2017-10-24 18:30:39 88点赞 547收藏 31评论

小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,在指定网站消费后不仅返30%金币奖励,晒单还有额外金币,爱海淘的你值得拥有!

原创话题征稿:#淘金V计划#你有“VISA”徽章吗?一海淘就来晒 额外金币等你拿相信不少值友的ID后面都有了VISA的小尾巴,就如下图一样:这个小尾巴怎么才能获得?又带表什么呢?小小值再给大家科普一下:此勋章需参加火热的淘金V计划即可获得,拥有勋章的值友在数十家指定商城消费成功之后即可获得消费金额*30%的金币奖励。简单来说就是例如您在ebay购买了这款产品,总价值约5188.社区小小值| 31 评论49 收藏83查看详情

大家耳熟能详的iHerb目前来看算是海淘中的最简单的网站,全中文界面(当然可以选择英语和美国等其他国家的语言和站点。)如何在iherb购物,这个已经不需要写购物攻略了,一路基本上都是京东式的购物体验,除了要提交身份证进行清关除外。目前可以由顺丰和易客满两家大家耳熟能详的公司给大家配送,萝卜青菜,各有所爱。时效方面,顺丰似乎略占优势。

iHerb的中文站点是https://cn.iherb.com/

iHerb网站主要售卖母婴、洗护、美容、保健等品类,当然也有日用杂货。有的商品价格便宜得惊人。比如下图里的Childlife(童年时光)的一些宝宝吃的,相较于国内电商或者代购的价格,那价格低的简直让人觉得不可思议,甚至心生“这货是不是正品”的怀疑。

但是实际上当我们看到今年6月份值得买举行的走进美国电商系列直播活动后,可以打消这个顾虑,完全可以放心大胆的买买买了,这是一家可靠的网上电商。

既然这么便宜,那就直接买买买就OK了,还要什么羊毛?但蚊子腿再小也是肉啊。有羊毛可以捡,捡捡也是很快乐的事情。下面讲讲我们要怎么薅这些羊毛。

一、新账户第一单可以使用新人优惠券,可以优惠5美元。

iherb目前有活动,新注册的账户第一次下单,只要满40美元,就可以使用优惠码 IHERBNC5 或者优惠码SAVE2017,CNEW5,三者任选一,都可以减去5美元,但是这两个优惠码不能叠加,还有,是否在使用其中一个以后,下一次还可以使用另一个,这样我也未测试。如果有的朋友是新用户,可以试试。

新账户第一单强烈建议在电脑端操作完成。至于为什么,下面要讲。

还有,iherb会有一个推荐人奖励,意思是如果你使用了推荐人的推广码,还可以在其原来价格的基础上再减5%,同时,推荐码的主人也会获得5%的返利。这个推广码是可以无限次使用,可以叠加在任何优惠券上,但是不能同时使用两个推荐码,自己也不能使用自己的推广码。推广码可以找熟悉的人或者以前买过的老用户索要。

如图。

小建议:如果有好友也是iherb用户,你们就可以互相使用对方的推荐码来下单了。推广一般商品是会获得5%折扣,自有品牌则会10%。

iherb还有有个很好的地方,就是每次下单,都会有一个5%的忠诚奖励金,然后在下一次下单时候就可以用了,这就是吸引顾客下次继续光顾他们。但是要注意,这个忠诚奖励金只有90天的有效期。据说,如果快要临期了,去下一单然后取消,忠诚奖励又会重新开始计时。

二、新账户第二单,推荐使用app下单,可以优惠5美元。

新人优惠码用完了,如果想继续买,在没有搞活动(比如银联减5美元之类的活动)这时候只有推荐码的优惠了,只有5%的优惠,心里一下有了落差,没占到便宜的感觉就像是损失了一个亿啊。不要急,这个时候,如果我们去下载一个iherb的手机客户端,在手机端下单,使用优惠码IHERBCHINA,满40美元后照样可以减5美金,同样可以叠加上次老用户的推广码。

但是记住,只能在那个带有中国的iherb客户端上使用。iherb目前有两个app,一个是中国专版,一个是国际版但是有中文。二者使用上没什么区别。

注:以上iherb自己推出优惠券有效期可能是于今年底到期,大家注意日期,明年应该会有新的优惠码出来。同时,iHerb经常有活动的优惠券,还和值得买有合作的优惠券。

三、不满40美元也可以包邮

(为了测试方便,下面结算均没有使用优惠码,特别说明除外)

目前iherb官网宣称是需要满40美元免邮包顺丰或者易客满,但是很多时候我们有时候并不需要买这么多东西,为了免邮,要生搬硬拉,买了一些不需要的来凑单,让人生烦。但在实际的操作中,我们发现,其实并不一定要满40美元,也是可以免邮费的。比如下图34.26美元就可以免邮。

比如上图34.26美元就可以免邮。

下图是36.94美元的时候也可以免邮

因此在下单的时候,大家可以注意自己订单下面金额的变化,做到合理购物。

这具体是什么情况,根据什么规则来的,是否和购买的东西有关系,这一些目前还没有摸透清楚。但是,似乎是食品类的商品、且含有多个可以降低运费的商品在订单里的时候,可以做到这一点。待我弄明白了再来补充。

此外,还有一个小小的值得注意的地方,就是iherb上有一些是标明了拉低运费的商品,还有的很便宜,我们可以多选择一些类似这样的商品来降低运费的门槛。

可以在选择商品的右上角,勾选“拉低运费”方框,然后按照价格由低到高来选择凑单品。如下图。

四、税是按照优惠后的金额来征收

不像国内有的电商,买跨境商品的税是按优惠前的价格来算的,很坑。iHerb在这方面算是很良心的,它是按照各种优惠后的价格来收税的,当各种优惠叠加后,很可能在没有用优惠券之前需要缴税的,而用了之后就不用了。

比如下图:

在没有使用优惠券的情况下,税是要交的。但是如下图,当使用了优惠券后,税也就没了,这一点真的感觉很贴心,不来虚的。

因此有个小建议:大家在加入购物车的时候,就把能用的优惠码给使用上,这样子就可以更好、更清楚的查看的自己是否被税或者被税多少。

iHerb的税率是按照海关的行邮税率来征收的,低于50是免征的,大家可以合理凑单。具体如下:

五、结算时使用不同货币,可以达到减税或者免税效果。

由于汇率关系,iHerb在结算时,选择美元与人民币时,会有一定的误差,因此有时候会很巧的,如果选择人民币结账的时候,需要缴税,而如果切换到美元结账的时候,则又不需要了。比如下面的例子就是这样的。

这个例子是很会少出现的的,根据税率来计算,以食品为例,税率是15%,主要是在价格差不多在333元以上多一点点的时候会出现这样的情况,如果超过太多也是不可能的。不过由此引发的是,如果能够使用美元结算,这样会相对划算一点。

六、老手重磅推荐参加值得买淘金V计划金币返现,使用visa卡支付,等于继续折扣3-5%。

上面讲到了新用户的一些优惠,也告诉了大家在结算时使用美元要相对划算一点。那么针对老用户来说,似乎除了使用推广码和平时偶尔推出的活动能用的优惠码外,似乎没有了别的优惠了。

不然,其实还有一个方式可以继续获得优惠,也算是一笔不小的羊毛,这就是什么值得买开展的淘金V计划。对于是值得买老用户的我来说,自然是很早就加入了这个淘金V计划啦。

在张大妈的熏陶下,能薅羊毛的的事情自然是不会落下,哈哈。这里隆重给大家推荐这个淘金V计划

大家可以点以下的链接进行查看。

什么值得买&Visa战略合作全面开启!“淘金V计划”正式上线 海淘狂欢季等你加入!从“淘金V计划”倒计时开始,张大妈就感受到了值友们对于活动的热爱。今天,让大家期待已久的“淘金V计划”终于正式上线啦!“淘金V计划”是什么?如果用一句话概括“淘金V计划”的核心功能,就是“海淘赢金币,金币换好礼”。今日起至2017年12月31日期间,凡加入“淘金V计划”的值友在指定海淘商家使用登记的 108 评论496 收藏189查看详情

具体来说,淘金V计划是什么值得买的推出的一项返利计划,只要在值得买上登记Visa卡,然后用visa卡在V计划合作商家里消费,就可以获得消费金额30%数量的值得买金币返现。比如在合作的商城里消费了1000元,就可以返到值得买300个金币,而值得买300个金币可以兑换价值30元人民币的京东E卡、亚马逊礼品卡或者其他等值商品。也就说,消费1000,可以返30人民币,相当于3%的返现。

这个蚊子腿看起来比较小,但还是可以增大的,只要推荐了5位及以上的朋友登记Visa卡,加入淘金V计划,就可以把返金币的比例增加50%,也就是说,相当于5%的返现。这下蚊子腿就大多了吧!如下图。

要知道,这可是在大家用尽了其他所有优惠后,只要是登记了的visa卡支付就可以得到的,没有任何附加条件的优惠!因为买了东西反正都要支付的,所以这相当于白给!!!很给力是不是?

这里奉上邀请链接,大家能够从这里直接登记Visa卡,加入薅羊毛大军。

手机端电脑端都点这里,链接的地址一定得长是不是?

淘金V计划点这里可以快捷添加Visa卡zhiyou.m.smzdm.com去看看

大家点击链接打开后是这样的:

然后输入手机号获取验证码,按照说明来操作即可。很简单很轻松。

现在登记,奖励丰厚噢:

1,登记就可以领取100金币,相当于10元;2,可以领取海淘私码50元(我是老用户, 以前登记时没有这个奖励哦,这个是啥?我也不知道,但肯定是好东西哈!);3,只要首次消费就又额外奖励120金币。

如果用登记的visa卡支付,支付完毕后立马就会收到短信,比如像我这样的:

淘金V计划合作的商家很多,基本上涵盖了海淘常用网站中的除亚马逊外所有网站,包括转运公司。如下图所示,详细商家名单请看值得买网站,链接点击这里。

看,iherb这网站赫然入列!除了iherb外,还有大家经常去的ebay、买奶粉的w家、买手表的ashford、买母婴以及食品的vitacost、买鞋的Jobes等等,基本上涵盖了大家海淘所需要的。

所以,在这些商家购物,如果加入了V计划,有淘金币返现那是很美妙的一件事情。因为你不需要做什么,只要用登记的卡结算而已!

但是记得,在iherb或者其他网站上,支付的时候要选用美元支付,而不是RMB支付;

还有,是用卡直接支付,需要输入卡号的那种!通过支付宝或者微信,然后选择该卡来支付,也是没有返现的!

支付完毕,一般都会立刻收到短信,静待30天就可以到账了。对于节俭的大家来说,能省一笔也是蛮开心的事情啊。

来晒一下我的返现金币,虽然有的还没有到账,但那也是迟早的事情对不对。数目是不是很可观?哈哈哈哈。真的很开心,等于意外之喜。

至于怎么花这些金币,大家可以在值得买的礼品兑换里,去选择兑换各种礼品卡,比如说京东、亚马逊(包括美亚哦),面值从5元到1000元都有,燕瘦环肥,任君挑选。当然也可以去幸运场去碰碰运气,说不定人品好手气佳,几个小金币就获得了大奖呢。

电脑端可以从“首页--更多”,下拉后点”值友福利”进去。

手机端可以从“我的”然后点礼品兑换即可。

点进去后可以看到众多的礼品可以兑换。

最后的结语

iHerb是一家比较靠谱的电商网站,直邮速度快到惊人,上面商品的价格已经很低了,所以说要想薅羊毛还真是一件比较难的事情,新用户比较实惠。

老用户的话就要随时关注他们的活动,合理避税,同时叠加什么值得买的淘金V计划返利,在上面购物还是一件很愉悦的事情。

双十一、黑五都要来了,大家可要做好准备,争取做到没有最低、只有更低的成本来消费,同时还要懂得各种回血比如一定要记得加入值得买淘金V计划哦。#淘金V计划#iHerb,便宜买到不算赚,薅到羊毛才是真的赚

祝大家购物愉快!