Taverns 篇十九:#出游记# 乐高还是“我的世界”?住在一棵大树上是怎样的体验

2017-10-17 22:00:00 176点赞 557收藏 156评论

小编注:文章来自#出游记#征稿活动,踩住夏天的尾巴,分享假日出行游记,晒出旅途美照,赢ITO行李箱&JNE挎包。投稿还有额外100金币奖励,手机端发游记,体验光速发稿功能。

原创话题征稿:#出游记#分享旅途趣事实用攻略 赢ITO行李箱&JNE挎包2017年最后一个法定假日结束了,今年国庆相逢中秋,十一黄金周长达8天假期。国家旅游局报道这次十一期间共有7亿人次外出旅游,国内旅游收入达329亿元…小小值很好奇值友们都去了哪里?又经历了什么?趁热打铁整理这个十一你的出游记录,晒晒出游美照,分享独家游记,这里有大奖等你哦~征稿要求1.分享你的十一游社区小小值| 39 评论62 收藏96查看详情

楼主的旅程往往就是追寻美食和奇葩的过程,其实两者也不矛盾,因为迄今为止我仍未吃过的东西,一定足够奇葩而需要一定的勇气去尝试。

而住店也是如此,喜欢经历各式各样的酒店,尤其是那些外观和装修风格更能吸引我眼球的,多半会成为被我青睐的首选。

吃和住,是一次旅程中至关重要的两件事,一定要严肃对待,勇敢踩坑,才能获取最真实也是最新奇的体验。所以每次出行逛吃,不但要吃啥是精挑细选的,住哪里也一定是这样,这才能对得起自己的悠长假期。

今天给大家介绍的是位于祖国南端,美丽的海滨城市三亚的一家酒店,第一眼看到就以其独特的外观牢牢的吸引住了我的眼睛。

房子还可以建成这样?要不要这么卡通?要不要这么萌!

好吧,需要提醒大家的是,如果你对这个酒店感兴趣的话,需要注意下,这“几棵大树”其实原先应该是个楼盘,目前还没有完全完工,已经完成的部分呢,其中被好几家不同的酒店占据了,分部在不同的“树”上,类似ABCDEF棟之类,这个楼盘的名字叫:“美丽之冠”,所以如果搜索的话,直接在携程等旅行APP上搜索关键词:“美丽之冠”即可出来相关的有好几家酒店。

关于价格,200元以内可以拿下大部分房型,至少楼主这次要晒的这套双卧小套房才180块钱不到。每家的房型、装修风格等都不尽相同,这个可以参考下图片来选自己喜欢的。反正我是觉得200不到的价格体验下住树上的感觉,还是蛮超值的。

就是拍几张美美的照片,也能值回票价了呀~

嗯,下面楼主开始放图。

不得不说三亚的空气质量比郑州强出100个巴黎,这蓝天白云在郑州是很难见到的,让人看着心旷神怡。另外这个楼盘面积还是很大的,在前面有广场,还有个很美丽的建筑叫“美丽之冠大剧院”,不过至于里面是放电影还是办展会什么的,我倒是没去研究。

在楼盘门口有摆渡车,让门卫打电话就过来接人,摆渡你去酒店大堂,出来也可以直接送到门口,门口就是大路很好打车,所以出行上不用担心。

打车起步价就能到三亚海鲜第一市场,所以你们懂得,这个位置算是还可以,不偏,闹中取静吧。

从广场入口望过去的整体造型,天气好随手一拍就是一张明信片。大树上还能看到黑色的树干枝丫,据说晚上有灯火效果全打开的时候,会更美更像童话气氛,不过我晚上没出来,就没见到。(放张网图,侵删)

大剧院背面,蓝天白云真美。

一路走进去,这边的植被非常丰富和繁茂,说是花团锦簇,绿树如茵也不为过,有点那个五星级酒店的庭院的感觉。

遥望其中一棵大树。

仰望。

因为整个楼要做成树的轮廓,所以底部是面积比较小的,中间会凸出来。

很有层次感。

酒店的门厅,美丽之冠大树酒店。

电梯间。

走廊。

房间陈设。大床还算比较舒服,上面放俩巴宝莉风格抱枕。。。。。。

有阳台可以上去,基础的设施还算全。

卫生间陈设。淋浴和马桶分离设计。

洗脸池,这里要吐槽下有些酒店的镜子实在太多了,无处不在,要想真人不露相,还真需要很高的走位意识和拍摄技巧。

马桶。

淋浴。

衣柜是嵌入式。

床头旁边进去,是另外一个房间,有一张一米宽的小床,外加一个沙发。

台灯和小桌。

清晨的阳台,太阳还没出来,但是外面已经开始燥热了(废话么三亚不热哪里热?)

从对面楼宇间隙望出去,能看到远山,不过左边这栋楼貌似还没建好,绿叶还没挂上去。

这栋是挂好的,当然都是假叶子啦,上面还有很多吊篮样子的装饰物。

需要提醒的是这个阳台的栏杆,真的不高。但是这个楼层真的不低,往下望的时候会有极强烈的想往下跳的欲望,一定要忍住,一定要注意安全。

远处山上还有个塔。

在走廊尽头,远远的能看到海岸线,这应该是大东海区。

下楼去走走,途中还是忍不住去仰望。

有栋楼后面有一片绿色的草坪,这里应该是用来举行户外婚礼的场所。

曲径通幽,空气清新,心旷神怡。

从房间看下面的酒店大堂,也是很有艺术感的建筑设计,至于像甲虫还是什么,那就看自己的感触了。

我们进大堂去看看。

除了大堂吧,四周也有休息区,并且有自动贩售机可以买水和零食,在三亚水是很重要的东西。

每张桌子上都有绿植,忍不住随手一拍。

穹顶上的窗户也做成叶子的样式。

酒店大堂还有个侧门(或者这个才是正门?)

外面摆渡车随时恭候。

大堂全景。

里面还是很凉快的,冷气开到很足,不象三亚很多其他酒店都是通透的大堂吧,热气腾腾的呆不下去。

今天的介绍就到这里,楼主分享了自己旅程中一家建筑风格独特,很有意思,价格上也比较有性价比的酒店,不知道你是否喜欢呢?

与其说这是一家酒店,不如说是几家酒店的集合,办理入住的时候请一定先询问好如何入住,貌似每家的入住方式也不相同,北方天气凉了,三亚的旅游旺季马上就来,下面楼主还会持续更新一些有关三亚逛吃的内容,希望能帮到大家,敬请关注。

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

珠海长隆企鹅酒店

三亚海韵度假酒店

三亚海韵度假酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

• 我是三亚的,对这建筑没什么好感,当时手续不全就弄起来,后来乱挂广告牌,旁边有个公园一直到今年整治后三亚市民才知道。原来一直以来是以改造名义霸占,用来堆放建筑垃圾。简直了

这个就不清楚了

三亚的小伙伴你好

• 啊?那个真的是个楼啊 [狂汗] [苦恼] 我以为是乐高

你入坑乐高了呀

• 厨神的酒水文章什么时候出啊

等大妈排期

同等酒水文章

• 山海天万豪傲途格度假中的发来贺电,天天坐在浴缸里看海,真舒服 [脸红]

是不是用了茶馆的那个券,感觉很诱人

去三亚就是修仙吧,挺好的。

• 前前前公司的地产,当年让员工推销卖卡整了一出好戏,修了这么些年居然还没有全修好,也不知道当年吹的超七星酒店有没有实现 [紫薯布丁]

我觉得好好收拾下,弄个五星还是可以的,毕竟环境硬件还不错,但是超7星什么的就洗洗睡吧,而且现在有点想烂尾的节奏

这么小的房间,还是三亚,顶多也就是个伪五星吧

• 感觉很差啊,我不会选择这种酒店落脚的。

很猎奇啊~~

• 从酒店走廊看到的那片海应该是三亚湾,可以欣赏海上日落

是三亚湾吧

• 等厨神的酒水推荐,另外厨神能不能做个小甜水推荐啊,看各种各样的小甜水看的眼花缭乱 [喷血]

[铁茄子] 小甜水是什么

甜酒吖,各种各样的莫斯卡托冰酒晚收贵腐看的头晕,什么小鸟小鹰小花小草小狗一大堆 [锁眉]

• 这个树怎么横着竖着都有呢~朝向还不一样么?

不一样。。。。

• 珠海横琴有栋类似的,开盘初期貌似买房送玛莎拉蒂。18万一平方

[大妈三宝] 18万一平!

想想送玛莎拉蒂18万也就那回事 [装大款]

• 当时去三亚这个当地人介绍说是烂尾楼 [皱眉]

应该是的,还没盖好呢

• 之前看到个文章写未来建筑,家家有个小露台种种树养养花。。还以为那么快就变为现实了。。。 [大囧]

在成都实现了。

郑州也有,瀚海晴宇,成都叫什么…我搜搜

• 这个酒店今年年初开会的时候住过,厨神这个可能是套间所以好些,我当时作为参会人员分的是双人间,房间的条件真是水。房间很小,比x家x天的标间还要小一些,相应的床的大小也缩水,相比正常的小了10%以上。然后热水供应不稳定,我室友洗的时候还有热水,我要洗的时候就没了,洗澡间还堵了。然后洗漱的台子不是在卫生间里而是在进门的过道边上,超不方便。总之,再有机会去三亚,我一定不会住这酒店。

这里面其实分好几家

哎呦,我去的时候差点就去这家了。还好还好。

• 接我的出租车司机说,苹果树种三亚,水土不服

• 传说中的地上一个猴,树上好多猴 [笑]

你的透明钢笔还敢用么?

打人不打脸 [损失几个亿]

• 作为三亚人,认为三亚设计最丑的建筑物,之前还是金碧辉煌的大叔

• 这个酒店真不怎样,价格不贵是真的,200内,但是房间狭小,味道重,就是那种陈年酒店的味道,设施也很陈旧,不干净,还有那个阳台,护栏做的很低,我带的小孩去的,觉得特别的不安全,总之除了酒店外形很特别外,其它感觉都不好,当即换了酒店

• 从照片看还好看点,经常从那里路过,一直都觉得特别丑 [被吓到]

• 导游说它最丑的

• 跟媳妇度蜜月时来这儿转过,当时还没完全盖好,导游好像说赵本山在这酒店有股份。