识衣间 VOL.72: 那些年种的草,终于可以拔了! 这些貌美包包,轻松就能买到~

掐指一算,识衣间已经走过了近一年半的时间(第一期传送门),从早期的海淘到后来的原创,和大家分享了诸多美好事物,也感谢值友们的认可与陪伴,花小编们会认认真真的看每一条评论,遇到赞赏也会偷偷地笑呢~然,每每提及海淘,总有部分值友苦恼如何下手,好在今年跨境电商发展迅速,海淘大店也纷纷入驻国内,着实方便了不少。识衣间 VOL.72: 那些年种的草,终于可以拔了!    这些貌美包包,轻松就能买到~

虽然本年度放假额度已用完,但我们还有双十一狂欢识衣间 VOL.72: 那些年种的草,终于可以拔了!    这些貌美包包,轻松就能买到~ ~心水的商品遇到合适的价格,此时不入,更待何时?折扣有时真的堪比海淘,甚至更低,友好的购物体验也让心情舒畅了不少。然而不少值友对跨境渠道水深颇有疑虑,海淘剁手门槛又高。今天,花小编就带大家回顾往期识衣间推荐过的美包,盘点靠谱渠道,那些年种的草,今年双十一就来拔掉!也是对自己辛苦大半年的犒赏了识衣间 VOL.72: 那些年种的草,终于可以拔了!    这些貌美包包,轻松就能买到~ ~

“包治百病并非胡言乱语,对症下药才是一剂良方”,之前在情人节也推荐过不同风格所适合的包包,这次不妨也进行简单的划分。无论是少女心爆棚,还是强气场震慑,又或想要小众不撞包,统统都可以在这里找到~

少女心

▲ Niels Peeraer:

恋上蝴蝶结,变身美少女

niels peeraer 是由比利时时尚设计师创立的同名品牌,富有建筑学美感的立体线条,搭配柔和梦幻的色彩,再加上标志性的蝴蝶结,温柔又硬朗。放佛背上它,就可以变身充满力量的魔法少女樱~

硬挺包型与柔美颜色相碰撞、冷冽铆钉与甜美蝴蝶结相融合,女性的柔情包裹着男性的刚强,这样的对比带来强烈的视觉冲击力、令人惊艳地移不开眼。美少女不仅仅是好看而已,上乘的植鞣皮面料,娴熟的纯手工无缝线技艺,都让niels peeraer经久耐用,陪你度过一个个春夏秋冬。

精益求精的Niels Peeraer并没有大规模生产,也鲜有折扣,遇到心水的单品就不要错过了~国内电商售卖较少,网易考拉海购限量4599元包邮包税的价格十分划算(用值得买100元组合券,可以再减50元)。而REEBONZ中国官方商城虽然是海淘,全中文的界面+支持支付宝,包邮包税也很省心了。

识衣间 VOL.70:背上它,你就是魔卡少女樱本人! — Niels Peeraer“Thereisnolimittocuteness.”——NielsPeeraer上一期识衣间中,花小编浅析了充满硬汉气质的牛仔夹克该如何搭配,大家看了之后是否食指大动、按耐不住蠢蠢欲动的钱包了?男士上身英挺帅气,女士穿着娘man平衡,牛仔夹克实乃衣橱必备之佳品。但是,就算是硬汉,谁人心中没有住着一花小编| 56 评论100 收藏273查看详情NIELS PEERAER 'WINGS'系列 小号 女士手提斜挎包4599元网易考拉海购去购买海淘niels peeraer Ribbon 女士真皮蝴蝶结手提包4112元包邮包税(需用码)梦幻美貌蝴蝶结包,俘获少女心,近期用码好价~REEBONZ中国官方商城目前售价5140元,使用优惠码“ZDM08CN”可享额外8折,实付4112元包邮包税,新用户还可再减300元。喜欢的值友可以入手~同款还有多色可选:NIELSPEERAERNielsPeeraerBigRibbon... 14 评论15 收藏15去购买Niels Peeraer Double Bow 小号手拿包2900元REEBONZ中国官方商城去购买Niels Peeraer Bow Buckle Bag 小号挎包5060元REEBONZ中国官方商城去购买

▲ PINKO:

平价酒神包,活脱脱的少女情怀

创始于1979年的PINKO,是意大利高街服饰品牌,旗下箱包线不但承了意产优质做工皮料,近年来其Love系列更是以双飞燕五金LOGO红极一时,设计可圈可点,性价比颇高,被称为平价酒神包。和酒神包的华美复古范儿不同,飞燕包外形貌似精致,细节处却屡屡透漏出活泼的少女情怀

Love Simply大方知性,纯色设计更凸显了飞燕环和金属链的质感;Love me tender的柔美字体搭配马卡龙色系,更是让少女心荡起波浪;Love wings顺势将飞鸟的羽翼延伸,翻盖上斜条纹路让叛逆中多了小香风的味道;Souvenir、Tropical以及和Coca cola 的合作系列等,加入贴纸与徽章,瞬间变身街头风格;今年的新款更是把刺绣和印花搭配到了极致~

PINKO的燕子包过于火爆,经典款此前国内购买渠道并不太多,及时关注反倒可以入手新款。网易考拉海购和天猫魅力惠等店铺均有不少可以选购,还有双11预告价放出。纯色款1800元前后,印花/刺绣款在1900元左右就是好价了~

海淘识衣间 VOL.56:可爱又迷人的“反派”角色,你和妈妈都能背—— PINKO上周识衣间,花小编和大家探讨了人民的审美,干练简洁的造型舒服养眼,合身优雅的打扮不易出错,在岁月的打磨下似乎更有韵味光彩。但是,对于不满足的小仙女(以及小仙女的母亲大仙女)而言,成熟风范是有了,我们的少女心又该如何安放呢?百搭道理我都懂,可就是想要一些趣味和个性呀。不甘平庸又担心用力过度太夸张?想要 19 评论34 收藏170直达链接PINKO 17新款 Love Simply 女士单肩斜挎包1799元包邮包税天猫国际去购买PINKO 17新款 Love me tender 女士单肩斜挎包1899元包邮包税天猫国际去购买Pinko Solitario 女士手拿包1091元包邮包税forzieri意大利官网直邮天猫国际去购买PINKO LOVE 系列 女士镂空单肩斜挎包1699元(双11预告价)网易考拉海购去购买PINKO MINI LOVE系列 女士玫瑰花纹单肩斜挎包1799元(双11预告价)网易考拉海购去购买PINKO MINI LOVE系列 女士单肩斜挎包1699元(双11预告价)网易考拉海购去购买

强气场

▲ M2Malletier:

给我一根金属杆,我能撬动你的心

M2Malletier 是由两位女设计师Melissa Losada和Marcela Velez携手创立的西班牙高端包袋品牌,运用了极简主义和超现实主义的设计理念,所有单品采用优质皮革,纯手感制作,质感一流。金属杆代替手柄,包身棱角分明,让人过目不忘。

在M2Malletier的设计里,你找不到任何的柔软和圆润,到处都是刚强硬朗的痕迹。不是谁都能把M2Malletier拎出范儿的,它对个人风格和搭配水平要求很高,但越是明确的风格、狭窄的定位就越说明它在这个风格上是多么极致和完美。

在这些推荐里,M2Malletier大概是售价最高的了,除却经典黑白,秋冬还可以入手绒面或者拼色款,甚至金属感与亮色款也可以尝试,气场强大并非冷冰冰。国内购买渠道很少,天猫国际forzieri海外旗舰店有少量款式,而farfetch则很全了,中文界面+包邮包税,购买也十分友好。

海淘识衣间 VOL.2:颠覆后重生 “女权主义”的完美彰显 —M2Malletier——“只有你与你的包气质相符,互相映衬,才真正能彰显你的品味和包包的价值。”上一期识衣间跟值友们介绍了摩登新贵—女装品牌THEROW,今天花小编想和值友们探讨一下什么包包值得买。你是否总是在挣扎是购买本季的爆款还是永不过时的经典款?花小编却觉得,最值得买的是最与你的气质融合的包款。没有一份岁月沉淀, 96 评论70 收藏301去购买M2Malletier Annabelle Metallic 手拿包2713元包邮包税非真皮材质,介意慎入天猫国际去购买M2malletier 金属手柄手提包 - Farfetch10262元FARFETCH中国官网去购买M2malletier 单肩包 - Farfetch12659元FARFETCH中国官网去购买M2Malletier 迷你 Amor Fati 霓虹粉色皮革单肩包5507元天猫国际去购买

▲ J.W.ANDERSON:

不想当演员的设计师不是好CEO

J.W.ANDERSON由同名设计师创立于2008年,凭借独特的设计风格,品牌一经推出就被许多时尚买手关注,创立没几年便顺风顺水地登上了伦敦时装周的舞台,越发壮大。时下大热的Pierce鼻环包和经典的JW Logo包都值得选购。

设计师才华横溢,还兼任LOEWE的创意总监(LOEWE经典的小象包和Puzzle就是他设计的!),颜值颇高的他还曾梦想做一名演员,让人不禁感慨:不想当演员的设计师不是好CEO啊~

火爆ins的Pierce Bag在天猫魅力惠有不少款式,正值双十一预售期间,100元定金可抵用600元(部分款式限时限量抵用800元),力度较大,包邮包税也省心方便,国内渠道到货也快,0点准备抢购吧~

识衣间 VOL.71: 和优衣库联名的J.W.ANDERSON到底是何方神圣?——内含试衣间真人秀近年来你我耳熟能详的快时尚品牌似乎都拜倒在了“联名系列”的石榴裙下,与大牌合作推出平价又保留其特色的单品不得不说确实是一张好牌,大多数联名款在推出后都能得到消费者的关注和欢迎,屡试不爽。比如H&M就和和Balmain(巴尔曼)以及KENZO合作过,UNIQLO(优衣库)更是频频出招,继与爱马仕前设计花小编| 40 评论42 收藏85查看详情J.W.Anderson 百搭中号手提包单肩包鼻环包9097元包邮(100元定金,11.11付尾款)天猫精选去购买J.W.Anderson 迷你 斜挎单肩包7721元包邮(100元定金,11.11付尾款)100元可抵用800元,限20号0~2点前498件天猫精选去购买J.W.ANDERSON HB02BABYBLUENAVY 女士手提单肩包 10399元包邮包税天猫国际去购买J.W.ANDERSON HB01OCEAN 女士手提包 8099元包邮包税天猫国际去购买

小众款

▲ COCCINELLE

意产品质只需千元,优雅复古随意切换

COCCINELLE在意大利语中是瓢虫的意思,萌萌的瓢虫爪商标LOGO相当低调,以自重轻而著名。扎实的皮料和精致的五金配件,默默的展示着意产手工艺的骄傲,千元的价格也是非常可爱。

虽然于2012年被韩国衣恋(E·Land)集团收购,但创立于1978年的COCCINELLE其实是个实打实的意大利品牌。多彩丰富的配色和年轻活泼的设计,与走奢华路线的传统意大利皮具大相径庭。

利落明朗的B14系列和复古淑女的ARLETTIS系列都值得选购,网易考拉海购目前已经放出双11预告价,圆润的CLESSIDRA斜挎包也参与。

海淘识衣间 VOL.41:意产品质千元入,不撞包的新腔调——COCCINELLE“我想设计出一款年轻、迷人又兼具现代感的手袋。这一切在B14手袋上找到了完美的平衡。”——COCCINELLE创意总监VincianeStouvenaker上周识衣间,花小编给大家带来了男士毛衣穿搭小建议,除却对“死鬼”CP超高颜值的舔屏,也激起了大家对毛衣搭配心得的热烈讨论。而相比服装搭配的见仁见 120 评论137 收藏1k直达链接COCCINELLE Arlettis系列 mini款 女士手提包1199元(双11预告价)COCCINELLE在意大利语中是瓢虫的意思,萌萌的瓢虫爪商标LOGO相当低调。虽然于2012年被韩国衣恋(E·Land)集团收购,但创立于1978年的COCCINELLE其实是个实打实的意大利品牌。COCCINELLE以自重轻而著名,多数包款抛弃了内衬减重,精致的做工和设计却可以很好的保持挺括的包网易考拉海购去购买COCCINELLE Clessidra系列 女士单肩斜跨包1399元COCCINELLE在意大利语中是瓢虫的意思,萌萌的瓢虫爪商标LOGO相当低调。虽然于2012年被韩国衣恋(E·Land)集团收购,但创立于1978年的COCCINELLE其实是个实打实的意大利品牌。COCCINELLE以自重轻而著名,多数包款抛弃了内衬减重,精致的做工和设计却可以很好的保持挺括的包网易考拉海购去购买COCCINELLE MINIBAG系列 女士单肩包599元(双11预告价)COCCINELLE在意大利语中是瓢虫的意思,萌萌的瓢虫爪商标LOGO相当低调。虽然于2012年被韩国衣恋(E·Land)集团收购,但创立于1978年的COCCINELLE其实是个实打实的意大利品牌。COCCINELLE以自重轻而著名,多数包款抛弃了内衬减重,精致的做工和设计却可以很好的保持挺括的包网易考拉海购去购买【17秋冬新款】COCCINELLE Auranne 女士牛皮单肩包999元(双11预告价)网易考拉海购去购买

▲ Manu Atelier:

新兴小众品牌,文艺复古手工造

Manu atelier 是2014年在土耳其创办的小众品牌,Merve和Beste姐妹二人虽然并没有多少在时尚行业工作的经验,但却继承了皮具匠人父亲50多年的手工技艺,再加上复古、有腔调的别致设计,品牌迅速脱颖而出。

Peistine是Manu atelier的当家包款,一度火爆ins。打破常规的竖款箱型包型加上硬挺的小翻盖设计,透露出一股浓郁的复古文艺气息。翻折的包角设计比起普通的缝线设计更加大气,也更具手工的质感。可谓别致又不出位,是出街休闲的百搭佳品。

除了方正Peistine,别致五边形设计的Mini Fernweh也十分吸睛,今年还出了宽肩带元素的收挎包,搭配复古绒面,美得心都要融化了。Demi 系列也很讨喜,雅致弧形款式设计加上经典箭头金属,质感十足。天猫国际MONNIERFreres海外旗舰店与REEBONZ旗舰店上新了不少,Peistine若做到3000元左右就可以入手了,Fernweh的折扣目前还较少。

海淘识衣间 VOL.16:复古文艺,奥斯曼帝国的小众腔调——Manu Atelier——“虚有其表只能流行一时,拥有内涵才能历久弥新。”上一期我们介绍了仙气十足的sophiaWebster,蝶翼翩翩的设计,大概一不小心就会俘获你们的少女心吧。聊过了少女心,今天小编就要和你们介绍一个有腔调的“女汉子”——manuaterlier。土耳其除了浪漫的热气球圣地和多元的人文景观,或许你还可 60 评论20 收藏314直达链接MANU Atelier 2017099 女士手提包 3599元包邮包税天猫国际去购买Manu Atelier Pristine 女士单肩包3088元包邮包税天猫国际去购买Manu Atelier mini Fernweh 背包5236元天猫国际去购买Manu Atelier Pristine Mini 女士单肩包3960元包邮包税Manu atelier 是2014年由 Merve 和 Beste 姐妹二人在土耳其创办的小众品牌,这两个年轻女孩儿虽然并没有多少在时尚行业工作的经验,但却继承了皮具匠人父亲 50 多年的手工技艺,再加上复古、有腔调的别致设计,让 Manu atelier 迅速脱颖而出。而 peistine 是 天猫国际去购买

丨EYE'S CREAM

文案 by 月亮上的六便士(图片来源于网络)

“识衣间”是什么值得买(SMZDM.COM)原创栏目,未经允许,请勿转载。

丨PREVIOUS ON 识衣间:

如何订阅:识衣间是大妈开启的新栏目,对于提高大家审美和品牌认知这件事是认真的。无论你是走什么路线的俊男靓女,只要在手机APP端打开文章,点击右上角订阅按钮,添加相关的“识衣间”标签,然后回到首页的右上角“我的订阅”中进行推送设置,即可在第一时间收到我们每期的更新内容,之后你会发现生活不止有眼前的精彩!

标签:经验 +关注
专题