相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

2017-10-17 13:31:06 6点赞 6收藏 24评论

今年年中的时候,张大妈北京剁正式成立,相对于长沙等地方成立时间晚了将近一年,我也有幸称为了北京剁的三位剁主之一,北京剁一共有三个群,我是三群的群主。北京剁虽然是三个群三个群,但是同一个城市,同一个大妈,她姓张,所以有必要一起搞线下聚会,于是就有了本次活动。事实上因为各种各样的原因,北京剁的这次聚会也是多次推迟,最后才定到了10月15日。结果又因为一些不能说的原因和一些意外导致当天的奖品比之前说好的少了一半,也很可惜,先对赶来的值友说声抱歉。

北京是张大妈的大本营所在地,第一次聚会也就把地点定在了张大妈这个让我们相识的平台。15日中午开始各“人棍”开始陆续到达我们的“埋手之地”——什么值得买。曾经有一位朋友开车从洋桥路过看到下图这样一个牌匾,好像发现新大陆一样发微信跟我说“你猜我看到什么了?张大妈开实体店了!不知道里面卖什么东西”,随后拍了张图发过来。我实在不忍心告诉他这是张大妈的总部办公大楼门脸,惊不惊喜!意不意外!相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

这次聚会的实际地点是什么值得买的二楼,这里有个活动间,直播间也在这一层,这是签到的地方,一些小零食和饮料,还有高兴麻麻亲手做的牛轧糖,普遍评价不错。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

这次聚会限定了30人,每个群10人,所以很多人报名了也没来,很遗憾,只能下次了。摆了30多把椅子,大家坐在下面,讲话或者活动在前面,投影仪显示展示的物品,猛一看跟小区下面推销老年保健品的似的,其实我们传销的是剁手神教。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

第一项活动是走进张大妈,带领我们参观下张大妈的办公场所,张大妈的办公环境还是可以的,有健身房,有游戏室,2-19层全是张大妈的领地,这19层都是各位剁掉的手盖起来的,再返回去看看那个门脸,又是一阵无语,能省则省,性价比第一,很符合张大妈的精神。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

周末小编们都在休息,各种想“报复”小编的值友愿望都落空了。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

逛完了,吃点东西吧,纯米的人在现场用小米电饭煲煮粥、熬粥给大家吃,米是中午临时从楼下超市买的。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

吃完了,就要抽奖,小米电饭煲也是我们抽的第一个奖项,一位新晋的妈妈幸运的获得了这个电饭煲。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

这时候气氛也开始活跃起来,不像一开始那样拘谨了,为了活跃气氛现场还有一些小游戏,比如做动作猜词,我贡献了唯一的词“大妈三宝”,比划的也是各展神通,爆笑全场,你们猜猜这是个什么词。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

一共进行了三组,获胜的和比划动作的各获得一个知吾煮防摔玻璃饭盒。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

接下来抽的是两个Ergomax座椅,一个人体工学椅一个电竞座椅,人体工学椅被站内比较知名的一位生活家风自由抽走了,而电竞座椅被一位女值友抽走了,就是上面站在中间的那位。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

风自由现场组装让大家坐坐感受下试试。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

好像现场的胖子不多,一位体重略大的试坐了一下,绿椅子与绿帽子更配哦,绿帽子由我们的美女主播友情提供。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

里间那么坐着太像传销大会了,我们还是去外间沙发上说话吧,这地毯一看就知道是在哪,中间的大熊也有好多人喜欢。美女主播下午刚下飞机就赶过来参加我们的聚会,也是辛苦了,听听主播的心语。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

聊完了,继续抽奖,这次抽的是金立S10手机,获奖的是一位帅哥。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

不知道是这台金立S10手机吸引人还是第一次中大奖,还没回家呢这位小哥就打开把玩了

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

最后大家跟着主播看了看直播间,据说接下来要搞请很多值友来直播,我只听到了小诗晶的名字相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

剩下的又送了一些周边,这次张大妈给的周边太少了,在这里再次抗议一下,两人一份都做不到。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

活动到此也就结束了,有什么不好的地方也请各位多包涵一下,以后会有更多更好的活动,走进张大妈的活动可能依然会有,但接下来也会有更多专项的活动,比如耳机试听鉴赏活动、跑步健身活动等,也希望更多的人参与进来,放松也好,交友也罢都是很好的选择,还会有一些奖品等着大家,下次奖品也会更多更好。

也期待其它分剁的活动。

相聚埋手之地,剁开始的地方—北京剁线下活动

我的流水账也写完了,骗点金币。