不再鸡肋的体脂秤 —YUNMAI 云麦 好轻mini 2 WiFi版

2017-10-20 11:45:18 5点赞 11收藏 34评论

这应该是我第二个晒单,第一个晒单还是在几年前吧...当然这一次依然惨不忍睹,家里实在是找不到一个光线好的位置了...各位值友多包涵,目的是介绍一款好产品!

购买理由

之前还曾经在健身房健身过那么两个月,后来膝盖受伤了,就以膝盖受伤的借口一胖再胖了...记得之前云麦好轻联合京东有个活动,“连续称体重一个月,体脂秤0元购”,但是由于去了一次外地,这个羊毛没薅成...那次买了个云麦好轻color,但是由于这种蓝牙连接的体验实在是太差了...

详细说下蓝牙连接的鸡肋功能,在不打开APP连接蓝牙的情况下,称体重只是简单的称体重,并不能看到体脂数据!!!只有在打开好轻APP,蓝牙连接体脂称的情况下才能接收到体脂数据,但是这个过程的体验简直太差了...每次我称体重,还要打开APP连接蓝牙...烦不烦?后来这个好轻color就被我用来放买来没有看的书了...

后来好轻也出过一款WiFi连接,锂电池(具体容量不太记得了),USB C充电接口的高端体脂秤,好轻2。但是...价格实在是太不美好了,499元。一直以为价格能下来,结果就在前几天,我特意搜了搜这款体脂秤,最终发现,涨价了!!!对,涨价了!!!899了...不知道是不是在开玩笑...

云麦(YUNMAI)好轻2智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 轻奢礼品 17项身体数据 蓝牙+WiFi均可连接 APP控制899元京东去购买

看完这个价格...对于WiFi版本的体脂秤的想法就彻底打消了...

但是就在10.18,收到了这么一条微信推送,如下:

于是赶紧下手!!!

云麦(YUNMAI)好轻mini2-wifi智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 17项身体数据 wifi+蓝牙连接 APP控制 白色199元我实在是不知道为什么要送个破蓝牙耳机...29...你不如给我便宜10块钱啊...京东去购买

外观展示

这部分是开箱展示了…大家凑合看,光线太差了…

撕掉保护膜…

Wi-Fi版本!体重秤进入Wi-Fi时代!!!

号称三颗5号电池待机150天,实验室数据

从这里打开

卧槽 还有一层…隐藏的够深啊

2017.10.06,够新鲜!

下面是什么?

庐山真面目啊

Wi-Fi标志验证了身份,新版本

笑脸电池仓盖,带绝缘塑料

自带三颗YUNMAI品牌5号电池

使用感受

说一下连接感受吧,只是多了一个Wi-Fi连接的功能,着重说一下这个好了,其他的大家都已经很熟悉了。

打开app,我 - 设备 - 好轻 mini 2 Wi-Fi

但是连接上设备已经测量体重并没有收到消息,于是尝试重新连接Wi-Fi,如下

再次测量体重,面板上显示BF稳定以后,手机收到推送,简直太棒!

打开app…157斤…啊啊啊

把我惨不忍睹的体脂数据展示给大家…我会减肥的!!!

WiFi!WiFi!WiFi!

支持WiFi的体重秤体验简直就是赞,称体重测体脂不再依赖手机的蓝牙连接,测试完之后直接推送到手机上,并且低功耗,官方数据三颗五号电池待机150天,你说6不6?

缺点嘛,稍微有点小,算不算?

总之,推荐购买,买买买,体验提升了一大截!

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

• 云麦最好的不是app社区么~一堆丰乳肥臀~ [脸红]

哈哈哈哈 说好的锻炼呢

• 我家有个79买的熊猫图案那款,主要每天称体重,4个铁片太亮了,透心凉心飞扬

哈哈哈哈 是的是的 透心凉

• 用过一代 现在用的二代 没觉得特别的好 只觉得比以前连手机慢了 呵呵呵呵

WiFi版本就不用连接手机了

• 蓝牙换wifi就贵了100?没感觉wifi比蓝牙方便多少……

你说呢... 能方便多少 自己能理解 再也不用连接手机再称体重了...

• 功能不错,不过使用时长存疑。

我大概明白了,是每次量体重去连接Wi-Fi,不是一直连着,不然肯定电力不够

有好轻一代,只用蓝牙都电量尿崩,不知道这代怎么样,价格倒是真不错。

• 带WIFI不错,不用每次主动去连它了,看合适可以入手

是的 之前的好轻color 被我压书下边了... 实在是没啥意义 WiFi版本就不需要称体重连手机了

• 我觉得...大家好像并没有体会到WiFi和蓝牙的区别?难道我没讲清楚?难道你们不觉得每次量体重都要打开App连接是一件很蠢超级蠢的事情吗???没有吗???宁愿忍受这种极差的体验嘛…

我在买之前就想买个wifi的,可惜也是那款wifi的太贵了,性价比太低。你说的体验步骤确实太差,麻烦,现在终于出wifi版了。

是的是的 我觉得这是体验提升的一大步啊 但是好像很多人并不在意这个… 好像我这个白写了…

• 真的透心凉,尤其是冬天脱了衣服冷冰冰的站上去,测一次只能测出体重测一次只能测出体重,然后裹上衣服重启机器,泡个脚,回来脱了衣服冷冰冰的站上半分钟,转了半天最后还是跳出来只能检测到体重,测不出数值的时候,真的想把称砸碎的心也有了 [哭泣]

• 斐讯那款也不错,冬天还可以用加热功能,昨天已下车

看了这一篇,我刚才上了斐讯的车! [晕倒]

卧槽?还能加热?

• 斐讯智能体脂秤S7 0元购咋没上

*** 我都不知道斐讯还有这玩意儿呢...

被搞怕了,小蓝车押金到现在都不退给我

• 我觉得意义不大

• WIFI有啥用啊,,,

• 谢谢分享。。 [吃土] [害羞了]

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 看了评价,wifi链接方式,非常不适合非单身群体啊。。