卖萌单品不能少—Tapole 3/4近视墨镜 & 熊猫p3眼镜 晒单(真人秀)

2017-11-13 12:30:04 53点赞 110收藏 99评论

因为最近刚需一个近视墨镜,但是之前入手的几副平价眼镜厚如瓶底不说,镜框还很快就氧化,都让我明白了,近视墨镜还是一分钱一分货没错的。于是想到了我在大妈里认识的牌子Tapole,我之前也下过一单眼镜,印象很不错,加上看到他们家近视墨镜的评价也很好,决定入手一试。

“Tapole 眼镜是一个专注设计的眼镜品牌。设计的眼镜在 2017 年上半年就获得了美国 SPARK(全场最高奖)、日本 Good Design、 等 5 项极负盛名的世界设计大奖。”

我选的这副经典款3/4墨镜还是个热门明星同款,李小璐、王源和小白都有戴过。原本是被小诗晶种草了黄色镜片的,但是tapole页面的官网里并没有显示可以制作轻薄版墨镜。抱着试一试的态度咨询了一下,工作人员咨询师傅之,表示黑色渐变的近视墨镜做出来效果更好。

近视墨镜一般制作的时间比较长,拿到这副tapole的时间比我上一次买也久了些,不过因为快递给力,四五天也就到手了。跟上回一样的包装,类似手机盒大小的纸盒子。

封口处贴着Tapole的胶带。

眼镜盒跟上回是同样的设计,具有自洁功能,轻巧体积小。

年初买SH的时候,在知乎看到设计这个包装的设计师说,由于材质独特成本太高可能最多用两三个月~没想到现在继续保留了它(◔◡◔)

依旧是熟悉的开盒方式,渐变色的小圆框!

取出盒子 可以更明显的看出渐变的效果。

鼻托是黑色的,质感很好,而且不用担心发黄。

拿出一副我之前买的Han的近视墨镜看一看,价格差了很多,对比起来有些欺负它,但还是证明了近视墨镜这东西还是一分钱一分货。

Han这副墨镜去海边戴了一次,就氧化成这样了。

厚度对比。可以感受到Tapole的纤薄了吧~

高能真人秀!!!

这幅眼镜在工地上带着是不是有种酷萌感!楼主戴着它上工,被很多“工友”问了眼镜品牌呢哈哈哈。。。

好了好了,再来个正经的真人秀——

逛着网站,又看中了另一幅眼镜——熊猫(P3)。这是一副看着就很适合妹纸戴的萌萌哒眼镜,而且重量轻巧。

我选的配色是香槟金加上玳瑁色。

这种熊猫框似的眼镜,既复古又可爱。

鼻托是可更换的。

跟之前同样是圆框的板材眼镜SH相比,我更喜欢p3。一是因为这种小圆框更适合妹子 看着更加可爱一点,二是板材的特点就是不会轻啊~所以我都配着防滑镜腿托来戴。

真人秀——

去年买的jins,也相当轻薄,方框看起来更加职业一点,而tapole这款熊猫框则显得比较慵懒~可以根据心情换着戴戴~

最后,我对这两幅眼镜都相当满意,轻巧实用,还能换换风格,岂不美滋滋。Tapole双十一的活动貌似现在还有,大家感兴趣的话可以瞧一瞧。我刚刚收到大妈的短信,中签了tapole双十一新款的众测,开心~去等我的新眼镜啦!