大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子

2017-10-19 17:15:51 5点赞 6收藏 6评论

其实,刚开始写这篇礼物晒单的时候,真的不想写煽情的。

但是,一开始敲键盘,我的思绪就禁不住控制,回到了那个罪恶的夜晚。

那一天,经由姐夫的推荐,我入了值得买的坑,从此踏上了不归路,曾经的我腰缠万贯,每天吃得起12块钱一顿的校园餐,坐得起3块钱的公交。但是!那种挥霍的日子在上了大妈以后真的是再也没有了,曾经可以挥霍的零用钱现在被白菜给占据了,我每天只能吃得起8块钱的饭和徒步走路了!

好了,说正经的,在大妈上混迹了这么久,靠着毫无人气的有原创也是好歹骗到一点金币,陆陆续续地换了不少大妈的周边产品,这次换了一个红檀木的定制值得买便携镜子,作为一大男人,随身的镜子怎么可以少呢!大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子 (此处自带低沉嗓音)

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子▲还是礼品装

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子▲红檀木的标签就这么堂而皇之地把大妈的LOGO给贴住了

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子▲还附带了一个小麻袋,真是太喜欢了太棒了

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子▲底部还是天鹅绒材质的包装呢

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子▲这个让我破产的“值”

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子▲木纹很好看,镜子有一定厚度,类似于盆地般的设计

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子▲镜子是凹在里面的

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子▲上面还有一层保护膜,实不相瞒,我最喜欢撕这个了

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子▲镜子的清晰度什么的,肯定不会有问题啦~

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子

大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子▲小麻袋是这么封装的,设计很精巧,甚是讨人喜欢

好了,个人觉得这是一款相当精致的小产品,不过价格也实在贵的吓人,记得我当时换了590个金币,这可是相当于59块钱啊!!

59块钱买一个木头做的小镜子~啊~我是怎么了,一定又是被大妈上脑了……最为值得买er,居然买这么不划算的东西 大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子

好吧,以上皆为吐槽,其实这个产品的设计,做工用料啥的都是值这个价的,真的很讨人喜欢,特别是看着镜子里印着的自己时,心情格外美妙大妈精致的小礼物—红檀木定制值得买镜子

最后~希望大妈能多出这种精致的小礼物!么么哒~

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150