#淘金V计划#金币赚不停,淘金V计划剁手战果汇报及经验总结

2017-10-23 19:00:24 6点赞 30收藏 5评论

小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,在指定网站消费后不仅返30%金币奖励,晒单还有额外金币,爱海淘的你值得拥有!

原创话题征稿:#淘金V计划#你有“VISA”徽章吗?一海淘就来晒 额外金币等你拿相信不少值友的ID后面都有了VISA的小尾巴,就如下图一样:这个小尾巴怎么才能获得?又带表什么呢?小小值再给大家科普一下:此勋章需参加火热的淘金V计划即可获得,拥有勋章的值友在数十家指定商城消费成功之后即可获得消费金额*30%的金币奖励。简单来说就是例如您在ebay购买了这款产品,总价值约5188.原创小小值| 15 评论34 收藏46查看详情

写在前面

大妈前不久推出了APP发原创的新功能,发文还有额外奖励,有兴趣的值友可以试试,这篇文章就是利用各种碎片时间,例如坐地铁或者开会领导讲话的时候完成。今天的主题是淘金V计划,相信经常海淘的值友应该有所耳闻,活动已经开始几个月了,今天我就把我近段时间的剁手战果在此展示一下,各位轻拍哦~

一、金币展示

今年年中,张大妈携手VISA共同推出了针对海淘一族的金币奖励活动-淘金V计划,只要在指定海外商城用登记的VISA信用卡购物,即可享受一定比例的金币回馈。活动链接如下,有兴趣的朋友可以点击一下邀请链接进行信用卡绑定,首次绑卡即可获得100金币奖励,后续每次使用绑定卡片消费100RMB即可获得30金币。

邀请链接戳这里

平日经常写原创的值友应该知道,想在大妈赚点金币真的不容易,所以一看到这个活动,我就第一时间绑定了信用卡,开始了我的赚金币之旅。首先看看从活动开始至今我的战果。

#淘金V计划#金币赚不停,淘金V计划剁手战果汇报及经验总结

活动至今,我一共赚了10654枚金币,应该还算不错的战绩吧!金币作为大妈上的硬通货,可以兑换各种礼品,汇率是1金币=0.1元RMB,个人觉得兑换京东或者亚马逊的礼品卡比较划算,于是每次积攒到一定数量的金币,我都会直接换成礼品卡。

#淘金V计划#金币赚不停,淘金V计划剁手战果汇报及经验总结

淘金V计划支持的商城数量还挺多的,像常见的“美国淘宝”eBay,新百伦折扣店Joe's NB Outlet,户外鞋服商城backcountry,steep&cheap,卖表的JOMASHOP等等,所以平时用到的机会还挺多的。当然,一些常用的比如亚马逊之类的如果能够加入那就完美了。

二、一些建议

作为一名海淘达人,如果仅仅依靠这相当于3%的优惠,吸引力还不够大,因此,还需要配合各大商城的优惠码以及各个银行的信用卡返现活动,相互叠加之后,才能让你剁手之路更加事半功倍。

因为是VISA和张大妈合作推出,所以淘金V计划肯定得绑定VISA信用卡,为了能够尽可能的撸到羊毛,建议绑定有海淘返现活动的信用卡。

我手上目前当前有海淘返现的信用卡只有中行EMV白金卡,所以就毫不犹豫进行了绑定。

中行信用卡目前的海淘返现活动主要包括

1:亚马逊消费返现5%(单笔满100美元);

2:每5笔达到600元人民币的境外消费(含网上交易)选1笔返现6%。

因为淘金V计划不包括亚马逊,所以只能参加后面的5选1返一笔的活动,虽然返现比例比较低,但是蚊子肉也是肉啊。

另外,还要时刻留意大妈推的一些商家促销打折信息,遇到好价下手要果断,不然各路剁手党立刻教你做人,瞬间抢没货是常有的事。

另外,需要注意的是,只有通过Visa信用卡直接支付的订单才可以参加淘金V计划,第三方支付包括PayPal、支付宝、微信支付无法获得金币的!

至于网站的使用攻略,说实话,千篇一律,无非就是注册,下单,填写账单地址,收货地址,支付方式等步骤,也没太多可讲。

三、部分商品晒单

本人喜欢买鞋子,今天就晒两双鞋,都是参与淘金V计划,下单就有金币返的哦。

首先晒一下在Joe's NB Outlet上买的Fresh Foam Gobi Trail 男款跑步鞋,是在张大妈上看到的促销信息,原价95美元一双,那天两双用码只要68.78美元,于是果断下单。

百科new balance Fresh Foam Gobi 男子越野跑鞋 0 点评0 原创0 好价2贝窝代购去购买

鞋子外观比较骚气,特别是鞋底颜色非常亮眼。采用new balance的当家缓震技术——Fresh Foam中底,缓震效果还是有保障的,鞋子轻薄,透气性比较好,适合夏天穿着,冬天穿有点冷。

#淘金V计划#金币赚不停,淘金V计划剁手战果汇报及经验总结

下单之后立马就会收到张大妈的短信,提示消费金额463元,获得金币138枚,拿金币就是这么简单。

再来晒一下给老婆在eBay上买的小白鞋,近年非常流行的一款鞋,自推出以来就广受大众欢迎。这款绿尾大童款的Stan smith运动鞋是大妈上的常客,就不做过多介绍了。这款鞋价格便宜而且成人可穿,一般情况40美金一双,要是碰到促销甚至能够32美金即可拿下,所以有兴趣的值友耐心等待购买时机即可。我当时买的40美元,相当于人民币276元,获得金币82枚,还不错吧。

百科adidas 阿迪达斯 Stan Smith 大童款休闲运动鞋 0 点评0 原创0 好价16贝窝代购去购买

四、总结

淘金V计划真是海淘一族的福利,可惜年底就要结束了,我还没剁够呢!希望以后大妈能够多推出类似活动,造福值友哈。

最后,一点建议,希望APP投稿功能在排版以及插入超链接或者商品卡片方面更完善一些,相信会有越来越多的值友会用到这项功能。