双11必买清单 篇二:最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)

2017-10-16 21:32:51 18点赞 98收藏 10评论

十一过后气温就开始嗖嗖的往下降,于是夏天终究离我们远去了!

突然觉得自己连打字都开始变得文艺起来,呼~!

因为每到换季,就会让我深受其害,什么皮肤开始干燥起皮啦,爆痘啦,易感冒过敏啦~~~~

秋天真是让我又爱又恨!

但是,又不能阻止它的到来,所以每到这个季节,我的护肤品和化妆品就得换一波!

控油什么的就先暂时收起来~

至于换季时我会用什么产品?那就让喵酱我来一一告诉你们!

其实跟双十一也没啥太大关系,不过也算是最近用的给大家双十一购物的时候做个参考吧~

——护肤类——

1、卸妆

珊珂绵润水感卸妆油

最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)

日本资生堂新品 珊珂绵润水感卸妆油230ml 卸除浓妆温和卸妆油女78元天猫精选去购买

说真的这款卸妆油完全超出了我的预期,比老版的好用太多,卸的干净,卸完以后不会有紧绷感,毕竟换季的肌肤是需要水分滋养的,之前有写过一篇它们家的新老版对比,有兴趣的可以看看,这里就不多说了!

2、洁面

千妇恋氨基酸洗面奶

最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)

【天猫超市】日本进口千妇恋氨基酸洗面奶150g洁面乳清洁保湿孕妇89元天猫超市去购买

这个牌子可能大家不是很熟悉,是来自日本的一个品牌,产品都很亲肤温和,据说孕妇也能用的护肤品,而且也非常的平价!喵酱用的这款洗面奶就是它们家的明星产品,白色的偏膏状质地,没什么味道,用起泡网能打出丰富的泡沫,因为这款洗面奶是主打保湿的,洗完脸很顺滑,用在这个季节是再合适不过了!

3、化妆水

女优肌VCX100化妆水

最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)

日本女优肌VCX100抗氧化亮白化妆水爽肤水150ml 水润滋养淡化细纹248元天猫国际去购买

这款化妆水能够收敛毛孔,还可以拿来做水膜,经喵酱测试,水膜的效果要比一般拍在脸上的效果要好很多,但是很废水,毕竟一瓶也才150ml,而且价格也不是很便宜,所以喵酱平时也就用尤妮佳化妆棉敷敷局部而已,比如容易出油的T字区。虽说是化妆水质地,却比一般的化妆水要浓稠,擦在脸上就能感觉到,吸收蛮快的,而且皮肤会呈现水润的通透感!当然,美白的效果还没看出来,尝试中......

4、面膜

薇姿温泉矿物保湿晚安面膜

最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)

薇姿的明星产品之一,被多家杂志推荐过。 第一款薇姿”SPA级”睡眠面膜,保湿力度杠杠的,第二天清晨醒来后肌肤变得水嫩饱满。味道是薇姿特有的那种香!特别喜欢!这款可以作为日常的晚霜使用,用量按平时面霜的量涂上一层就可以了。做面膜也不需要太厚,多了脸会很黏,而且也浪费!只要第二天早上清洗掉就可以了,然后你就会发现皮肤变得又白又嫩!除了质地,瓶子也是做的满高级的,非常有重量,瓶盖还可以作为镜子使用哦,哈哈!这点还蛮有趣的。

5、面霜

千妇恋六合一懒人面霜

最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)

CHIFURE千妇恋六合一日本素颜懒人面霜护肤滋润早晚霜 女补水保湿129元天猫精选去购买

这款面霜让我中意的原因是虽然它叫懒人面霜,但是却比一般的懒人面霜要清爽很多,而且它是啫喱质地,擦在脸上稍微按摩一会儿就会被吸收进去!皮肤就像喝饱了水,而且对我这种混皮也是非常的友好,不会油腻!再加上它温和的特性,敏感肌肤也能用哦~另外,这款面膜还可以当做急救面膜使用哦!是不是很赞~

6、防晒

安热沙精华防晒霜

最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)

ANESSA/安热沙资生堂精华防晒霜60ml 补水保湿日本防晒乳学生男女270元天猫精选去购买

防晒是一年四季都要做的事情。说起安热沙的防晒,大家第一个想到的就是小金瓶吧!你们以为我又要说小金瓶了么?NO!NO!NO!我要说的是小金瓶的“姐妹”小蓝瓶~秋冬换季的时候,皮肤会从爱出油的状态转变成干燥缺水的状态,这个时候再用小金瓶反而会觉得比较干了,所以要换成带有补水效果的防晒霜会好很多。而安热沙的这款精华防晒,添加了透明质酸和维生素E,让肌肤在防晒的同时又能持续水润,而且防晒指数和小金瓶一样都是SPF50,一点也不逊色小金瓶!

——彩妆类——

偶尔跟朋友出去逛逛街,当然少不了化化妆啦!哈哈哈哈(臭美!)当然,对于我这种手残党来说,化好一个淡妆已经是能力的极限了~所以买的彩妆也是差不多是基础款啦!

1、粉底液

女优肌遮瑕粉底液

最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)

日本Ex:beaute女优肌真彩UV调色隔离妆前乳23g服帖底妆滋润提亮358元天猫国际去购买

最近很迷这个品牌,所以买了好几样这个牌子的产品,吼吼!这个品牌创立的初衷就是能让艺人在高清的摄像头前都能展现完美的容颜!所以他们家除了那款VC精华液以外,粉底液也是主打产品之一,这个粉底液有分两点和三点两个系列,在瓶身上就能看到,两点的属于遮瑕力强的款,但保湿力不高;三点的遮瑕力更弱,但更滋润。喵酱的皮肤状态还行,没什么大问题,所以就买的三点的保湿力更高的那款。不过说实话,刚开始用的时候还是会觉得有点干,不过时间越久就会发现妆感越自然,属于“越夜越美丽”的类型~而且瓶身设计也很奇妙,一般的粉底瓶身都是朝上放的,这款是朝下放的,可能是为了让粉底液用得更干净吧(我猜!)

2、腮红

资生堂Maquillage心机五色腮红

最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)

我买它的时候就是奔着颜值去的,原谅我就是这么的肤浅~~!这款腮红在15年上半年的时候得过日本Cosme大赏腮红排行榜第一名~粉盒精致美丽,一盒里面有5个色调,由浅至深,可以做不同的混搭,既可以做腮红,又可以做高光,还可以当做眼影,提亮眼周等等~一款多用!我买的是RD100的色号,就是珊瑚红的那款,属于那种擦上立马就有血色了,很自然~皮肤白皙的妹纸可以选择PK200,那款是粉嫩色系,擦在脸上会显的脸粉嘟嘟的~

3、蜜粉

ALLIE防晒蜜粉

最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)

我觉得彩妆里面用很久都用不完的就是蜜粉了!对于我这种不常化妆的人而言一盒蜜粉可以用一年!嘉娜宝这款CC散粉粉质很细腻,轻轻一扑,油光毛孔什么的就被遮盖了,轻薄不厚重,而且带有SPF38的防晒指数,平常不出门我就拿这个蜜粉当防晒使用了,哈哈!

4、眉笔

Neuve惹我眉笔

最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)

【保税直发】Shiseido资生堂 Neuve惹我眉笔 自然防水防汗硬头29元天猫国际去购买

平价又好用的眉笔,说的就是它!显色又自然,而且不容易脱妆,就算是手残党买回去练手,也不会觉得心痛!嘻嘻~

5、唇釉

moonshot丝滑彩釉

最近我都在用这些护肤&彩妆!(秋季篇)

moonshot/茉姗丝滑彩釉7.5g 口红保湿不脱色防水唇彩唇蜜唇釉249元天猫精选去购买

简单科普下,来自韩国YG娱乐公司旗下的品牌——Moonshot,中文名叫茉姗!了解韩国娱乐的宝宝们应该会知道这个娱乐公司吧!BIGBANG、2NE1、WINNER、iKON、BLACKPINK、具惠善、刘仁娜等等都是这家娱乐公司的!科普完毕,来说说这唇釉吧,这款唇釉,喵入了一个自己前所未有的颜色,樱花粉。瓶身是玻璃瓶,拿在手里很有质感,颜色一目了然,在匆忙的情况下也不会拿错的!这款唇釉是那种润润的,但是偏黏,涂完以后会形成一层膜,闻起来是有一点点巧克力的味道,对了刷头,不得不说一下,这款刷头很粗,这大概是我买过的唇釉中,最粗的刷头了。所以用的时候要自信,别用力过猛擦到了嘴唇外~

----------------------

以上就是今天喵酱分享的全部内容啦!

换季肌肤比较脆弱,建议大家对化妆品的使用都化繁为简,以补水为主!

当然,除了用的,在吃的方面也要多吃瓜果蔬菜,少吃辛辣油腻的食品,早睡早起不熬夜!

皮肤才能棒棒哒~~(虽然我一样都没做到!噗~~~~但还是希望大家都能拥有健康的好肌肤哦!)

而且有些小伙伴会看到很多我已经写过了的,但是写过不代表用完了呀,所以还是得继续使用才能再买新的咯~

那就这样吧,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

VICHY 薇姿 矿物赋能温泉水

VICHY 薇姿 矿物赋能温泉水

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3 中小样,介意慎拍 护肤品面霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml 中小样,介意慎拍 滋润面部女士护肤品面霜

VICHY 薇姿 蓝水温泉矿物水活爽肤水补水保湿

VICHY 薇姿 蓝水温泉矿物水活爽肤水补水保湿

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

VICHY 薇姿 爽肤水赋能火山温泉水喷雾150ml即时补水舒缓修护