒公仔人形玩偶女生 难哄炸毛+小怪兽两件套 无骨20厘米

芭比(Barbie)女孩新年冰雪奇缘1公主娃娃-冰雪奇缘1艾莎公主娃娃HLW47

安娜公主棉花娃娃20cm炸毛玩偶有骨架可换装毛绒公仔玩具礼盒女孩

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

勒米熊换装礼盒儿童玩具小女孩大号洋娃娃4-6-10岁爱莎巴比公主 2大娃2小娃套装+礼包

伊贝曼曼 情景玩具

伊贝曼曼 情景玩具

芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比65周年简约庆典娃娃HTH66