为了一条内裤,薅了一手羊毛(网易严选购物初体验)
写在前面的话:
大妈APP端发文这件事情你已经体验过了吗?你是完全在APP端创建,撰写并提交;还是一半APP端一半PC端呢。其实我上一篇就是一半一半的,因为我自己的电脑瓦特了,回家只能用手机写,到单位之后就用电脑写,图片也要拿着相机来单位导,处理了之后再上传,十分辛苦。这两天正好想写一篇晒单的原创,那就试试真正的APP端写原创吧(因为今天中午吃了块西瓜,所以……目前我正在单位卫生间的马桶上编辑文字,这儿的图片就不拍了,免得大家说有味道哈哈哈)。
————————正文如下————————
一、落后的大妈首席生活家
为什么说我自己落后呢,因为在写这篇原创之前,我还从未在网易严选上面买过东西呢,虽然他热情滴给我发过无数次的各种免单券,但是一次都没有打动我。人家都说了:
“好的生活,没那么贵”。奇怪,对于那么爱薅羊毛的我来说,到底何以矜持至于此呢?
其实从注册126的邮箱开始,就和网易结下了不解之缘,参加了很多活动,也得到过很多奖品(我要把奖品单独拿出来写,这样可以光明正大地骗金币)。
说到底,我可能是一个不懂感恩的人吧。经过几个轮回的反思,再加上张大妈各种优惠券福利,我终于踏上了感恩的旅程。俗话说,迟到总比不到好嘛,我最终不还是来了吗。为自己鼓掌!(腿有点麻,第一章写到这里,我要回办公室啦)
二、总是被“奇奇怪怪的东西吸引”
(现在我在食堂排队打饭,趁机写几句)节后一直进不了工作状态,这是为什么呢,这大概是多数上班族的工作状态吧。于是就干嘛呀?当然是逛张大妈啊。于是就被这样一张优惠券给吸引了?
(现在还剩364张,看完这篇原创之后希望被抢空空)
其实现在很少穿三角内裤了,但是可能工作压力太大了,总是需要一些“奇奇怪怪”的东西来给我解解压,于是兴高采烈地领了券就去了“网易严选”(第二章写到这儿吧,我要开吃啦不然打好的饭都要凉了)。
三、薅羊毛式凑单有一套
(本人已上公交,开写第三章)
直接点进去就来到了“里昂 男士三角内裤”。
看到了HUGO BOSS制造商。是啊,之前虽然没有买过,但是逛还是没少逛的。各种大品牌制造商制造。其实还是有点吸引人,毕竟价格很划算啊。
其实HUGO BOSS的内裤张大妈这也常推,而且感觉价格很划算的样子。
不过因为家里囤货太多,所以很少买内裤袜子这类东西了。这次不明所以地碰到免单券所以打算来试一试。
TIPS:注意到前面这张免单券的使用条件:新人满88免单,老用户满109免单。我因为没买过,所以算新用户吧。不过为了保险起见还是用其他账号登陆,亲测有效。比如你已经有了网易的账号并且使用过,那你可以用其他没有关联的账号登陆,微信qq都可以,或者用家人的手机号之类的,来享受新人优惠,get到了吗?
加入购物车之后发现满88免邮,于是就开始了我的凑单行动。
里昂 男士三角内裤售价59,订单满88包邮,也就是说,我再买29块钱的东西就可以享受免单+包邮双重优惠了。
买点什么好呢?于是就在张大妈这搜索了一番,看看各位大神都买了些啥,哪些值得买。
原创确实不少,而且也给我中了好几棵草。但是但凡是看上眼的都会超过我的29元预算啊!本着薅羊毛就得薅到别人哭出来的原则,我还是决定自己寻寻觅觅……冷冷清清……凄凄惨惨切切,思绪飞扬的有点远……
仔细想了想,什么最值得买呢?当然是刚需最值得买啊!那么对我来说,因为我马上要搬新家了,家里什么都缺,用29块钱能买到点啥?
(已经到家了,一会儿可以拍照晒单了)
首先想到的是拖鞋。感觉家里的拖鞋永远不嫌多啊。每次去亲戚家,找拖鞋找半天,最后还是光着脚就进去了。于是我决定买一双拖鞋。
因为之前好几次收到拖鞋的免单券没用,所以趁这个机会,买双拖鞋吧。
挑了这一双cross制造商制造的黑凤梨 玩趣彩虹四季拖鞋。
88-59-19.9=9.1。这9.1凑起来好累啊!加入购物车之后,上方会显示还需要多少就可以免邮了,点击去凑单之后,发现推荐的东西品类很受局限,而且价格不一定就是你需要的那个。建议网易严选把所有商品开放排列价格方便大家凑单,不然得到每个品类里面找,然后再排序。进进出出好多次。
功夫不负有心人啊。最后我终于找到了这根如意金箍棒。
凑单结束,对自己凑到的商品,需要程度,价格各方面都很满意。
原价88.8元,优惠59元,实付29.8元。平均每件9.93元。国际知名品牌的制造,地摊货的价格。捂嘴偷笑……
四、APP简单粗暴晒货
说真的,这个毛病得改改。就是每次收到快递都不着急拆,非要等到来张大妈这里写晒原创的时候才拆,这是什么毛病啊。因为这个导致衣服鞋子过了退换期也是让人有点醉得不轻啊。我猜你肯定也是这样,得改!知道吗?年轻人(然后我回过头看到好多还没开封的快递盒子哭了)!
快递是京东送来的,没错,京东快递。
包装给满分,不到三十块钱的东西打包仍然很用心呐!
首先上场的是这次购物的发起者。里昂 男士三角内裤。
自己看了好多遍,如图中所示,内裤的细节很不错,没有破损、线头等问题。锦纶质地,触感比较丝滑,因为最近手比较干,甚至觉得摸着内裤有点挂丝的感觉。因为我平时害怕穿很紧的内裤,所以一般都会选比较大的码数,这次有点失策。试穿了一下,腰围大了,其他地方还挺不错的,基本的感受就是穿了跟没穿似的,挺舒服的,感觉更适合夏天。腰围的部分等我自己再想办法修改修改就可以穿了。
推荐指数:4/5(毕竟免单嘛)
接下来上场的是拖鞋了。
拖鞋其实也是买了大一码,因为我很怕穿小拖鞋,大的可以忍,小的放不进去脚啊,拖鞋反正就在家趿拉着走,大点也没事。
穿上之后倒是还好,我41.5的脚穿275也OK的。不过刚穿的时候真的没有踩到云上的感觉。轻倒是很轻,但是不够柔软,不知道是刚穿的缘故还是一直会是这样。拖鞋没有像平时买到的那种拖鞋一样有股塑料味,样式简单大方。还算比较满意。
推荐指数:3/5
最后就是那根如意金箍棒了!
因为现在很少开灶,所以对于擀面杖就没有什么试用体验了。看起来还是挺好用的,细长直style。等着去新家发挥作用吧!
结束语:
本次原创的总结要分为两部分啦!如下:
1、关于网易严选这次薅羊毛。这个价格能买到这三件东西还是挺值的,薅羊毛行动算是成功。网易严选的购物包装是没得说满分体验。产品的质量总的来说不想期待的那么高,毕竟国际知名品牌的制造商制造,可能原料和标准上面还是有点差异吧。不过免单的东西也不能挑太多毛病,有失体面。而且看了好多张大妈达人的购物体验,还是有不少好东西值得买,接下来的日子里慢慢薅吧!
2、因为这篇原创是完全用APP端来创建并撰写的,整篇文章写到尾声,我也想谈谈APP端写原创的一些心得体会:
首先,相比于PC端,移动编辑文章显得很时尚有没有。随时随地打开手机就可以写了,感觉写生活记录类的文章更是再适合不过了。灵光一现:我想我的那个“我的牙齿大作战”系列文章以后可以在诊所就能编辑了,遇到问题可以直接问医生再也不用回来绞尽脑汁想半天还要上网查资料啦!正是这个思路,只要有创作的灵感之后,马上打开APP记录下来。
其次,对于像我这种电脑突然瓦特了,但是一腔创作热血挡不住的人来说,APP端体现了他不可或缺的价值。
再次,APP端可以直接上传手机里的图片,而且手机拍照后直接用修图软件修图上传,贼方便。就是手机像素和拍照性能的问题可能弥补不了单反的优势。不过三分拍七分修嘛,效率杠杠的。
最后,APP端写原创对我来说还有一点很重要的就是充分利用了碎片时间。比如以前上厕所、等车、等餐、排队等等状况之下,不可能拿出电脑来写原创,只能无聊地刷微博,看朋友圈,几乎不能给我带来什么有价值的信息或者财富,反而把时间都浪费掉了。现在可以把这些时间充分利用起来,一边写一边改,相信以后原创的数量会有所攀升,这就意味着金币会赚得满盆满钵,(近期在APP端写原创有额外的奖励哟!还没有参加的朋友快快快动起来你的手指!)众测几率也大大提高和广大值友的互动也将迈上一个新台阶。
当然我还有一点小小的建议,就是针对IOS用户APP端写原创入口可以通过APP3Dtouch直接进入。
这样的话就更方便啦!
(偷偷告诉你,我已经在开始编辑下一篇了,你看完也赶紧开始吧!)
脏少
Tony9999
豆脑肉饼
黄铜地精
锈迹
质量差,几次就变形,变松,价格在超市能买到更好的
浮云9830
16号马骝