华为Mate 10开箱图曝光!外观,配置,售价都有了

2017-10-16 17:30:00 192点赞 70收藏 339评论

华为将在10月16日于德国慕尼黑下午2点(北京时间20:00)举行Mate10系列新机发布会。此前华为在柏林IFA展会上正式发布了麒麟970处理器,并号称华为Mate 10将是首款搭载麒麟970处理器的机型。

华为Mate 10开箱图曝光!外观,配置,售价都有了

然而发布会尚未开始,就有网友曝出了华为Mate 10的真机图,从照片来看可信度还是很高的,值友们感受下(图片来自贴吧):

来看看此前值友晒单的华为Mate 9开箱评测吧:

人到中年的理性选择 — HUAWEI 华为 Mate 9 黑色4G+64G选购&开箱及简评写在前面首先声明,这篇文章会站在一个中立的角度来展开,希望各位看官在评判的时候也能站在客观的角度评价,如果觉得那里写的不对、不好,可以用平和的态度批评指正,请对一个第一次发文的中年大叔下手轻一点鉴于最近华为内存门炒的沸沸扬扬,楼主知道选择在这个时候买华为免不了要被有些值友指指点点,事实上我一直也不太少男乖氵| 97 评论338 收藏60查看详情

综合媒体爆料的信息显示:

外观方面,华为Mate 10屏幕比例为16:9,采用6.2英寸屏幕,分辨率为2160*1080,整体造型比Mate 9更加圆润,采用双面玻璃机身设计,正面Home键在屏幕下方并集成指纹识别功能,保留了3.5mm耳机接口,背面采用竖排双摄,左侧是双LED闪光灯,右侧为激光对角模块;华为Mate 10 Pro将采用5.99英寸18:9全面屏设计,分辨率为1440*2880,后置指纹识别,正面无Home键,取消了耳机接口,支持IP67级防水,支持无线充电。有曜石黑,宝石蓝和摩卡金三种配色。

图片来自微博网友图片来自微博网友

配置方面,华为Mate 10搭载麒麟970处理器,搭配4GB+64GB运存组合(高配版6GB内存,Pro搭配6GB+64/128GB运存组合),内置4000mAh容量电池,后置2000万+2300万像素的新一代徕卡双摄,运行基于安卓8.0的EMUI 8.0系统。

价格方面,华为Mate 10售价预计4299元起,Mate 10Pro为5499元起,而保时捷设计版预计9299元起。

值得一提的是,有媒体通过跑分软件测试,华为Mate 10的闪存芯片速度为700MB/s以上,属于UFS 2.1的速度,看来这一次华为不会再有闪存门事件了。

华为Mate 10发售后欢迎值友们第一时间来值得买投稿晒单哦,具体规则及奖励猛戳这里:

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2016年7月13日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#展原创小小值| 10k 评论257 收藏354查看详情

• 大家要理解华为的定价,公司大约有20万人,平均年薪为60万,不卖这个价,怎么发工资啊。

我的天啊,那你别买房,也别买车了

华为的网络设备也是一个大头。

• 怎么没有踩这个按钮啊?

• 水军就喜欢围米救为,不过还是想看看ai能不能做出亮点,价格估计不会这么贵,泄露个假价格,然后真价格便宜一点,让大家觉得值。老套路了。涨价应该是肯定的,今年都在涨。

+1,海军惯用伎俩。。
    我前几天在荣耀9下面的爆料也遇到这种围米救为转移话题的海军了。。。
    tm的,关键真的有zz吃这一套啊,沿着他转进后的话题讨论 [倒地] [倒地] [倒地]

• 当年的闪存门,也是媒体机全部ufs2.1,后续的出货就。。。

闪存问题部分人在使用过程中可以感受到,其他部分都不知道还有多少被换成了次品很难注意的

→_→那不是mate系列

• 华为的黑子在水军面前,简直不堪一击。

• 当年送评测的也不是emmc
    年轻

• 这也能叫全面屏吗?猴子派来搞笑的吧?

• “看来这一次华为不会再有闪存门事件了”,小编真是想当然啊

送测的必须是ufs的 [中枪]

是没有闪存门了,华为内部开了一个很大的行政处罚

• 傻大傻大的…额头下巴都有 丑 不会考虑

• 丑出翔,这也好意思称全面屏

• 以前没钱,就买个国产机,现在有钱,都买不起国产机了

• 华为Mate 10 Pro将采用5.99英寸18:9全面屏设计

不就是2:1么?

• 就这样式…华为竟然能自信满满地损iphoneX [狂汗]

• 真心觉得售价自信……

据说因为体制内不让用ip,直接溢价收割

让用,但是体制内有自己的文化。

• 华而不实,为所欲为。 [赞] [赞] [赞]

• 看看手里mate9,,,死活500m的内存测试数据。。。。明年再说吧。

你500m的肯定是ufs2.1,相反那些700-800的是三星的2.0

??为什么啊

• 坐等华而不为把花粉当猴耍

• 这个配置值四千多?!

• 强行全面屏 [抠鼻]

• 为什么发布会不在中国啊。

这就不爱国了啊! [很惊讶]

因为让中国人觉得高大上呀 [ok了]