质信中国造 吉利宁波春晓制造基地 品质体验之旅

2017-10-23 15:39:21 0点赞 3收藏 2评论

吉利汽车品牌伴随着博瑞车型的发布从而正式进入了"精品车3.0"的战略新时代,而这款车一经上市便收获了不断的好评,不仅颠覆了人们对于国产汽车品牌的认知,同时也获得了极佳的销量,更是在老百姓的口碑中获得了"大美中国车"这一崇高的荣耀。

质信中国造 吉利宁波春晓制造基地 品质体验之旅

十分有幸可以参与这次"质信中国造 吉利技术品质体验之旅"的活动,因为本人的职业是汽车媒体人同时也是吉利帝豪的车主,所以此次活动受到了吉利厂家及经销商的邀约,与天津地区的媒体老师们和车主朋友们有机会共同前往素有"海上丝绸之路"东方始发港的宁波市。作为吉利使用最高标准规划设计而建造的吉利春晓汽车制造基地已经完全和世界一流的现代化汽车制造工厂保持着相同的水平。

出发之前,吉利汽车的厂家已经为大家预定好了机票,在这里强烈推荐大家一款APP“航旅纵横”,这款APP只要绑定身份,就可以对接下来的飞行行程自动进行捆绑。不仅可以在线值机,还可以提前预约选定座位,飞机登机前或者延误都还会有提醒。

航旅纵横-官方航班动态、手机值机、机票:在 App Store 上的内容阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“航旅纵横-官方航班动态、手机值机、机票”。下载“航旅纵横-官方航班动态、手机值机、机票”,并在您的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽情享用。itunes.apple.com去看看

质信中国造 吉利宁波春晓制造基地 品质体验之旅

出发之前,天津已经连续下了2天的大雨,温度也从20几度瞬间降温至几度。就在到达机场前的几个小时还在下雨,当抵达机场后看见了久违的太阳。

质信中国造 吉利宁波春晓制造基地 品质体验之旅

使用“航旅纵横”APP可以在线办理值机,当到达机场后无需再次办理,只有走到相应的安检口,对着机器扫码二维码就会自动打印出来纸质的登机牌。

质信中国造 吉利宁波春晓制造基地 品质体验之旅

从天津飞往宁波需要2个小时时间,到达宁波机场后吉利厂家安排大巴车迎接一行人前往酒店,当办理好入住之后已经将近晚上11点左右。不过,入住的酒店确实让人欣慰,可以说在宁波算是最好的酒店之一。

质信中国造 吉利宁波春晓制造基地 品质体验之旅

第二天,吃过早餐后大家正式前往吉利汽车春晓制造基地,吉利汽车工厂参观之旅正式开启。

质信中国造 吉利宁波春晓制造基地 品质体验之旅

凭借着博瑞与博越超高的人气,吉利汽车改变了人们之前所认知的国产自主品牌汽车制造工艺的粗糙与技术落后的印象。那么,这两款车型到底是如何被制造出来的呢?接下来,就让我带领大家一起来到吉利春晓汽车制造基地的内部看看。

● 冲压车间

● 焊装车间

● 涂装车间

由于吉利汽车工厂对新车采取十分严格的保密措施,所以在涂装车间与总装车间这里禁止拍摄。因此,我们只能采用吉利官方的素材为大家展示,敬请谅解。

● 总装车间

质信中国造 吉利宁波春晓制造基地 品质体验之旅

参观完吉利汽车春晓制造基地之后,大家在工厂的食堂吃了午餐。下午时间比较充裕,厂家安排大家前往位于奉化溪口的蒋介石故居进行参观。这里有着十分浓郁的历史气息,也有非常丰富的人文景观,下面分享一些参观途中拍摄的一些照片。

质信中国造 吉利宁波春晓制造基地 品质体验之旅

吉利博瑞与博越是吉利汽车力争重回自主品牌前列的扛鼎之作。它们是不是一款好车,并不只是局限于在大家所能看到的层面,这次的吉利春晓汽车制造基地参观之行让随行的媒体老师们以及吉利车主们感受到的不仅是吉利汽车高新的自动化环保生产工艺,更多的是了解了我国汽车堪称顶尖的制造工艺与水平。高素质员工,统一化管理,严苛的检验流程与繁复的各项工艺……无一不向我们展示着吉利汽车的诚意。

质信中国造 吉利宁波春晓制造基地 品质体验之旅

我知道各位可能目前对于国产汽车带有偏见,其实这也许就像当年的手机似的,不久之后汽车厂商不乏出现像小米、华为、魅族等这样的品牌,但是吉利汽车绝对可以说在国产自主品牌汽车的发展中占有十分重要的贡献。这次旅程虽然短暂,但也成为了名副其实的"质信中国造",因为吉利汽车的品质、质量;因为吉利汽车的信念、诚信,让我们有自信敢于超越外籍品牌,更让我们有自信为中国制造而骄傲。

BOWONIKE 博沃尼克 保温包保热冷藏母乳保鲜药品冰包户外露营便当包28升

移动马桶 便携式折叠马桶 车载户外露营厕所 儿童成人坐便器 老年人坐便椅 车用家用卧室可移动马桶 防臭加厚大号升级款

爱车屋乳胶汽车头枕腰靠车载头枕开车护腰靠垫车用颈枕背靠腰垫靠枕用品 【天然乳胶2件套】-神秘灰

壳牌(Shell)保养套餐单次卡 含机油机滤工时 蓝壳三代全合成5W-40SP4L 4L保养年卡一次 三代蓝壳HX7 PLUS 5W-40 SP级

跃能(YN)汽车防冻玻璃水-26° 油膜去除剂清洁剂虫胶清洁剂不含甲醇3.78L

icaroom 爱车屋 车用腰靠

icaroom 爱车屋 车用腰靠

纽曼(Newsmy)儿童gps定位器纽扣4G-Q1老人小孩防走失丢失定位仪追踪器双向通话

SYM 三阳机车摩托车 mmbcu 幻光白

SYM 三阳机车摩托车 mmbcu 幻光白

HELLOLEIBOO徕本五折汽车遮阳伞车窗遮阳帘防晒隔热车内前挡风玻璃遮光罩 【通用中号】小型/中型/紧凑型适用丨4片侧挡

汽车雨刮器无骨通用型雨刷器前雨刮片胶条老后条原厂静音

汽车雨刮器无骨通用型雨刷器前雨刮片胶条老后条原厂静音

KEAZ摩托车头盔碳纤维3c复古全盔四季通用男女巡航机车全覆式头盔冬季 亮黑色白条纹 小码(56-57)

嘉陵工业(JIALING)【非全款定金400】嘉陵CoCoCross125X弯梁摩托穿越版2024款 米格白(全款8980) 静音版

小熊笨笨人体工学汽车头枕腰靠护颈护腰四季通用车载靠枕腰垫通用 头枕腰靠套装 黑色

毕亚兹 特斯拉屏幕钢化膜 中控导航屏幕贴膜配件导航高清膜适用Model3Y

纽曼汽车应急启动电源充气泵一体机车载充电宝紧急电瓶搭电宝照明 V5先锋 12000mAh 一体机 4合1

【加厚铝箔户外保温包】冷藏便携箱保温野餐袋保鲜饭盒袋手提袋

【加厚铝箔户外保温包】冷藏便携箱保温野餐袋保鲜饭盒袋手提袋

• 我们公司是吉利汽车的零部件供应商,曾经好几次拜访了吉利临海工厂和山西晋中工厂!吉利的车是越造越好看~希望品质也步步攀升,体现出中国质造的特点!

• 中国制造,顶一个。。。。