#照片故事#一次小而重要的聚会:成都剁2017第四次线下聚会

2017-10-20 18:45:55 7点赞 6收藏 13评论

2017年,在值得买的大力支持和关怀下,什么值得买成都分剁有了更大的发展,经历了3月,4月,8月三次聚会后,成都剁总人数突破700人,一个微信群已经满足不了发展的需要了,成都剁2群顺势成立。

自2016年底成都剁成立以来,我们已经举办了四次聚会,真正做到了全程礼品多多,费用全免,值友参与热度高,但是,随之而来也爆发出了一些问题,包括群聊不和谐,少量羊毛党临时注册0级账号入群,原创鼓励计划受挫等等,问题虽看似小,但是长期累积不利于成都剁的发展,也不利于提高成都剁的影响力,影响力不能提高带来的直接结果就是赞助商意向变少,未来活动质量和内容都将面临严重的影响,为改变这种状况,我与@木小偶 商量后,决定举办一次小型的热心值友聚会,商量讨论成都剁的发展和群规的改进,并向新成立的成都剁二群核心新成员宣传成都剁的政策方针。

场地的选择上,我们这次聚会计划的是控制在十人左右的规模,因此没有选择包场场地,而是直接选了一家咖啡馆,这里位于3号线和1号线地铁的交汇处,交通方便,更在一环路边上,重要的是,咖啡可以续杯一次……

全程费用自费,自己喝什么付什么,第一次让大家自费的项目。

我和木小偶自然是最先到的,本来这次聚会是小型聚会,但是张大妈也寄来了丰富的周边礼品,不用抽奖了,直接发,每人都有!

值友们陆续到场,室内坐不下了,我们转移到室外。

首先的议题是任命宣布,因成都剁人数发展快,由一个群升级为两个群,经报什么值得买官方批准,正式任命@木小偶 为什么值得买成都剁二群剁主,同时在现场,我正式移交了二群的管理权

随后就是我们的成都剁发展讨论会,大家群里群策,为成都剁发展提出种种建议,为活动的开办和举行提出意见,经过意见统一,一致决定成都剁今后聚会分为大聚会和小聚会两种模式,大聚会为剁内值友交流,小聚会为小众爱好方向聚会,针对某一特定主题或某方面特定爱好的值友开展,力争每月一次小聚会,每季度一次大聚会。

同时,这次聚会也促成了一个人的成就,除两位剁主外,@我去年买个表 即群里的表弟成为唯一每场聚会必到的值友,因此,2017成都剁年度总结聚会上,我将为表弟颁发大奖!!

接下来就是大家分周边的时间,虽然是分,但是大家秩序非常好,每人挑选了1-2件自己喜欢的周边,互有谦让!

都在玩手机么?当然不是,当天我带来了音磅赞助的马卡龙蓝牙小音箱,大家通过一个叫谁是卧底的手机互动游戏来竞争,经过三轮的拼杀,最终一位值友获得了绝对胜利,赢得音箱。

百科yobbom 音磅 随想9 复古多功能蓝牙音箱 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

到了晚饭点,大家一致商量决定去吃叶婆婆钵钵鸡,这是一家来自乐山的钵钵鸡品牌,在乐山很有名,成都这家是其正宗的分店,人很多,我们十多人到店的时候外面已经排了很多人,经过与店家沟通,在等待半小时后终于入座

合影,吃饭大合影,可惜手不够长,有人没入镜,遗憾。

重要意义

本次聚会虽然规模不大,但是意义非凡,木小偶升任二群剁主,与我一起管理成都剁这个大家庭,同时,针对成都剁的发展,木小偶在原版的剁规基础上做出了优化和完善,对以后成都剁的管理有了更规范的方式方法,力争在现有分剁中的排名中,保四进三,稳中求进……