薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

2017-10-25 18:12:48 0点赞 2收藏 2评论

hello,大家好,我是17,这次测评给大家带来的是我前两天褥了个羊毛——绵羊油滋养膏,今天收到快递消息,立马下去拿来,趁还热乎,立马给大伙开箱看,顺便骗点金币去幸运屋碰碰运气薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单 ,话说投了这么多金币都没中过,也是难薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

大妈推送的白菜,链接~

国内能臣 皮革绵羊油 75ml 送鞋刷+毛巾+抛光布 5.8元包邮(需用券)好价再来,提亮上光。天猫能臣家居旗舰店现有皮鞋绵羊油,原价20.8元,使用15元优惠券后,5.8元到手,近期好价,淘宝上同等含量的绵羊油平均23元,持平上次推荐价格。建议有皮革制品的值友入手,自己护理皮革,放心实惠。这款皮革绵羊油有棕色、无色和黑色可选,75g,富含绵羊油成分,可以防霉、光亮和滋养皮独彳亍者| 70 评论85 收藏85去购买查看详情

1.开箱

老实说,这快递包装得还是很有诚意的,自己品牌的包装,用的是中通的快递,不是那些没怎么听过的快递。5.8包邮,还要啥自行车?

薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

开箱后,先看到的是这个赠品,珊瑚绒抹布。打开摸了一下,手感感人,比我用的毛巾还顺滑,米白色看起来也养眼,有点不舍得用来擦皮具薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

拿起珊瑚绒抹布,看到的是这货,擦鞋手套,看到de这面是套在手上的,蓝色绑带,黄色是手可以伸进去的套,背面是黑色的一整片绒布,材质没标,未知,手感类似珊瑚绒。质保期3年,估计没到期就报废了。

薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

把擦鞋手套拿起,映入眼帘的是它,带有主角光辉的绵羊油滋养膏以及和它摩擦的基友刷子

薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

给刷子的特写~三面都是刷,而且每个面的设计都不一样。走心的刷子,白菜的价格,我选择给他:值!

薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

主角包装盒,我买的是无色的,盒子上有说明,主要成分:绵羊油,加脂剂等,防水防霉,光亮护色。适用于皮衣,皮鞋,皮包等软质皮制品(好奇硬质的有哪些?)。但是不适用于绒面,泡面/磨砂面或油面。还有温馨提示:对于易褪色或特殊工艺处理的皮制品先在暗处做小面积试用……(应该是大多人都知道的常识~)

薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

取出里面的东西,75g,和手表对比,还是挺大的一盒。打开盖子直接拿起来,里面绵羊油粘稠度比较适中。

2.试用

请出小白鼠——我的皮包,朋友说是用真皮做的,正好拿来当小白鼠试验一下。

薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

在背包底部找个小区域试用了一下。这是试用前的皮包折痕。

薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

在折痕的位置涂上一点本产品。

薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

用抹布把产品涂抹均匀,涂抹后的效果如下图。

薅来的羊毛也要认真写好测评—能臣皮鞋绵羊油滋养膏 晒单

涂过之后折痕有所改善,折痕没那么深,平整了许多,擦拭后也更有光泽。手感是摸上去滑滑的,应该是涂抹后油膜保护层。后续涂抹整个包试试整体效果以及试下其他皮具。

3.试用总结

虽然是媷羊毛收来的白菜,不过使用下来还是非常值的。有值友担心买回来不知效果如何的,看了这篇测评觉得不错,可以入手一个试试。5.8买不了上当买不了吃亏。我是值友17,虽然是白菜,但只要是值得去做的东西就专心做好测评。感谢阅读~

POWCHO 能臣 干燥剂能臣除湿盒活性炭房间吸湿袋衣柜室内去防霉吸潮除湿剂家用

POWCHO 能臣 绒面革补色喷剂套装翻毛皮磨砂皮鞋油雪地靴皮具护理皮革清洁护理套装无色

POWCHO 能臣 滋养系列 1137 皮鞋保养油 60g 黑色

能臣 多功能清洁膏皮具护理剂3盒促销装

能臣 多功能清洁膏皮具护理剂3盒促销装

能臣防水喷雾剂鞋子小白鞋网面防雨防污防脏aj球鞋清洗剂套装神器

POWCHO 能臣 运动鞋旅游鞋小白鞋清洁剂

能臣 运动鞋白鞋泡沫清洁剂2瓶装

能臣 运动鞋白鞋泡沫清洁剂2瓶装

POWCHO 能臣 速亮皮鞋擦海绵擦鞋油无色3个装

POWCHO 能臣 速亮皮鞋擦海绵擦鞋油无色3个装

能臣除湿袋可挂式防潮防霉干燥剂衣柜家用寝室内吸潮吸湿神器10袋

POWCHO 能臣 鞋靴干洗剂

POWCHO 能臣 鞋靴干洗剂

能臣 原木护理精油

能臣 原木护理精油

POWCHO 能臣

POWCHO 能臣

POWCHO 能臣 地板清洁片拖地擦地清洁剂瓷砖地砖清洗剂清香去污除垢神器

能臣 绵羊油滋养皮鞋膏

能臣 绵羊油滋养皮鞋膏