主页经常推的车享家到底怎么样?一次车享家雨刮更换服务测评

2017-10-18 10:04:20 12点赞 33收藏 27评论

发现最近,大家发现主页经常推车享家的新客户优惠,比如9.9洗车,38打蜡,免费20项检测。

我看到评论里也有很多褒贬不一

作为一名车享家的老客户,我准备来谈谈我最近一次去车享家的情况。

另外给大家透露一下,其实车享家的新客优惠一直有,不需要去美团购买,直接APP就可以有。

下面是正式的服务测评,先说在前头,因为车享家现在有千家门店,每个门店的服务除了管理方法,最重要的还是看店员的素质,因此本次测评谨代表我去的那家门店情况,不一定全国都一样。。。(我去的是上海新源路店)

话说,为什么我最近要去车享家呢?

因为今年天气特别诡异,夏天高温炎热台风却迟迟不来,入秋后反而阴雨绵绵,不仅家里的内裤库存数量告急,连小车的雨刮都开始吱吱作响。

而我是一个雨刮有点异响就无法忍受的“矫情党”,以前的明锐在认识车享家之前都是淘宝买几块钱的胶条,进行更换,虽然也不复杂,但是总要占用点时间,而且胶条的使用寿命真没有原装的久。于是去年我给我的明锐就换上了车享家的无限免费更换雨刮条的雨刮,两根算下来是149*2,接近300的价格着实有点贵。不过好在像我这种有异响洁癖,而且上车就喜欢拿雨刮水喷玻璃玩的。。。每3个月换个胶条是很必要的,折算下来这价格就合适了。

另外算了一笔小账,车享家去门店,只要你提出,他们都会给你免费加玻璃水,我一般一次加一瓶半。

这点可能很多朋友,不知道,你去车享家就算不消费,都可以要求免费打气,免费20项检测,免费加玻璃水,这些都可以免费,貌似是总部要求,店员也无权拒绝哦~

综上所述,在家里添置了第二台车以后,我就决定早买早享受,一定要最早时间的去换这个雨刮。

正巧这几天秋风起,阴雨至,雨刮也开始有异响了,那就只能去换了。

然后说下更换过程

主页经常推的车享家到底怎么样?一次车享家雨刮更换服务测评

首先,我在APP下单,因为我认为APP下单就可以用每天中午12点抢的50元券,而且车享家的雨刮是按条数分开下单的,也就是说一副雨刮要下单两次,那我有2张50优惠券的话我就可以优惠100。

大家打开APP后可以发现在“常规保养”里有2个雨刮,一个定制,一个通用。一般我们现在的无骨雨刮都是通用雨刮,通用雨刮里有5~6种转接头,可以适配市面上90%的车型。

当我下完单跑去车享家的时候,结果车享家员工告诉我,如果是免费更换雨刮胶条的那款服务,是必须门店下单的!!!

也就是说不能使用优惠券!!!

这里我要给一个差评!

1.首先,在APP里,就根本没有这个免费更换雨刮胶条的选项,对于老客户,我是知道有这样的服务,但是对于其他新客户不就没有渠道了解了吗?

2.由于不在APP里,就不能使用优惠券!!!

3.APP里的通用和专用雨刮也很容易让人无法选择,简易描述清晰!

(希望看到我这篇文章的车享家工作人员快去改正!!!)

虽然不能用优惠券了,不过因为我之前明锐的也没有用优惠券,心理还不算失衡,我依旧让店员给我下单了。

话说有一点我觉的很惊讶,车享家最近貌似升级了进店流程,一进店我的车牌就被记录下来了,小哥几个就拿着一个pad过来给你做预登记,记录公里数,问你车辆情况,和需要的服务,并免费给你做20项检测,而且这个检测貌似强制性,必须要做。

这种客户体验感觉很多4S也没有。

这里也点评一下:

好评:

1.客户体验不错,PAD登记的形式很高级

2.20项检测也不错,主动提出虽然有后续想给你推销产品的嫌疑,但是对好久不检测的车总是有用的。

差评:

1.PAD登记有点形式主义,比之前的电脑登记速度慢。而且其实PAD端也即是网页端的复制,并没有对于PAD的流程和操作优化,很尴尬的存在。另外,问店员为什么不用电脑快一点,得到答复是电脑端被封了。。。这有点为了推动一个东西而推动,别因噎废食啊!

然后看看关键的

下图就是车享家的定制雨刮,看了下背面细节,是找国产供应商冠军代工,冠军也算国产雨刮里的大品牌,虽然和博世很有差距,但是日常使用应该差不多。

主页经常推的车享家到底怎么样?一次车享家雨刮更换服务测评

我的明锐换了以后基本半年内没有异响,有异响了就去换掉一根

包装盒里面的东西,我这副是一长一短2根,旁边是转接头

转接头近照,基本可以覆盖市面上90%的车型

主页经常推的车享家到底怎么样?一次车享家雨刮更换服务测评

下面的视频是用了半个多月以后的雨刮状态,我的车雨刮电机声音比较大。。。

因为是老客户,我的另外一台明锐最近阴雨天好像转向灯烧了一个,我也顺便让车享家给看看。

下图是工作小哥在帮我看跳错灯

主页经常推的车享家到底怎么样?一次车享家雨刮更换服务测评

大灯总成,只需要后面的一个螺丝拧掉,大灯靠近保险杠的一个拉手一拉,大灯总成就可以出来

下图就是在拧那个螺丝

主页经常推的车享家到底怎么样?一次车享家雨刮更换服务测评

拆出总成就可以很容易换灯泡了因为灯泡我正好有一个,所以这项服务免费。。。

主页经常推的车享家到底怎么样?一次车享家雨刮更换服务测评

20项检测因为我之前不久做过,此次我就只要求他给我做下电瓶的检测

可以看到第六年的明锐电瓶很有76%,不错不错

另外由于前几天被交警拦下,说牌照框的事情,被警告了一次,再被抓住就要罚款了,我让车享家小哥帮忙拆掉。

但是他们居然没有工具!!!

不过还好,其中一个脑袋灵活,掰了几下,这个烂铁皮就因为金属疲劳断掉了。

而且,这个服务也是免费的!!!主页经常推的车享家到底怎么样?一次车享家雨刮更换服务测评

这里点评一下:

可能因为是老客户,门店小哥对我几项挺小的额外要求基本没有拒绝,而且免费帮了忙(虽然外面的私人小店,如果你去那边消费个300,这些基本也可以免费,但是去4S就必定收钱了)

这里给一个大大的好评!主页经常推的车享家到底怎么样?一次车享家雨刮更换服务测评

然后给个差评:

车享家居然没有拆牌照框的工具。。。主页经常推的车享家到底怎么样?一次车享家雨刮更换服务测评

以上就是我的体验。

谢谢!

另外大家别以为我是水军,我的的确确是因为车享家不错的服务,所以去了很多次,黑钻截图为证!而且是两年黑钻。。。自从是黑钻以后,每个月洗一次免费车,真不错。

主页经常推的车享家到底怎么样?一次车享家雨刮更换服务测评

另外,希望大家有碎银的记得打赏哈~

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 无骨静音雨刮器 任选车型

讯静 无骨静音雨刮器 任选车型

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装适用于

卡卡买 无骨雨刮器 1对

卡卡买 无骨雨刮器 1对

欧卡斯克 雪驰希原装雨刮器/原厂雨刷/安静型无骨胶条一对装适用于多款车型雨刷器 下单备注车型和年份款

婴缘 汽车无骨静音雨刮器 1对

婴缘 汽车无骨静音雨刮器 1对

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刷器/雨刮器/雨刮片(红钻1对2只装) 专用接口(备注车型和年款)

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

YIKA 逸卡 赤锋7系列 无骨雨刷 对装

YIKA 逸卡 赤锋7系列 无骨雨刷 对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刮器 U型 2支装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刮器 U型 2支装

• 车子真不错 白色引擎盖 香槟金的后尾箱 棒! [抽烟] [抽烟]

两台车啊。。。仔细看文章

看引擎盖 两台都是斯柯达 [抽烟] 还真是钟情呢

• 雨刷最多给你换4次,还有问下黑钻怎么速成,感觉不花钱黑钻要连续签一年才会有

常规保养多久能黑?

花钱啊,我花了5k一年
    当然你还可以抢券,券都算,就算你花了很少钱

• 自己带机油给不给保养的?

应该不给,没办法质保

那还是小店弄弄过算了

• 安亭新源路?

是的,就是那家

• 雨刷自己动动手就好了,2分钟解决

• 一次变速箱漏油,开到车厢家去看,给我上架,看了半天也没看出个名堂,也没给我什么建议,最后给我装护板的时候怎么都装不上,拆的工人自己都忘记怎么拆下来的了,最后还是要了我五十元钱。我找路边摊,上架一看就说应该是变速箱轴封漏油了。车厢家这种地方,就洗洗车罢了。

• 绿标好评,比现在的银标好看

• 刚花了5元买了一套,大妈家有推荐,三分钟自己换完。

• 本地未开通……嗯,看都懒得看了。

• 雨刮直接大妈经常出的十来块钱一对的白菜,自己换就是,我反正用的这个感觉都没啥声音也刮得干净,夏天晒得厉害感觉不好用了立马再换一对新的一点都不心疼

• 郑州的还真是垃圾。。。。

• 我每次都是熟人介绍去的,基本上只收取成本费 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 车享家保养收费和4S差不多。轮胎卖的比途虎贵多了。

• 赶快让上海总部派个得力的人来管下广东的分店!简直就是连路边店都不如!我信用卡一块钱洗车都比他们洗的干净细致!我自己洗就更加好!还有打蜡!我打蜡都比他们打得好!用完这张卡再也不会去车享家了