教你使用B站的正确姿势 篇一:我关注的B站良心up主大合集(电影篇)

2017-10-26 16:16:37 1056点赞 7263收藏 513评论

张大妈的值友可能不太熟悉B站,可能对于听过但不经常上b站的童鞋来说,对于b站最大的印象就是二次元、动漫番剧。其实b站不仅可以观看动漫,也可以观看各种up主发的原创视频。作为目前最火的同性交友网站我关注的B站良心up主大合集(电影篇) ,开个玩笑,bilibili现为国内最大视频弹幕网站,活跃人数特别多,用户人数大多为90和00后,这同时也造成弹幕质量良莠不齐,有的时候看个视频弹幕各种**,建议还是关弹幕观看,b站同时是国内视频网站日活跃数最多的了,有很强的用户粘性,根据我这个b站深度用户体验,b站没有其他视频网站的广告,这估计是最良心的了,同时也有许多不少有意思的原创up主,在b站你可以观看你想看的任意视频我关注的B站良心up主大合集(电影篇) (如果有版权的话)

说了这么多,开始介绍我关注的电影区up主。

1.bilibili电影

哔哩哔哩的官方电影频道,一直在更新的频道,可以看出来b站在版权方面有所发力,最近很多电影和一些老电影都可以看了,主要是一些欧美电影,要是片荒了可以去看看,里面好多电影我都没有看过(本人看过不少电影了)

2.腾讯电影

腾讯的官方频道,不知道腾讯爸爸跟b站有啥py交易,现存除了b站官方的电影频道最大的了,还是有不少好电影的,想看的可以自己去找。

3.木鱼水心

最佩服的b站up主,更新速度之快简直变态,堪称日更了,主要解说电影,动画,和电视剧,挺专业的b站up主,好像是动画导演,看他的视频可以学习得到不少知识,木鱼大大的声音也是他的特色之一,声音特别温柔,说话又好听,我超喜欢这个up主的。

4.阅后即瞎

特别有意思的电影解说,主要讲解一些欧美老电影,特别严肃的风格总能让人捧腹大笑,以相声的形式,加上时不时彪一些古诗词,感觉特别有意思,最佩服还是它的文案,写的确实强,而且特别押韵,视频剪辑也特别好,莫名的笑点。强烈推荐。。真是缘。妙不可言我关注的B站良心up主大合集(电影篇)

5.电影最top

看了很久的up了。特别好的节目了。属于盘点类的节目,主要有两个节目,一个是电影最top,属于盘点类节目,盘点各种电影之最和同类型电影,还有一个节目是细读经典,顾名思义就是一些经典电影的解读,解读也特别专业。总之是一个特别专业的up主,节目也挺好看的,推荐关注。

6.微缩电影

个人感觉挺不错的电影up主,电影解说分析都很到位,文案剪辑都很不错,解说声音也还行,但是感觉就是火不不起来,为up主打call,貌似第一期结束了,正在准备第二季。

我关注的B站良心up主大合集(电影篇)7.龙斌大话电影

这个up主貌似以前是央视的,所以质量没得说。经常会对一些刚上映的电影做一些评价,客观公正,很有条理的分析电影优缺点。声音沉稳磁性,很有播音的腔调,很专业,台词功底没得说。个人觉得不错,值得关注,貌似最近节目的后期和文案变差了,新节目质量也变低了,没有原来的好看了,龙叔也不参与配音了。差评吧,希望可以改进,没有龙叔的节目也就没啥吸引力了。

我关注的B站良心up主大合集(电影篇)8.独立鱼电影

节目是好片两部半,节目由两部相同类型的电影和一部短片组成。后面的一部短片才是视频的重点,会着重讲解不同的电影之间会有一句话的总结,个人不太喜欢。鱼叔的声音有点像木鱼,但是还是有一点俏皮和娱乐化我关注的B站良心up主大合集(电影篇)

9.阿斗归来了

经常可以在排行榜可以看到他的视频,所以就没有关注他,但是经常看我关注的B站良心up主大合集(电影篇) ,解说的电影也特别有意思,解说风格平淡,但是你很容易被他带到电影故事中。解说的电影风格多为恐怖悬疑。

10.谷阿莫

也是经常看不关注系列,他的视频也经常上榜上第一,所以根本不需要关注呀勒,up主有一股台湾腔,刚听可能有点不太习惯,他的视频经常会出现五个人名:男主角,女主角,女主角男,大魔王,妖艳贱货我关注的B站良心up主大合集(电影篇) ,老观众都知道,个人风格特别明显。

11.俗哥看电影

俗哥说电影,包你能听懂。我关注的B站良心up主大合集(电影篇) 俗哥的个人风格也特别明显,经常会说出谚语和俚语,而且特别有意思,主要口头禅:大眼妹,大眼哥,大胸妹。主要解说恐怖片,但是说的一点也不恐怖,反而有点想笑。对恐怖片有兴趣的可以看看。

我关注的B站良心up主大合集(电影篇)12.吐嚎影院

专业吐槽一些烂片,奇葩电影,那些电影确实特别奇葩,看完之后三观碎了一地。。。。但是的确很有意思,想猎奇的可以去看看,真的很好奇怎么找到这么多狗血的电影。

13.宇宙无敌韩三金

解说很不错,条理清晰,声音也很有磁性,整体上特别不错,很推荐去看。

14.电影派

也是最近才关注的up主,解说还可以,他的视频看的少不多介绍,总体还可以,关注的人也不少。

15.刘哔电影

东北腔电影解说,也是经常看不关注系列,名字起的很刘哔。

16.哎呀我去刘老师

这个up也是东北人,解说可以,三观很正,很有意思的东北味解说。

17.暴走漫画

原来是在优酷看的,然后转到b站。关注大头死变态主要看暴走大事件的,不过暴走还有暴走看啥片,这个就不多介绍了,不经常看,主持人是纸巾。

我关注的B站良心up主大合集(电影篇)18.哇萨比抓马

这个不多说,去看看就知道了,偏娱乐性的解说了吧,主要将故事的情节给介绍一下,风格较为平淡,习惯了这种风格可以去看看。

19.蔡老板家的长工

这个up主要解说美剧,喜欢看美剧的同学可以去看看,个人不太看,解说还可以。

我关注的B站良心up主大合集(电影篇)

以上就是我看过个人感觉不错的电影区up主了,根据个人喜好和专业性排名,仅供参考,还有的评价不够专业,但是都是特别棒的up主,大家觉得不错的可以投个币,点个赞我关注的B站良心up主大合集(电影篇) ,收藏一波。

我关注的B站良心up主大合集(电影篇)还有有推荐的up主欢迎和我交流,方便我写下一篇原创。