我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

2017-10-20 09:44:04 4点赞 16收藏 17评论

由于在第一次考拉的失败购物体验,于是有了我第二次在考拉的购物,最近网易考拉是不是搞活动,值得买首页都是网易的鞋子促销信息,于是我看到了这个

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

价格还不错啊,一激动,就买买买,加上值得买的199-20的优惠券,前天刚注册的会员,体验一下黑卡服务,最终价格171入手,可以了

等了一天,顺丰就到了

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

这次快递小哥把我的名字比上次写的好看多了,不过网易考拉的宣传语不怎么样,怎么读怎么不顺。

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

直接开箱,这次没有气泡垫垫着,鞋盒子比较大,差不多正好卡在里面

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

拿出鞋盒,侧面写着鞋码之类的信息

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

鞋盒后面写着产地,越南,还有一些质量三包的条款

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

打开鞋盒,没有刺鼻的塑料味,但也有一种说不清的味道绵绵而来,这种味道在接下来的时间搞的我有点头发晕

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

来个侧面照,这个鞋型我比较心水

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

鞋子是帆布的材质,也还好,鞋头不是那么尖,穿进去不那么挤脚

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

侧边的三道杠是pu材质,灰色的,看着走线比较工整

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

还好这双没有溢胶的现象,鞋子走线工整不错

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

来个鞋底特写,这鞋底摸上去还好,不是那么硬

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

后跟的字是胶印的,有点立体,

我的第二次网易考拉购鞋,我人生的第二双Adidas

就是这鞋带扁平的,感觉好廉价,鞋带头还是那样,一层薄薄的塑料东西包着,哎,就这样吧

好了,晒单结束

说说这双鞋的优点

1.帆布材质比较透气

2.做工还可以,走线之类比较工整

3.鞋底软硬度还可以,不像上次那双磨人,包裹度也还可以

再来说说缺点

1.怎么老是有种怪味久久不能散去,不是太重的怪味他就这样轻轻的飘在你身边,我闻了头晕

2.鞋头对我来说还是有点窄,挤脚,

算了,就这样吧,也许穿了大了就不那么挤脚了。。。。。

adidas 阿迪达斯 日本直邮adidas阿迪达斯三叶草男女新款贝壳头板鞋黑色情侣同款

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS 男款帆布休闲鞋

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS 男款帆布休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Adi-Ease Kung-FU 男款休闲板鞋

adidas三叶草STAN SMITH经典运动板鞋小白鞋FX5502

adidas 阿迪达斯 三叶草 男子经典鞋 ITG28

adidas 阿迪达斯 三叶草 男子经典鞋 ITG28

adidas 阿迪达斯 SKNEO CLASSIC CHUKKA 休闲运动帆布鞋

adidas 阿迪达斯 网球文化系列 Roccohampton 男士帆布鞋

adidas 阿迪达斯 Originals PLIMSOLE 3 男款帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款