#原创新人#连包都没有的EDC

2017-10-17 11:14:13 11点赞 16收藏 49评论

上班路上刷大妈,发现手机也可以发原创了。万年不开电脑的终于有了机会赚金币。(就是这么直白不掩饰,何必中文喊分享拼音拼心声呢?)

先上全家福

#原创新人#连包都没有的EDC

左起卡包驾驶证包兼钱夹的Fossil,中间自上而下为钥匙公交卡公司门禁卡合二为一、w40配声傲蓝牙线,右侧vivo xplay6手机壳假装有手机(真机在我手拍照ing)

先说钱包,Fossil的东西做工都比较糙,不过这款式属于基本满足个人要求的,当然如果能多个夹层装现金而不用后面夹子夹钱更好更美观。钱不用夹太多,毕竟现在能手机支付的地方都不用掏钱包。

证件仓位用来放驾驶证

背面夹子夹百元钞合适

#原创新人#连包都没有的EDC

卡位有六,不是卡奴的我表示够用。当然这成色有点脏兮兮,而且做工也是一般,下方的封边油已经掉的稀稀拉拉被我全数扯下后万能淘宝了边油自己瞎涂了一圈。

卡包购买于实体店,且款式较老,官方链接只找到一个类似的

Quinn Magnetic Card Case - FossilFor the guy who likes a clean silhouette and fuss-free aesthetic, it pays to choose Quinn. Crafted of rich leather, our card case is sleek and slim enwww.fossil.com去看看

淘宝一搜一大把的类似smartkey的钥匙收纳,自己打孔去钥匙头#原创新人#连包都没有的EDC

搭配开瓶器配件,但绝大多数作用是开快递戳刀,虽不锋利但是能过任意安检不操心。

#原创新人#连包都没有的EDC

小区门禁小蓝圈实在丑爆,哪位高人有优秀美化方案不?

#原创新人#连包都没有的EDC

链接就不附上了,马云家的搜索谁都会,关键字“keysmart”

公司门卡交通卡合二为一,这种卡槽其实很好用,背后有挂绳位为了减薄已经被我美工刀切除。#原创新人#连包都没有的EDC

随身耳机是w40配众测有出现过的声傲蓝牙线。w40特点是隔音好、好推动、佩戴舒适、退烧性强。

百科Westone W40 四动铁单元 入耳式耳机 18 点评0 原创0 好价16去购买查看详情

蓝牙线音质可接受,但偶尔有断音。第一次拿到的线充电后坏掉,客服给免费更换后第一次链接完有大概率半分钟内不出声,需要手动到蓝牙设置内手动调整或关掉重连。自己的解决方案是提早十分钟连接上,基本没再有什么问题。电池没实测,一般在公司充电,下班地铁和第二天上班地铁可坚持住。

这是之前众测链接

手机无图因为是edc里唯一有拍摄能力的货,壳是淘宝25元包邮还送贴膜的货,够用保护也够,xplay6的曲屏作用不大,当时看中的是hifi和dsd,然而买了声傲线后再也没切回过有线模式看到dsd和hifi标签。

[假装有图.jpg]

百科vivo Xplay 6 6GB+128GB 全网通4G 智能手机 0 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

忽然想起大妈三宝需有表,脱下手上ambit3强行入镜。Suunto样子不花哨、蓝宝石表面耐刮、续航强悍。但连接功能推送功能不如garmin(有garmin235跑表,被光学心率小点点烙纹身的吐槽),软件界面有点不友好,但是一个月开外都不充电,基本就漠视所有缺点。

#原创新人#连包都没有的EDC

百科SUUNTO 颂拓 Ambit3 Peak GPS户外运动心率表 5 点评0 原创0 好价9贝窝代购去购买

魔都地铁安检有个段子叫生煎包检一下,所以养成习惯尽量不带包。EDC的精髓是什么我真心不太明白,带上自己合用的东西出勤才比较重要。

Fossil Men Gregg Leather Card Case

FOSSIL NEEL系列 男士短款卡包 ML3691001

FOSSIL CT39-290400 男士皮质护照卡包

FOSSIL CT39-290400 男士皮质护照卡包

Fossil/化石官方新品女式小巧超薄迷你可爱卡通卡片包卡套

FOSSIL Passport Sleeve 男士护照夹

FOSSIL Passport Sleeve 男士护照夹

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

PITAKA磁吸MagSafe卡包适用苹果12/13身份证超薄卡套名片卡片夹

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士卡包+牛皮腰带 组合套装

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

Westone 威士顿 W40 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm
SUUNTO 颂拓 拓野Ambit3系列 智能手表 50mm 黑色精钢表壳 黑色硅胶表带(GPS、电子罗盘、心率)