不是商家耍猴,可能是你聚划算打开方式不对

2019-07-03 20:47:00 81点赞 324收藏 48评论

相信很多值友都投身了今早耳机的大抢购,就这两货,第一款是前2000半价,第二款是前3000半价,抢购完后下面骂声一片,很多值友没抢到,大骂耍猴,其实大家冤枉商家了,还是有很多人买到了,包括我!

不是商家耍猴,可能是你聚划算打开方式不对

这个商品一经大妈推出确实热度特别高,先看大妈收藏人数5919人,应该是近一个月以来最热门的推荐,再看看聚划算设置提醒人数吧,足足33515人,我算了一下2000/33515=0.059,能买到的比例是接近百分之六,可能还有一部分没设置提醒直接买得,竞争可谓是非常激烈!

不是商家耍猴,可能是你聚划算打开方式不对

好吧,以上只是写文的引子,作为资深聚划算买家,本人一度对聚划算以及淘宝的秒杀特别痴迷(以前哈,现在佛系),为了让我的文章更具说服力,先上两张半价的订单截图:

7月3日半价耳机7月3日半价耳机

6月1日半价三元小方白6月1日半价三元小方白

下面说正题,怎么样提高聚划算抢购的效率,成功跻身top5%!

1.兵马未动粮草先行,你需要先下载一个聚划算客户端!就这货,不要小看这个客户端,毕竟是亲生的,手机淘宝或者天猫APP做不到的这货能做到!

不是商家耍猴,可能是你聚划算打开方式不对

2.开始抢购!从聚划算客户端进去商品,举个例子,像这样的,到这界面等着就行,页面有倒计时,倒计时结束会自动跳转马上抢的按钮,然后马上抢就好了!

就这么简单,没了,但是不要小看这个,没人告诉你,傻乎乎的在手机淘宝慢悠悠进去,热门量少的商品你绝对抢不到!

再告诉大家一个小技巧,今天那两个耳机,个人认为其实第一个量少的反而好抢,主要是它只有一个型号,第二件有两个型号,意思是买的时候还得再选,这个都是要花时间的!

不是商家耍猴,可能是你聚划算打开方式不对

为了说明我不是在吹牛,发些之前狂热喜欢秒杀的时候的成果

不是商家耍猴,可能是你聚划算打开方式不对

当然很多值友也许都懂,今日献丑了,希望大家买买买愉快!觉得有用的收藏点赞评论来一套,有什么问题也可以问我,我将毫无保留的分享给大家!

《Picsew》iOS数字版软件

《Nice Notch》iOS壁纸App

《Nice Notch》iOS壁纸App

Ablo 即时通讯手机软件

Ablo 即时通讯手机软件

• 我是直接放购物车了,需要选款式的那个也是选好款式放的,到点直接下啦刷新,选中购买,没贪心只选了39.9的,后来看很多人是两个全选一起买的,我是3秒订单,6秒付款

我用这种办法成功率基本为0

今天这个出了点状况。我一时间进去我结算其实没优惠,退出来第二次结算才有的,今天这个如果不是出状况,感觉你不一定买得到 [不说话]

• 创建订单能控制到3秒以内的,都是大神

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 谢谢~手动下单很考验运气的

• 感觉你就是在吹牛

是的是的,我在吹牛 [邪恶]

• 没看懂,想买的东西不在首页,也没有倒计时时间啊?

那就不是我说的聚划算抢购,是另外一种抢购,那个也有技巧的

• 两个都没抢到,铩羽而归后默默打开百度,搜索秒杀插件,哈哈哈[结果没卵子用] [喜极而泣]

那下次试试我说的方法 [邪恶]

• 我有碎银子,但我不知道怎么打赏,你要是能告诉我我就都给你

文章拉到最下面有个打赏的按钮 [喜极而泣]

• 请问是在首页淘抢购的位置等?<如果商品不在首页怎么找?>还是在商品详情的位置等<是到点后取消提醒会自动变成马上抢吗?>感谢!

商品设置提醒后在聚收藏可以直接找到,进商品页面等着就行<如文章中斧头洗洁精那张图>,不需要取消提醒,到点会自动变成马上抢,其实挺简单的没那么复杂

• 别洗了,总共库存就少了300多个,还包括那些抢不到报复性购买准备30天无理由退货的,这商家就拿了不到300个装3000个骗人的,干过几年淘宝运营的都懂,多少年前的老套路了。

骗子横行防不胜防

• 我感觉忘记写个很重要的东西,那就是手机淘宝和天猫APP的聚划算商品到点后都不能够自动跳转能购买的状态,需要退出后再进去才能购买,只有聚划算客户端可以做到到点后不需要切换就能马上购买,这样至少能比其他端口节约两秒钟,这两秒钟可以秒杀很多人!

对的,手机淘宝不能自动跳转,我每次都是在购物车刷新下单

这个比正文所有内容含金量都高,我之前都是刷新购物车的方法

• 神手速女神 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 不如小编贡献个靠谱的插件比较实在 [大吃一惊]

• 厉害了,兄dei,确实要下个聚划算app以后了。。。。

• 你好厉害😘

• 大佬来天猫了 [喜极而泣] 生存环境更艰苦了

• Holy high !

• 这个,学习了

• 我也是这样操作的啊,感觉也蛮好抢的,只是昨天那些人实在是把我吓一跳,都不想想有多少人同时抢

• 薅羊毛必备

• 恭喜我没有买到这两个垃圾。。。。好心痛啊啊啊啊

• 618买的海信冰箱,名单都不出。客服就是一脸无赖样。天猫也不管。还好我要不要无所谓。先摆起